Перейти к содержанию
Создать...

Конкурс! Олимпиада на форуме! Призовой фонд 2000+1000 рублей!

Рекомендованные сообщения

у айнтрахта посильней состав, рейнджерс духовитая команда они на один матч могут выложиться, поле нейтральное так что это убираем.

У айнтрахта там псих один есть

Костич

Он у знокомого футболиста даже в фифе стоит

Костич конечно аргумент, но и рейнджерс духовитая команда. 

Возьму итоговую Х

П1 Я как опытный капер с 20летним стажем помню одну истину - финал-анал ( в смсысле исход прдесказать невозможно), но мне нравится трах в названии первой команды - посему П1 и - да - хозяева тащут:futbol-myach:    ах - нейтральное поле - да и пох :fx:

Изменено пользователем Ozon

Раз пошла такая пьянка! А почему бы и не П2!)  Айнтрахт да, хорошо играют не спорю! Но финал есть финал! Думаю вообще об этом как спел Сережа Шнуров, "Выборы-выборы, кандидаты ..."!

Ну вот наконец то мы и дождались финала, но кто бы мог ожидать такого противостояния здесь, ведь по ходу турнира были и более представительные команды, но за это мы футбол и любим! Айнтрахт середняк своего чемпионата, поначалу шли в зоне кубков, но затем слишком часто стали катать ничейки и их игра на два фронта вынудила их сделать выбор и вот теперь они в финале! Рейнждерс прошли сильных соперников и сдаваться тоже не намерены, поле нейтральное, поддержка будет у обеих, думаю здесь смысла бежать командам нету, ведь играется только 1 матч и на кону обладательство кубком! Думаю будет что то типа 1:1 т.е. НИЧЬЯ ! Чем мне спортик по душе, так эмоции в конце, овертаймы и пенальти, всё захватывает дух, невозможно оторваться и кричишь негромко вслух!) Ну а если в баскетболе намечается прям "КЛАТЧ" , сердце бьётся часто часто, тем более если это седьмой матч!)

П1  

- Да, все-таки немцы умный народ!

Почему? 

- Я случайно канал немецкий включил, ничего не понятно! А они понимают...

• Лайк 1
  • Хаха 3
  • Нравится 2

Вне конкурса - П2

Рейнджерс  - первая команда где Стиви Джи начал свою тренерскую карьеру, и он же их привел к победе в Чемпионате Шотландии в 2020/2021:diroll::smile52:

А Стиви - это Ливерпуль! Ливерпуль - синоним победы!

Ну короче, женская логика в данной ставке исходит именно из этой цепочки:smile435::hihikaet-devochka:

23 часа назад, masplay сказал:

П1  

- Да, все-таки немцы умный народ!

Почему? 

- Я случайно канал немецкий включил, ничего не понятно! А они понимают...

Бро это случайно не хххl канал?))

4 часа назад, serq777 сказал:

День Второй! 

Футбол! 

Финал Лиги Европы. 

Айнтрахт-Рейнджерс

Screenshot_20220518_075211.png

Угадываем исход. 

Ставим П1, либо П2, либо Х(ничья) 

Поехали! 

Народное творчество в виде описания матча, частушки, хороводы, анекдоты в тему только приветствуются!))) 

Вечером добавлю немного экшена, все таки Финал не каждый день бывает.) 

Братух надо было добавить что все варианты исходов только основное время?а то потом в случае доп.время может кипишь быть?

Сложный выбор?Айнтрахт по идее должен был вылетать в полуфинале,но удаление у англичан спасло их.фартить не может постоянно ставлю П2

18 минут назад, morya40k77777 сказал:

Братух надо было добавить что все варианты исходов только основное время?а то потом в случае доп.время может кипишь быть?

Не, там же ничья в исходах, а не просто П1 и П2.) 

П1. В финале почти любого вида спорта сложно предсказать победителя, а тем более в футболе. Но это финал Лиги Европы, а не финал чемпионата пивзавода, поэтому предположу победу Айнтрахта.  

Только что, vitos сказал:

П1. В финале почти любого вида спорта сложно предсказать победителя, а тем более в футболе. Но это финал Лиги Европы, а не финал чемпионата пивзавода, поэтому предположу победу Айнтрахта.  

После прохода Барселоны кто как не Айнтрахт должен забирать трофей...

27 минут назад, morya40k77777 сказал:

Так есть же Компенсированное время  и Дополнительное время в нашем случае только первое учитывается, а потом уже овертайм по 15 минут это не для нас  будет... Ну как то так

5 часов назад, serq777 сказал:

День Второй! 

Футбол! 

Финал Лиги Европы. 

Айнтрахт-Рейнджерс

Угадываем исход. 

Поехали! 

Народное творчество в виде описания матча, частушки, хороводы, анекдоты в тему только приветствуются!))) 

П1.. логика такая- в своё время Глазго проиграл в финале Зениту, ну и раз уж Зенит их обыграл, то немцы и подавно их размажут?

Изменено пользователем UriSamara

Х? 

Потому что в футболе,всегда так ставлю и мне нравится☺️

• Лайк 2
  • Спасибо 1
  • Хаха 5
  • Нравится 1

5 часов назад, serq777 сказал:

День Второй! 

Футбол! 

Финал Лиги Европы. 

Айнтрахт-Рейнджерс

Угадываем исход. 

Поехали! 

serq777 а угадываем Ставим П1, либо П2, либо Х(ничья) ОСНОВНОЕ ВРЕМЯ или матч вообще...немного не понятно

• Лайк 2
  • Хаха 1
  • Нравится 3

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Напишите, что вы ищете, и нажмите enter или щелкните значок поиска, чтобы начать поиск