masplay Опубликовано 16 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 А мне в баскетболе только перерыв нравится, вот шоу частенько бывает очень веселое... И красивое 5 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 17 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2022 5 часов назад, masplay сказал: А мне в баскетболе только перерыв нравится, вот шоу частенько бывает очень веселое... И красивое Мне больше нравятся наши девочки, группа поддержки ЦСКА. Они покрасивше будут, чем заокеанские, да и танцуют профессиональнее!) 3 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Greg Опубликовано 17 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2022 Бостон 2.5 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 17 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2022 +2.5 Бостон! В баскете я не чувствую себя как рыба в воде, значит буду отталкиваться от сновидений! Привиделось мне как афроамериканский леприкон трёхи кладет одну за одной и радуется, сто процентов это был знак!) 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Тарик Опубликовано 17 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2022 2.5 Майами 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 17 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2022 Если еще могу участвовать,то майами 2.5 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 17 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2022 7 минут назад, RoBiNgOoD сказал: Если еще могу участвовать,то майами 2.5 Матч завтра утром, поэтому времени вагон. Еще человек 50 могут успеть..))) 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
DEDYLIA Опубликовано 17 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2022 Майами -2.5 Плюс победы за Майами игра дома ,где они не должны упустить победу ,в нынешнем плей-оффе дома не уступали ,и эту занесут 4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 17 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2022 Я раньше смотрел баскетбол,сейчас вообще не смотрю,по этому тыкнул в пальцем в небо))в прошлый раз подвели Майами,но думаю в этот раз покажут Кузькину мать!)) Но это не точно. Как в нхл болел за команду Ови,но выигрывая 3-0 проиграли(и вылетели с кубка Стенли ,печаль и боль. 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
motor Опубликовано 17 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2022 - 2.5 Майами 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 18 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2022 Майами-Бостон 118-107 Кто ставил на Майами, все набрали по одному очку. Полный список пока выкладывать не буду. Чуть позже продолжим!) 1 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bashkir80 Опубликовано 18 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2022 О фартануло!)а минус 2,5 Майями-это победа в три очка и больше так или нет?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 18 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2022 8 минут назад, Bashkir80 сказал: О фартануло!)а минус 2,5 Майями-это победа в три очка и больше так или нет?) Да, конечно победа. Майами выиграл с разницей в 11 очков 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bashkir80 Опубликовано 18 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2022 1 минуту назад, serq777 сказал: Да, конечно победа. Майами выиграл с разницей в 11 очков Всё понятно,а они,что одинаковые команды по силе? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 18 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2022 День Второй! Футбол! Финал Лиги Европы. Айнтрахт-Рейнджерс Угадываем исход. Ставим П1, либо П2, либо Х(ничья) Поехали! Народное творчество в виде описания матча, частушки, хороводы, анекдоты в тему только приветствуются!))) Вечером добавлю немного экшена, все таки Финал не каждый день бывает.) 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Last_Samurai Опубликовано 18 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2022 П1 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
briz Опубликовано 18 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2022 Господа Мы целый год ждали этого знаменательного события и вот оно финал.Не все думали что так произойдет с этими двумя командами но футбольная фортуна распорядилась именно так.Я как человек далёкий от футбола могу с уверенностью сказать победителем станет каждый из Нас но не сегодня.Мой скромный прогноз П2. 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
evgeny Опубликовано 18 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2022 Думаю немцы должны взять кубок,хотя, возможно,не в основное время...на проход ставки нет,поэтому П1 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Freed74 Опубликовано 18 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2022 П1 . Может в этот раз оправдают ожидания ! 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 18 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2022 Сложно прогнозировать победителя этого противостояния, ведь соперники примерно одного уровня и игра будет, что называется, на три результата. Зато можно с уверенностью констатировать: нас ждет результативная перестрелка. Немцы выйдут на поле без своего основного центрдефа Хинтереггера, что вынудит Оливера Гласнера сделать упор на атакующие действия. В составе «орлов» - довольная яркая россыпь игроков, способных решить в одиночку исход любого матча (Костич, Камада, Борре). Шотландцы будут действовать на контратаках и более чем способны хотя бы раз отличиться, как это было во всех предыдущих стадиях турнира. возьму ничья Х 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.