serq777 Опубликовано 21 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2022 2 минуты назад, motor сказал: Ну чё Ура тогда )) лирическое отсупление: по поводу минут,да это 12 минута в реале,но когда проходят конкурсы и человек пише цифру 15 ,думаю она и будет 15-тая ,мы же не выщитываем в голове,особенно если футбол,там сек. не показывают,не пойдёшь же проверять секунды,ну да ладно кто понял ,тот понял(не мусольте)А так @serq777 & Форум Спасибо за конкурс !!!,хорошечно повезло .Хоть здесь виртуально Олимпийским чемпионом побыть)) Здесь то виртуально, но выиграл то реальные деньги.) И по праву! И по честному! Еще раз поздравляю!) 1 1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
motor Опубликовано 21 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2022 Приз получил ,Серёга Спасибо! и за проведение тоже. Конкурс понравился же конечно,ну ещё бы не понравится) когда так везёт) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Мотя Опубликовано 21 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2022 2 часа назад, serq777 сказал: Пиши киви в личку. Или 12-я? Куй поймешь... да 12 минута 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Роман Кондукторов Опубликовано 21 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2022 2 часа назад, serq777 сказал: Пиши киви в личку. Или 12-я? Куй поймешь... Да конечно 12-ая) Чтобы понятнее было: то что забито с 1 по 59 секунду - считается первой минутой, а не нулевой)) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 21 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2022 Подводим итоги! К сожалению, точный счет не угадал никто.. ( Но рано отчаиваться, зато будут сюрпризы.) Шайба была забита на 12-й минуте. И @Freed74выигрывает 200рублей! Затем... мы долго думали по коментам... что лучше? Юмор или серьезная аналитика? Победил юмор!) @briz @STICKVID Получают по 500 рублей на киви Но и это еще не все! Волевым решением увеличиваю призовой фонд и декларирую призы:"За волю к победе". Справедливости вообще мало на этой земле, с любого сайта, с любого форума тебя могут послать нх...)))) Но я стараюсь, чтобы этой самой справедливости было побольше.) Итак! @Lariska78 @vasabi получают по 500 рублей на киви за волю к победе, они реально "тянули" конкурс. Киви в личку все вышеперечисленные..) 3 1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
briz Опубликовано 21 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2022 Ребята спасибо я стараюсь с Серёгой радовать потому что люблю Вас а если по призам то мне винкоинами пожалуста 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 21 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2022 3 минуты назад, serq777 сказал: Подводим итоги! К сожалению, точный счет не угадал никто.. ( Но рано отчаиваться, зато будут сюрпризы.) Шайба была забита на 12-й минуте. И @Freed74выигрывает 200рублей! Затем... мы долго думали по коментам... что лучше? Юмор или серьезная аналитика? Победил юмор!) @briz @STICKVID Получают по 500 рублей на киви Но и это еще не все! Волевым решением увеличиваю призовой фонд и декларирую призы:"За волю к победе". Справедливости вообще мало на этой земле, с любого сайта, с любого форума тебя могут послать нх...)))) Но я стараюсь, чтобы этой самой справедливости было побольше.) Итак! @Lariska78 @vasabi получают по 500 рублей на киви за волю к победе, они реально "тянули" конкурс. Киви в личку все вышеперечисленные..) ого Серёга, неожиданно спасибо. Тебе спасибо за конкурс и за выбор интересных матчей (народ правда болел на каждом этапе , а так заинтересовать надо уметь ), форуму и Натти так же огромное спасибо за всё.. 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 21 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2022 2 минуты назад, vasabi сказал: ого Серёга, неожиданно спасибо. Тебе спасибо за конкурс и за выбор интересных матчей (народ правда болел на каждом этапе , а так заинтересовать надо уметь ), форуму и Натти так же огромное спасибо за всё.. Не за что, обращайся..) А сейчас просто пиши киви... в личку..) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariska78 Опубликовано 21 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2022 Спасибочки за конкурс!!! Обожаю конкурсы!!!Всех победителей с победой!!! Васабыча отдельно с волевой!!! Скоро стану фанаткой спорта) Интересно приболеть, да и поставить люблю, вот только ждать результатов так тяжко) Ещё раз спасибо Сержу, форуму и всем, кто принимал участие!!! А мне есть куда расти))) 1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 21 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2022 5 минут назад, briz сказал: Ребята спасибо я стараюсь с Серёгой радовать потому что люблю Вас а если по призам то мне винкоинами пожалуста Ну сейчас переведу..) Хотя как по мне, кэш всегда приятней.) 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
briz Опубликовано 21 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2022 4 минуты назад, vasabi сказал: ого Серёга, неожиданно спасибо. Тебе спасибо за конкурс и за выбор интересных матчей (народ правда болел на каждом этапе , а так заинтересовать надо уметь ), форуму и Натти так же огромное спасибо за всё.. Согласен с Вовкой 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
briz Опубликовано 21 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2022 1 минуту назад, serq777 сказал: Ну сейчас переведу..) Хотя как по мне, кэш всегда приятней.) Спасибо я тут ради приятной компании и приятных людей обожаю Вас 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 21 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2022 Приз получен, Сергей ещё раз огромное спасибо, вот и ставочку можно завтра замутить... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 21 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2022 Только что, briz сказал: Спасибо я тут ради приятной компании и приятных людей обожаю Вас а когда приятная компания и вдруг хрустящие 500 рублей выигрываешь, становится ещё приятней.. А хрустящие 500 рублей Юрик на дороге не валяются.. 1 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 21 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2022 (изменено) 12 минут назад, Lariska78 сказал: Спасибочки за конкурс!!! Обожаю конкурсы!!!Всех победителей с победой!!! Васабыча отдельно с волевой!!! Скоро стану фанаткой спорта) Интересно приболеть, да и поставить люблю, вот только ждать результатов так тяжко) Ещё раз спасибо Сержу, форуму и всем, кто принимал участие!!! А мне есть куда расти))) Лорка не подсаживайся на спорт, тебя потом за уши не вытащишь и покер забросишь, а с кем я потом буду в финалках шпилить, когда у меня покерклиент наладится.. Изменено 21 мая, 2022 пользователем vasabi 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Freed74 Опубликовано 21 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2022 21 минуту назад, serq777 сказал: Подводим итоги! К сожалению, точный счет не угадал никто.. ( Но рано отчаиваться, зато будут сюрпризы.) Шайба была забита на 12-й минуте. И @Freed74выигрывает 200рублей! Затем... мы долго думали по коментам... что лучше? Юмор или серьезная аналитика? Победил юмор!) @briz @STICKVID Получают по 500 рублей на киви Но и это еще не все! Волевым решением увеличиваю призовой фонд и декларирую призы:"За волю к победе". Справедливости вообще мало на этой земле, с любого сайта, с любого форума тебя могут послать нх...)))) Но я стараюсь, чтобы этой самой справедливости было побольше.) Итак! @Lariska78 @vasabi получают по 500 рублей на киви за волю к победе, они реально "тянули" конкурс. Киви в личку все вышеперечисленные..) На последок стрельнуло) . Было интересно ! Спасибо за конкурс! 1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariska78 Опубликовано 21 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2022 Приз дома!!! Ещё раз спасибо!!! Было круто!!! 2 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
briz Опубликовано 21 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2022 8 минут назад, vasabi сказал: а когда приятная компания и вдруг хрустящие 500 рублей выигрываешь, становится ещё приятней.. А хрустящие 500 рублей Юрик на дороге не валяются.. Согласен я просто я Вас расматриваю как друзей а не момент сиюмитной выгоды я Вас обожаю 2 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariska78 Опубликовано 21 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2022 8 минут назад, vasabi сказал: Лорка не подсаживайся на спорт, тебя потом за уши не вытащишь и покер забросишь, а с кем я потом буду в финалках шпилить, когда у меня покерклиент наладится.. Я жду когда БК ВинГэмбл продолжит работу))) Нужно тренироваться ещё))) А ведь какое-то время мы частенько за финалкой встречались и не в одном месте))) 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
STICKVID Опубликовано 21 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2022 34 минуты назад, serq777 сказал: Подводим итоги! К сожалению, точный счет не угадал никто.. ( Но рано отчаиваться, зато будут сюрпризы.) Шайба была забита на 12-й минуте. И @Freed74выигрывает 200рублей! Затем... мы долго думали по коментам... что лучше? Юмор или серьезная аналитика? Победил юмор!) @briz @STICKVID Получают по 500 рублей на киви Но и это еще не все! Волевым решением увеличиваю призовой фонд и декларирую призы:"За волю к победе". Справедливости вообще мало на этой земле, с любого сайта, с любого форума тебя могут послать нх...)))) Но я стараюсь, чтобы этой самой справедливости было побольше.) Итак! @Lariska78 @vasabi получают по 500 рублей на киви за волю к победе, они реально "тянули" конкурс. Киви в личку все вышеперечисленные..) Ууууаааааааа, спасибо организаторам форома! Вы лучшие!! ❤️❤️❤️ 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.