Перейти к содержанию
Создать...

Конкурс! Олимпиада на форуме! Призовой фонд 2000+1000 рублей!

Рекомендованные сообщения

майами ставлю на них нравится название города майами бич

Майами Ф-2.5

26 минут назад, Lariska78 сказал:

- 2.5 Майами Хит 

Решила на Майами поставить) Мне кажется этот матч и без форы можно выставить. Чистая монетка))) Даже хотелось самой подкинуть и отдать всё на волю случая) Но монетка сегодня не на моей стороне, поэтому попробовала немного включить мозг и проанализировать матч. Если баскетболом ещё и не интересоваться никогда, задача такая себе, конечно)) Как настоящий попан, я решила посмотреть мнения экспертов. Зачем я это сделала????)))) Прогнозы конечно на высоте) Я даже стала подумывать поискать работу прогнозистки) Куча текста и железный вывод под названием ХЗ на кого ставить, обе сильные, ставьте на тотал, больше или меньше))) У меня к сожалению такой опции, как тотал нет) 

Что делать? Проигрывать первый матч в таком крутом конкурсе мне нельзя, как и Майями) Нужно сразу делать задел в серии, тем более дома) Залетным ставочникам нельзя давать не единого шанса! И я нашла выход!!! Я решила купить железобетонный прогноз у самых надёжных людей, которые знают) Зашла в телегу, а там целые группы профессионалов)) По секрету, как коллега коллеге, меня свели с Серёгой Дырочкой))) Сильно удивилась, такому колоритному прозвищу, но мне всё объяснили) он оказывается все матчи пробивает, поэтому и дырочка) Узнав о моей проблеме, Серёга очень обрадовался и сказал, что мне очень повезло, у него есть свой человек в НБА , очень близкий к команде кельтов. Скинул мне свой кошелек киви ( пришлось тратить свой покерный приз полученный от нашего дорого админа Натти, спасибочки ей) и вуаля, инсайдерская инфа у меня в кармане. Кельты после последней победы круто отмечали и теперь все с дичайшего похмелья, некоторые даже почернели и до сих пор пьют. А жаркие парни наоборот отдыхали и со свежими силами выйдут на матч. И родные болельщики пообещали устроить гостям настоящую Жару. Да и Серёга пообещал дать ещё один инсад бесплатно, если этот не зайдет.

Поэтому однозначно Майями!!! 

УЖОС какой!))) Даже страшно стало, что у меня где то есть такой тезка в инете... Да еще крутой каппер... наверное..)))) Дырочка-это круто... для определенного круга лиц, компании которых стараюсь избегать..)))) 

Вне конкурса, чисто поржать - Бостон +2,5))

Название команды понравилось, если честно))

Вальс-бостон ассоциация сразу в голове))

"Как часто вижу я сон, мой удивительный сон

В котором осень нам танцует вальс-бостон

Там листья падают вниз, пластинки крутится диск:

"Не уходи, побудь со мной, ты мой каприз"

Как часто вижу я сон, мой удивительный сон

В котором осень нам танцует вальс-бостон"

Майами - это океан, пески, солнце, музыка в ритме:smile257:, но никак не баксетбол))

Поэтому - Бостон!!

• Лайк 4
  • Хаха 1
  • Нравится 4

Не стоит недооценивать Бостон. Селтикс в серии с Милуоки выглядели очень круто - справедливости ради, "кельты" могли проиграть и меньше, чем три поединка, но гений Янниса все-таки сделал свое дело. Сегодня парней Удоки выставили андердогом, но Селтикс явно способны удивить - возьму плюсовую фору на гостей.

Бостон +2.5

немного флудану, ребяты не забывайте при выборе ставки, ПЕНдОСКИЙ БАСКЕТ всегда был шоу им и остался...:laugh2:

18 минут назад, Wonderfull сказал:

Вне конкурса, чисто поржать - Бостон +2,5))

Название команды понравилось, если честно))

Вальс-бостон ассоциация сразу в голове))

"Как часто вижу я сон, мой удивительный сон

В котором осень нам танцует вальс-бостон

Там листья падают вниз, пластинки крутится диск:

"Не уходи, побудь со мной, ты мой каприз"

Как часто вижу я сон, мой удивительный сон

В котором осень нам танцует вальс-бостон"

Майами - это океан, пески, солнце, музыка в ритме:smile257:, но никак не баксетбол))

Поэтому - Бостон!!

А мне Майами напомнило старый хит) Хотелось его приткнуть сначала к посту со ставкой, но показалось ни к месту. Но раз Натали вспомнила песню про Бостон, не могу пройти мимо.

Группа Майами) Кто такой же древний как и я?)

Подумал и решил всё-таки взять фору на домашних Маямцев! В этом сезоне по ходу регулярки команды встречались 4 раза и счёт 2-2, причём каждая из команд победила по 1 разу и дома и в гостях! Обе команды достаточно сильные, не зря Майами заняли 1е место в своём дивизионе, а Бостон 2е, но здесь хочу выделить именно командную игру хозяев, здесь нет прям выделяющихся суперзвёзд ( Батлер по моему мнению очень хороший игрок, но не супер игрок, как тот же Тейтум у Бостона ) Но их команда сбалансирована ровно, не зря ведь практически каждый игрок набирает + - 20 очков за игру! Обе команды проповедуют защитную схему и на подборах хороши, но в 1й домашней игре Майами будут работать как слаженный механизм, тем более домашняя поддержка дорогого стоит и заведут своих игроков в нужный момент, если даже те будут уступать по ходу игры! Должны пляжники забирать этот матч как минимум в 3 очка, хотя прям большого отрыва тоже не жду!) У Майами есть игра, им должна преподнести она, трёшки чётко полетят, на подборах нужен хват и с разбегу от дуги, заколотят от души!)

2 минуты назад, vasabi сказал:

немного флудану, ребяты не забывайте при выборе ставки, ПЕНдОСКИЙ БАСКЕТ всегда был шоу им и остался...:laugh2:

А баскет это всегда немного шоу... ну или почти всегда... Смотрел на ютубе одного каппера(кстати, довольно таки реальный чел, тоже баскет в основном ставит)... Так он высказал интересную мысль... Если просто у уличных стритболистов среднего уровня мячик залетает с любых положений практически с закрытыми глазами, то КАК профи НБА могут иногда по три-четыре минуты без очков бегать??? Да это не только американский баскет... Этим и европейцы грешат и азиаты... В общем, все непросто..))) 

Только что, Bashkir80 сказал:

-2,5. Думаю так.

Стесняюсь спросить) это на Бостон ставочка)))

• Лайк 1
  • Хаха 1
  • Нравится 3

1 минуту назад, Lariska78 сказал:

Не Майями.))

2 минуты назад, Lariska78 сказал:

Спасибо ,что спросила,а то я тоже далёкий от этих ставок)))

• Лайк 2
  • Хаха 1
  • Нравится 2

Бостон +2,5,  просто потомучто они борьбущие парни! 

+2,5 Бостон, просто всегда лучше Майами играли и на этот раз тоже верю в Бостон)

Изменено пользователем 77sun

4 часа назад, serq777 сказал:

Смотри, закончили 10:10. Если поставил минусовую фору Майами - 2.5...отнимаем фору и получается счет 7.5-10. Ты проиграл если поставил минусовую фору. Но если ты поставил +2.5 Бостон, то прибавляем Бостону 2.5, получается счет 10:12.5, ты выиграл, т. к 12.5 больше 10...Уффф,надеюсь обьяснил..))) А если нет, то я тебе уже не помогу, таланту не хватит, поэтому больше не задавай вопросов, и либо ставь либо не ставь... 

Вот! Вот можешь же когда хочешь! А мне не мог так объяснить, а? )))))

Бостона +2.5.   Я Хз не люблю баскет По чуйке короч)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Напишите, что вы ищете, и нажмите enter или щелкните значок поиска, чтобы начать поиск