Gnus85 Опубликовано 21 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2022 33 минуты назад, serq777 сказал: Подводим итоги! К сожалению, точный счет не угадал никто.. ( Но рано отчаиваться, зато будут сюрпризы.) Шайба была забита на 12-й минуте. И @Freed74выигрывает 200рублей! Затем... мы долго думали по коментам... что лучше? Юмор или серьезная аналитика? Победил юмор!) @briz @STICKVID Получают по 500 рублей на киви Но и это еще не все! Волевым решением увеличиваю призовой фонд и декларирую призы:"За волю к победе". Справедливости вообще мало на этой земле, с любого сайта, с любого форума тебя могут послать нх...)))) Но я стараюсь, чтобы этой самой справедливости было побольше.) Итак! @Lariska78 @vasabi получают по 500 рублей на киви за волю к победе, они реально "тянули" конкурс. Киви в личку все вышеперечисленные..) Естественно это вам решать, но у briz не заметил ни юмора, ни аналитики! Без обид! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 21 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2022 4 минуты назад, Lariska78 сказал: Я жду когда БК ВинГэмбл продолжит работу))) Нужно тренироваться ещё))) А ведь какое-то время мы частенько за финалкой встречались и не в одном месте))) Лорка не надо, я тоже по крупному завязал решил лудить по мелочи, потом посчитал опять получается по крупному... 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 21 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2022 Зато Лорка зырь какая красота иногда с копеек получается.. 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 21 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2022 13 минут назад, Gnus85 сказал: Естественно это вам решать, но у briz не заметил ни юмора, ни аналитики! Без обид! Естественно нам решать..) Правда без обид.) Аналитики там 0. Ну а юмор... очень специфический... я бы сказал одесский... Ну правда хотел обьяснить свою позицию... хз получилось ли..) Это не какая то подтасовка или землячество или еще какие страшные слова...))) Конкурс очень субьективный. Без обид.) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 21 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2022 (изменено) 23 минуты назад, Gnus85 сказал: Естественно это вам решать, но у briz не заметил ни юмора, ни аналитики! Без обид! Ребяты да не думайте что тут выигрывают типа свои да наши, возможность выиграть есть у любого, просто надо жить жизнью форума, учавствовать в движухе, конкурсах и т.д и где нибудь стрельнет, а не тусить налётам тока фрихи покататать..И согласись на данный момент я не знаю ни одного форума в рунете где столько движухи с призами. Ну а у Бриза юмор специфический, в чате с ним потуси тогда поймёшь.. Миха у нас пишет по философски там вааще без Канта не разберёшься... Изменено 21 мая, 2022 пользователем vasabi 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Gnus85 Опубликовано 21 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2022 5 минут назад, serq777 сказал: Естественно нам решать..) Правда без обид.) Аналитики там 0. Ну а юмор... очень специфический... я бы сказал одесский... Ну правда хотел обьяснить свою позицию... хз получилось ли..) Это не какая то подтасовка или землячество или еще какие страшные слова...))) Конкурс очень субьективный. Без обид.) В 3х из 4х его прогнозов было написано: Я не разбираюсь в спорте, пускай будет вот такая то фора! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 21 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2022 5 минут назад, Gnus85 сказал: В 3х из 4х его прогнозов было написано: Я не разбираюсь в спорте, пускай будет вот такая то фора! Ну да, человек абсолютно далекий от спорта, но чувство юмора лично мне очень импонирует... я ж говорю, конкурс очень субьективный и обжалованию не подлежит.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Gnus85 Опубликовано 21 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2022 7 минут назад, vasabi сказал: Ребяты да не думайте что тут выигрывают типа свои да наши, возможность выиграть есть у любого, просто надо жить жизнью форума, учавствовать в движухе, конкурсах и т.д и где нибудь стрельнет, а не тусить налётам тока фрихи покататать..И согласись на данный момент я не знаю ни одного форума в рунете где столько движухи с призами. Ну а у Бриза юмор специфический, в чате с ним потуси тогда поймёшь.. Миха у нас пишет по философски там вааще без Канта не разберёшься... Со всем согласен, но если бы был юмор хоть какой то, я бы и слова не сказал! А форум классный, разговоров нет! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Gnus85 Опубликовано 21 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2022 4 минуты назад, serq777 сказал: Ну да, человек абсолютно далекий от спорта, но чувство юмора лично мне очень импонирует... я ж говорю, конкурс очень субьективный и обжалованию не подлежит.) Я понимаю что импонирует вам этот человек, но аналитики и юмора в сообщениях не было от слова совсем, вот это смущает! Я так понимал, что за все 4 прогноза выносится вердикт, а оказалось вовсе нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 21 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2022 3 минуты назад, Gnus85 сказал: Я понимаю что импонирует вам этот человек, но аналитики и юмора в сообщениях не было от слова совсем, вот это смущает! Я так понимал, что за все 4 прогноза выносится вердикт, а оказалось вовсе нет! Если уж обьективно,то в правилах можна прочитать,приз 2000 кто больше очков и два по 500 аналитика ,есть Мотор и есть Лариска и Васаби, а эти два приза мне кажется понятно,добавлены на усмотрение администрации,а за юмор или еще чего не важно☺️ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 21 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2022 4 минуты назад, Gnus85 сказал: Я понимаю что импонирует вам этот человек, но аналитики и юмора в сообщениях не было от слова совсем, вот это смущает! Я так понимал, что за все 4 прогноза выносится вердикт, а оказалось вовсе нет! Вот реально, срач на пустом месте. Давайте уже будем достойно принимать поражение..) Если в ставках все понятно, пробивай и выигрывай как мотор, то в творческой составляющей можно спорить бесконечно... где юмор, какой юмор, где аналитика, какая аналитика... говорю еще раз, конкурс по факту субьективный (мне приснилось, что он выиграл и он выиграл))) Спорить тут вообще не о чем. Зачем лишние головокружения?)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 21 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2022 печалька(( вариантов сотни - но просто печалька(( шагаем дальше? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Gnus85 Опубликовано 21 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2022 9 минут назад, Nelka сказал: Если уж обьективно,то в правилах можна прочитать,приз 2000 кто больше очков и два по 500 аналитика ,есть Мотор и есть Лариска и Васаби, а эти два приза мне кажется понятно,добавлены на усмотрение администрации,а за юмор или еще чего не важно☺️ Чутка напутали, Лариске и Васаби за волю к победе дали приз как раз! А я только поспорил насчёт аналитики и юмора briz в 4х оставленных прогнозах ( в 3х вообще допустим просто фора Майами и всё ) Насчёт 2го призёра даже не заикался, там хоть юмор есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Gnus85 Опубликовано 21 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2022 12 минут назад, serq777 сказал: Вот реально, срач на пустом месте. Давайте уже будем достойно принимать поражение..) Если в ставках все понятно, пробивай и выигрывай как мотор, то в творческой составляющей можно спорить бесконечно... где юмор, какой юмор, где аналитика, какая аналитика... говорю еще раз, конкурс по факту субьективный (мне приснилось, что он выиграл и он выиграл))) Спорить тут вообще не о чем. Зачем лишние головокружения?)? Срача нету, но и про панебратство зачем говорить что его нет, если тут же приводится несколько доводов: юмор мне импонирует ( но его тут нет ) Что приснилось он победит! Ещё раз повторюсь: если бы был юмор или хорошая аналитика, то разговоров бы не было вообще, но этого нет совсем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 21 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2022 1 минуту назад, Gnus85 сказал: Чутка напутали, Лариске и Васаби за волю к победе дали приз как раз! А я только поспорил насчёт аналитики и юмора briz в 4х оставленных прогнозах ( в 3х вообще допустим просто фора Майами и всё ) Насчёт 2го призёра даже не заикался, там хоть юмор есть! Просто Серж так подписал,хотел улыбнуть?,а вобще тут же все очевидно,потому и говорю Васаби и Лариска аналитика,мне кажется итак понятно ☺️ 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 21 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2022 2 минуты назад, Gnus85 сказал: Срача нету, но и про панебратство зачем говорить что его нет, если тут же приводится несколько доводов: юмор мне импонирует ( но его тут нет ) Что приснилось он победит! Ещё раз повторюсь: если бы был юмор или хорошая аналитика, то разговоров бы не было вообще, но этого нет совсем! Я уже устал отвечать...))) Для тебя нет юмора, для меня есть. Для тебя девушка красивая, для меня страшная как моя жизнь..))) На вкус и цвет... Ну если ты такой упоротый, что только мое мнение самое правильное и только мое мнение самое лучшее и я во всем прав... нуууу я тогда не знаю, реально не психиатр... и даже не психолог... помочь не могу..) Еще раз... конкурс субьективный, только на вкус команды форума.... Я не понимаю, в чем проблема????? Делать из мухи слона? Задумывался как просто веселуха.... Может не будем дальше спорить?) У меня уже реально голова заболела..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 21 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2022 8 минут назад, Gnus85 сказал: Срача нету, но и про панебратство зачем говорить что его нет, если тут же приводится несколько доводов: юмор мне импонирует ( но его тут нет ) Что приснилось он победит! Ещё раз повторюсь: если бы был юмор или хорошая аналитика, то разговоров бы не было вообще, но этого нет совсем! Поверь,было бы панибратство,то мне точно бы перепало??? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Gnus85 Опубликовано 21 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2022 10 минут назад, serq777 сказал: Я уже устал отвечать...))) Для тебя нет юмора, для меня есть. Для тебя девушка красивая, для меня страшная как моя жизнь..))) На вкус и цвет... Ну если ты такой упоротый, что только мое мнение самое правильное и только мое мнение самое лучшее и я во всем прав... нуууу я тогда не знаю, реально не психиатр... и даже не психолог... помочь не могу..) Еще раз... конкурс субьективный, только на вкус команды форума.... Я не понимаю, в чем проблема????? Делать из мухи слона? Задумывался как просто веселуха.... Может не будем дальше спорить?) У меня уже реально голова заболела..))) Хорошо, не будем спорить! Но останусь при своём: был бы хоть какой то юмор, пускай даже специфический я бы понял, а за просто набор пяти слов хлопать в ладоши, не понимаю! Но за конкурс благодарю в любом случае! Я и не хотел бы обсуждать это изначально, если бы не перечитал написаное им и где юмор не понял совсем! Удачи! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 21 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2022 Я вообще когда узнал что Мотор выиграл даже не удивился !!! Он настоящий ставочник не то что покер сики ???? Вот он приз реально по настоящему выиграл!!! @motor поздравляю !!!! 1 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 21 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2022 Я счас почитал последние посты и в шоке.. давно у нас такого небыло ?? Завтра перечитаю... Кто считает что не правильно, я считаю что вроде все честно так я и весь конкурс и думал.... Аз да вот !!! Реклама !! Подписывайтесь на меня, ставьте лайк и возможно в моём конкурсе будет приз твой !!!!! 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.