beovullf155 Опубликовано 16 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 майами ставлю на них нравится название города майами бич 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
navruz23 Опубликовано 16 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 +2,5 бостон чисто по чуйке))) 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Владимир Хныкин Опубликовано 16 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 Майами Ф-2.5 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 16 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 26 минут назад, Lariska78 сказал: - 2.5 Майами Хит Решила на Майами поставить) Мне кажется этот матч и без форы можно выставить. Чистая монетка))) Даже хотелось самой подкинуть и отдать всё на волю случая) Но монетка сегодня не на моей стороне, поэтому попробовала немного включить мозг и проанализировать матч. Если баскетболом ещё и не интересоваться никогда, задача такая себе, конечно)) Как настоящий попан, я решила посмотреть мнения экспертов. Зачем я это сделала????)))) Прогнозы конечно на высоте) Я даже стала подумывать поискать работу прогнозистки) Куча текста и железный вывод под названием ХЗ на кого ставить, обе сильные, ставьте на тотал, больше или меньше))) У меня к сожалению такой опции, как тотал нет) Что делать? Проигрывать первый матч в таком крутом конкурсе мне нельзя, как и Майями) Нужно сразу делать задел в серии, тем более дома) Залетным ставочникам нельзя давать не единого шанса! И я нашла выход!!! Я решила купить железобетонный прогноз у самых надёжных людей, которые знают) Зашла в телегу, а там целые группы профессионалов)) По секрету, как коллега коллеге, меня свели с Серёгой Дырочкой))) Сильно удивилась, такому колоритному прозвищу, но мне всё объяснили) он оказывается все матчи пробивает, поэтому и дырочка) Узнав о моей проблеме, Серёга очень обрадовался и сказал, что мне очень повезло, у него есть свой человек в НБА , очень близкий к команде кельтов. Скинул мне свой кошелек киви ( пришлось тратить свой покерный приз полученный от нашего дорого админа Натти, спасибочки ей) и вуаля, инсайдерская инфа у меня в кармане. Кельты после последней победы круто отмечали и теперь все с дичайшего похмелья, некоторые даже почернели и до сих пор пьют. А жаркие парни наоборот отдыхали и со свежими силами выйдут на матч. И родные болельщики пообещали устроить гостям настоящую Жару. Да и Серёга пообещал дать ещё один инсад бесплатно, если этот не зайдет. Поэтому однозначно Майями!!! УЖОС какой!))) Даже страшно стало, что у меня где то есть такой тезка в инете... Да еще крутой каппер... наверное..)))) Дырочка-это круто... для определенного круга лиц, компании которых стараюсь избегать..)))) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 16 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 Вне конкурса, чисто поржать - Бостон +2,5)) Название команды понравилось, если честно)) Вальс-бостон ассоциация сразу в голове)) "Как часто вижу я сон, мой удивительный сон В котором осень нам танцует вальс-бостон Там листья падают вниз, пластинки крутится диск: "Не уходи, побудь со мной, ты мой каприз" Как часто вижу я сон, мой удивительный сон В котором осень нам танцует вальс-бостон" Майами - это океан, пески, солнце, музыка в ритме, но никак не баксетбол)) Поэтому - Бостон!! 4 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 16 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 Не стоит недооценивать Бостон. Селтикс в серии с Милуоки выглядели очень круто - справедливости ради, "кельты" могли проиграть и меньше, чем три поединка, но гений Янниса все-таки сделал свое дело. Сегодня парней Удоки выставили андердогом, но Селтикс явно способны удивить - возьму плюсовую фору на гостей. Бостон +2.5 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 16 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 немного флудану, ребяты не забывайте при выборе ставки, ПЕНдОСКИЙ БАСКЕТ всегда был шоу им и остался... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariska78 Опубликовано 16 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 18 минут назад, Wonderfull сказал: Вне конкурса, чисто поржать - Бостон +2,5)) Название команды понравилось, если честно)) Вальс-бостон ассоциация сразу в голове)) "Как часто вижу я сон, мой удивительный сон В котором осень нам танцует вальс-бостон Там листья падают вниз, пластинки крутится диск: "Не уходи, побудь со мной, ты мой каприз" Как часто вижу я сон, мой удивительный сон В котором осень нам танцует вальс-бостон" Майами - это океан, пески, солнце, музыка в ритме, но никак не баксетбол)) Поэтому - Бостон!! А мне Майами напомнило старый хит) Хотелось его приткнуть сначала к посту со ставкой, но показалось ни к месту. Но раз Натали вспомнила песню про Бостон, не могу пройти мимо. Группа Майами) Кто такой же древний как и я?) 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Gnus85 Опубликовано 16 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 Подумал и решил всё-таки взять фору на домашних Маямцев! В этом сезоне по ходу регулярки команды встречались 4 раза и счёт 2-2, причём каждая из команд победила по 1 разу и дома и в гостях! Обе команды достаточно сильные, не зря Майами заняли 1е место в своём дивизионе, а Бостон 2е, но здесь хочу выделить именно командную игру хозяев, здесь нет прям выделяющихся суперзвёзд ( Батлер по моему мнению очень хороший игрок, но не супер игрок, как тот же Тейтум у Бостона ) Но их команда сбалансирована ровно, не зря ведь практически каждый игрок набирает + - 20 очков за игру! Обе команды проповедуют защитную схему и на подборах хороши, но в 1й домашней игре Майами будут работать как слаженный механизм, тем более домашняя поддержка дорогого стоит и заведут своих игроков в нужный момент, если даже те будут уступать по ходу игры! Должны пляжники забирать этот матч как минимум в 3 очка, хотя прям большого отрыва тоже не жду!) У Майами есть игра, им должна преподнести она, трёшки чётко полетят, на подборах нужен хват и с разбегу от дуги, заколотят от души!) 3 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 16 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 2 минуты назад, vasabi сказал: немного флудану, ребяты не забывайте при выборе ставки, ПЕНдОСКИЙ БАСКЕТ всегда был шоу им и остался... А баскет это всегда немного шоу... ну или почти всегда... Смотрел на ютубе одного каппера(кстати, довольно таки реальный чел, тоже баскет в основном ставит)... Так он высказал интересную мысль... Если просто у уличных стритболистов среднего уровня мячик залетает с любых положений практически с закрытыми глазами, то КАК профи НБА могут иногда по три-четыре минуты без очков бегать??? Да это не только американский баскет... Этим и европейцы грешат и азиаты... В общем, все непросто..))) 2 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Alasha Опубликовано 16 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 Майами -2,5 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bashkir80 Опубликовано 16 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 -2,5. Думаю так. 2 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariska78 Опубликовано 16 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 Только что, Bashkir80 сказал: -2,5. Думаю так. Стесняюсь спросить) это на Бостон ставочка))) 1 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bashkir80 Опубликовано 16 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 1 минуту назад, Lariska78 сказал: Стесняюсь спросить) это на Бостон ставочка))) Не Майями.)) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bashkir80 Опубликовано 16 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 2 минуты назад, Lariska78 сказал: Стесняюсь спросить) это на Бостон ставочка))) Спасибо ,что спросила,а то я тоже далёкий от этих ставок))) 2 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
1volodia1 Опубликовано 16 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 Бостон +2,5, просто потомучто они борьбущие парни! 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
77sun Опубликовано 16 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 (изменено) +2,5 Бостон, просто всегда лучше Майами играли и на этот раз тоже верю в Бостон) Изменено 16 мая, 2022 пользователем 77sun 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vesta Опубликовано 16 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 4 часа назад, serq777 сказал: Смотри, закончили 10:10. Если поставил минусовую фору Майами - 2.5...отнимаем фору и получается счет 7.5-10. Ты проиграл если поставил минусовую фору. Но если ты поставил +2.5 Бостон, то прибавляем Бостону 2.5, получается счет 10:12.5, ты выиграл, т. к 12.5 больше 10...Уффф,надеюсь обьяснил..))) А если нет, то я тебе уже не помогу, таланту не хватит, поэтому больше не задавай вопросов, и либо ставь либо не ставь... Вот! Вот можешь же когда хочешь! А мне не мог так объяснить, а? ))))) 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Last_Samurai Опубликовано 16 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 Бостон +2.5 4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Артем Кроликов Опубликовано 16 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 Бостона +2.5. Я Хз не люблю баскет По чуйке короч) 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.