Перейти к содержанию
Создать...

Конкурс! Олимпиада на форуме! Призовой фонд 2000+1000 рублей!

Рекомендованные сообщения

21 минуту назад, masplay сказал:

Я счас почитал последние посты и в шоке.. давно у нас такого небыло ??

Завтра перечитаю...

Кто считает что не правильно, я считаю что вроде все честно так я и весь конкурс и думал....

Аз да вот !!!  Реклама !! 

Подписывайтесь на меня, ставьте лайк и возможно в моём конкурсе будет приз твой !!!!!

Я сам в шоке.))) Думал, такое возможно месяца через два-три. Был четкий план как поднять ставки на форуме.... Когда я пришел, со ставками был какой то пздц, полный аут! Хз, че вы с ними делали, чтобы так опустить...)))) Это ж блин специально такого не сделаешь..)))) Ладно. Едем дальше, скорость та же!) 

43 минуты назад, masplay сказал:

Я вообще когда узнал что Мотор выиграл даже не удивился !!!

Он настоящий ставочник не то что покер сики ????

Вот он приз реально по настоящему выиграл!!!

@motor поздравляю !!!!

за покер сики ответишь))

2 минуты назад, serq777 сказал:

Я сам в шоке.))) Думал, такое возможно месяца через два-три. Был четкий план как поднять ставки на форуме.... Когда я пришел, со ставками был какой то пздц, полный аут! Хз, че вы с ними делали, чтобы так опустить...)))) Это ж блин специально такого не сделаешь..)))) Ладно. Едем дальше, скорость та же!) 

Так на здесь ставки всегда были на заднем плане, а вот после закрытия ПС народ повалил покерный .. счас нас искают по названию wingamble чтоб пароль на турнир взять ?

Да Сергей прорвемся сквозь покерников на ставки!!!

Давай держись, я тебя поддерживать буду вытянем ставки на форум !!!!

9 минут назад, masplay сказал:

Так на здесь ставки всегда были на заднем плане, а вот после закрытия ПС народ повалил покерный .. счас нас искают по названию wingamble чтоб пароль на турнир взять ?

Да Сергей прорвемся сквозь покерников на ставки!!!

Давай держись, я тебя поддерживать буду вытянем ставки на форум !!!!

СКВОЗЬ покерников не собираюсь лезть.) Никаких конфликтов на форуме! Ты, кстати, не заметил? Сколько в этом конкурсе народу участвовало? Куча!))) И слава богу! Считаю, что норм так исполнил...) В дальнейшем хз.... посмотрим... И кстати именно здесь ставки не всегда были на заднем плане... напряги память..) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Напишите, что вы ищете, и нажмите enter или щелкните значок поиска, чтобы начать поиск