Перейти к содержанию
Создать...

Конкурс! Олимпиада на форуме! Призовой фонд 2000+1000 рублей!

Рекомендованные сообщения

23 минуты назад, Gnus85 сказал:

Естественно это вам решать, но у briz не заметил ни юмора, ни аналитики! Без обид!

Ребяты да не думайте что тут выигрывают типа свои да наши, возможность выиграть есть у любого, просто надо жить жизнью форума, учавствовать в движухе, конкурсах и т.д и где нибудь стрельнет, а не тусить налётам тока фрихи покататать..И согласись на данный момент я не знаю ни одного форума в рунете где столько движухи с  призами. Ну а у Бриза юмор специфический, в чате с ним потуси тогда поймёшь..:laugh2: Миха у нас пишет по философски там вааще без Канта не разберёшься...

Изменено пользователем vasabi

5 минут назад, serq777 сказал:

Естественно нам решать..) Правда без обид.) Аналитики там 0. Ну а юмор... очень специфический... я бы сказал одесский... Ну правда хотел обьяснить свою позицию... хз получилось ли..) Это не какая то подтасовка или землячество или еще какие страшные слова...))) Конкурс очень субьективный. Без обид.) 

В 3х из 4х его прогнозов было написано: Я не разбираюсь в спорте, пускай будет вот такая то фора!

5 минут назад, Gnus85 сказал:

В 3х из 4х его прогнозов было написано: Я не разбираюсь в спорте, пускай будет вот такая то фора!

Ну да, человек абсолютно далекий от спорта, но чувство юмора лично мне очень импонирует... я ж говорю, конкурс очень субьективный и обжалованию не подлежит.) 

7 минут назад, vasabi сказал:

Ребяты да не думайте что тут выигрывают типа свои да наши, возможность выиграть есть у любого, просто надо жить жизнью форума, учавствовать в движухе, конкурсах и т.д и где нибудь стрельнет, а не тусить налётам тока фрихи покататать..И согласись на данный момент я не знаю ни одного форума в рунете где столько движухи с  призами. Ну а у Бриза юмор специфический, в чате с ним потуси тогда поймёшь..:laugh2: Миха у нас пишет по философски там вааще без Канта не разберёшься...

Со всем согласен, но если бы был юмор хоть какой то, я бы и слова не сказал! А форум классный, разговоров нет!

4 минуты назад, serq777 сказал:

Ну да, человек абсолютно далекий от спорта, но чувство юмора лично мне очень импонирует... я ж говорю, конкурс очень субьективный и обжалованию не подлежит.) 

Я понимаю что импонирует вам этот человек, но аналитики и юмора в сообщениях не было от слова совсем, вот это смущает! Я так понимал, что за все 4 прогноза выносится вердикт, а оказалось вовсе нет! 

3 минуты назад, Gnus85 сказал:

Я понимаю что импонирует вам этот человек, но аналитики и юмора в сообщениях не было от слова совсем, вот это смущает! Я так понимал, что за все 4 прогноза выносится вердикт, а оказалось вовсе нет! 

Если уж обьективно,то в правилах можна прочитать,приз 2000 кто больше очков и два по 500 аналитика ,есть Мотор и есть Лариска и Васаби, а эти два приза мне кажется понятно,добавлены на усмотрение администрации,а за юмор или еще чего не важно☺️

4 минуты назад, Gnus85 сказал:

Вот реально, срач на пустом месте. Давайте уже будем достойно принимать поражение..) Если в ставках все понятно, пробивай и выигрывай как мотор, то в творческой составляющей можно спорить бесконечно... где юмор, какой юмор, где аналитика, какая аналитика... говорю еще раз, конкурс по факту субьективный (мне приснилось, что он выиграл и он выиграл))) Спорить тут вообще не о чем. Зачем лишние головокружения?)? 

печалька(( вариантов сотни - но просто печалька(( шагаем дальше? ))

9 минут назад, Nelka сказал:

Если уж обьективно,то в правилах можна прочитать,приз 2000 кто больше очков и два по 500 аналитика ,есть Мотор и есть Лариска и Васаби, а эти два приза мне кажется понятно,добавлены на усмотрение администрации,а за юмор или еще чего не важно☺️

Чутка напутали, Лариске и Васаби за волю к победе дали приз как раз! А я только поспорил насчёт аналитики и юмора briz в 4х оставленных прогнозах ( в 3х вообще допустим просто фора Майами и всё ) Насчёт 2го призёра даже не заикался, там хоть юмор есть!

12 минут назад, serq777 сказал:

Вот реально, срач на пустом месте. Давайте уже будем достойно принимать поражение..) Если в ставках все понятно, пробивай и выигрывай как мотор, то в творческой составляющей можно спорить бесконечно... где юмор, какой юмор, где аналитика, какая аналитика... говорю еще раз, конкурс по факту субьективный (мне приснилось, что он выиграл и он выиграл))) Спорить тут вообще не о чем. Зачем лишние головокружения?)? 

Срача нету, но и про панебратство зачем говорить что его нет, если тут же приводится несколько доводов: юмор мне импонирует ( но его тут нет ) Что приснилось он победит! Ещё раз повторюсь: если бы был юмор или хорошая аналитика, то разговоров бы не было вообще, но этого нет совсем!

1 минуту назад, Gnus85 сказал:

Чутка напутали, Лариске и Васаби за волю к победе дали приз как раз! А я только поспорил насчёт аналитики и юмора briz в 4х оставленных прогнозах ( в 3х вообще допустим просто фора Майами и всё ) Насчёт 2го призёра даже не заикался, там хоть юмор есть!

Просто Серж так подписал,хотел улыбнуть?,а вобще тут же все очевидно,потому и говорю Васаби и Лариска аналитика,мне кажется итак понятно ☺️

2 минуты назад, Gnus85 сказал:

Срача нету, но и про панебратство зачем говорить что его нет, если тут же приводится несколько доводов: юмор мне импонирует ( но его тут нет ) Что приснилось он победит! Ещё раз повторюсь: если бы был юмор или хорошая аналитика, то разговоров бы не было вообще, но этого нет совсем!

Я уже устал отвечать...))) Для тебя нет юмора, для меня есть. Для тебя девушка красивая, для меня страшная как моя жизнь..))) На вкус и цвет... Ну если ты такой упоротый, что только мое мнение самое правильное и только мое мнение самое лучшее и я во всем прав... нуууу я тогда не знаю, реально не психиатр... и даже не психолог... помочь не могу..) Еще раз... конкурс субьективный, только на вкус команды форума.... Я не понимаю, в чем проблема????? Делать из мухи слона? Задумывался как просто веселуха.... Может не будем дальше спорить?) У меня уже реально голова заболела..))) 

8 минут назад, Gnus85 сказал:

Поверь,было бы панибратство,то мне точно бы перепало???

Screenshot_20220517_025358.jpg

10 минут назад, serq777 сказал:

Я уже устал отвечать...))) Для тебя нет юмора, для меня есть. Для тебя девушка красивая, для меня страшная как моя жизнь..))) На вкус и цвет... Ну если ты такой упоротый, что только мое мнение самое правильное и только мое мнение самое лучшее и я во всем прав... нуууу я тогда не знаю, реально не психиатр... и даже не психолог... помочь не могу..) Еще раз... конкурс субьективный, только на вкус команды форума.... Я не понимаю, в чем проблема????? Делать из мухи слона? Задумывался как просто веселуха.... Может не будем дальше спорить?) У меня уже реально голова заболела..))) 

Хорошо, не будем спорить! Но останусь при своём: был бы хоть какой то юмор, пускай даже специфический я бы понял, а за просто набор пяти слов хлопать в ладоши, не понимаю! Но за конкурс благодарю в любом случае! Я и не хотел бы обсуждать это изначально, если бы не перечитал написаное им и где юмор не понял совсем! Удачи!

Я вообще когда узнал что Мотор выиграл даже не удивился !!!

Он настоящий ставочник не то что покер сики ????

Вот он приз реально по настоящему выиграл!!!

@motor поздравляю !!!!

• Лайк 1
  • Спасибо 2
  • Нравится 1

Я счас почитал последние посты и в шоке.. давно у нас такого небыло ??

Завтра перечитаю...

Кто считает что не правильно, я считаю что вроде все честно так я и весь конкурс и думал....

Аз да вот !!!  Реклама !! 

Подписывайтесь на меня, ставьте лайк и возможно в моём конкурсе будет приз твой !!!!!

21 минуту назад, masplay сказал:

Я счас почитал последние посты и в шоке.. давно у нас такого небыло ??

Завтра перечитаю...

Кто считает что не правильно, я считаю что вроде все честно так я и весь конкурс и думал....

Аз да вот !!!  Реклама !! 

Подписывайтесь на меня, ставьте лайк и возможно в моём конкурсе будет приз твой !!!!!

Я сам в шоке.))) Думал, такое возможно месяца через два-три. Был четкий план как поднять ставки на форуме.... Когда я пришел, со ставками был какой то пздц, полный аут! Хз, че вы с ними делали, чтобы так опустить...)))) Это ж блин специально такого не сделаешь..)))) Ладно. Едем дальше, скорость та же!) 

43 минуты назад, masplay сказал:

Я вообще когда узнал что Мотор выиграл даже не удивился !!!

Он настоящий ставочник не то что покер сики ????

Вот он приз реально по настоящему выиграл!!!

@motor поздравляю !!!!

за покер сики ответишь))

2 минуты назад, serq777 сказал:

Я сам в шоке.))) Думал, такое возможно месяца через два-три. Был четкий план как поднять ставки на форуме.... Когда я пришел, со ставками был какой то пздц, полный аут! Хз, че вы с ними делали, чтобы так опустить...)))) Это ж блин специально такого не сделаешь..)))) Ладно. Едем дальше, скорость та же!) 

Так на здесь ставки всегда были на заднем плане, а вот после закрытия ПС народ повалил покерный .. счас нас искают по названию wingamble чтоб пароль на турнир взять ?

Да Сергей прорвемся сквозь покерников на ставки!!!

Давай держись, я тебя поддерживать буду вытянем ставки на форум !!!!

9 минут назад, masplay сказал:

Так на здесь ставки всегда были на заднем плане, а вот после закрытия ПС народ повалил покерный .. счас нас искают по названию wingamble чтоб пароль на турнир взять ?

Да Сергей прорвемся сквозь покерников на ставки!!!

Давай держись, я тебя поддерживать буду вытянем ставки на форум !!!!

СКВОЗЬ покерников не собираюсь лезть.) Никаких конфликтов на форуме! Ты, кстати, не заметил? Сколько в этом конкурсе народу участвовало? Куча!))) И слава богу! Считаю, что норм так исполнил...) В дальнейшем хз.... посмотрим... И кстати именно здесь ставки не всегда были на заднем плане... напряги память..) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Напишите, что вы ищете, и нажмите enter или щелкните значок поиска, чтобы начать поиск