serq777 Опубликовано 21 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2022 21 минуту назад, masplay сказал: Я счас почитал последние посты и в шоке.. давно у нас такого небыло ?? Завтра перечитаю... Кто считает что не правильно, я считаю что вроде все честно так я и весь конкурс и думал.... Аз да вот !!! Реклама !! Подписывайтесь на меня, ставьте лайк и возможно в моём конкурсе будет приз твой !!!!! Я сам в шоке.))) Думал, такое возможно месяца через два-три. Был четкий план как поднять ставки на форуме.... Когда я пришел, со ставками был какой то пздц, полный аут! Хз, че вы с ними делали, чтобы так опустить...)))) Это ж блин специально такого не сделаешь..)))) Ладно. Едем дальше, скорость та же!) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 21 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2022 43 минуты назад, masplay сказал: Я вообще когда узнал что Мотор выиграл даже не удивился !!! Он настоящий ставочник не то что покер сики ???? Вот он приз реально по настоящему выиграл!!! @motor поздравляю !!!! за покер сики ответишь)) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 21 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2022 2 минуты назад, serq777 сказал: Я сам в шоке.))) Думал, такое возможно месяца через два-три. Был четкий план как поднять ставки на форуме.... Когда я пришел, со ставками был какой то пздц, полный аут! Хз, че вы с ними делали, чтобы так опустить...)))) Это ж блин специально такого не сделаешь..)))) Ладно. Едем дальше, скорость та же!) Так на здесь ставки всегда были на заднем плане, а вот после закрытия ПС народ повалил покерный .. счас нас искают по названию wingamble чтоб пароль на турнир взять ? Да Сергей прорвемся сквозь покерников на ставки!!! Давай держись, я тебя поддерживать буду вытянем ставки на форум !!!! 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 21 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2022 9 минут назад, masplay сказал: Так на здесь ставки всегда были на заднем плане, а вот после закрытия ПС народ повалил покерный .. счас нас искают по названию wingamble чтоб пароль на турнир взять ? Да Сергей прорвемся сквозь покерников на ставки!!! Давай держись, я тебя поддерживать буду вытянем ставки на форум !!!! СКВОЗЬ покерников не собираюсь лезть.) Никаких конфликтов на форуме! Ты, кстати, не заметил? Сколько в этом конкурсе народу участвовало? Куча!))) И слава богу! Считаю, что норм так исполнил...) В дальнейшем хз.... посмотрим... И кстати именно здесь ставки не всегда были на заднем плане... напряги память..) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.