Wonderfull Опубликовано 24 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2022 ЛИВЕРПУЛЬ - РЕАЛ!!! 28 МАЯ 2022 ГОДА! Друзья! Осталось совсем немного до самого главного противостояния года - финала Лиги Чемпионов УЕФА!!! Администрация и команда модераторов приглашает всех желающих на участие в конкурсе команд: - "Ливерпуль" - капитан команды - самая очаровательная девушка форума WinGamble - @Natti ! - "Реал" - капитан команды - генератор идей на все спортивные темы нашего форума - @serq777 ! Форумчане, ваша задача - определиться в какую команду вы мечтаете попасть и подать заявку в этой ленте с одним кодовым словом "Ливерпуль" или "Реал" - Натти или Серж!!! Состав команд - по 11 человек, как и положено на футбольном поле, итого участников - 22. В случае бОльшего количества заявок, капитаны сами делают выбор игроков. Команды формируются в течении двух дней - 24 и 25 мая. Конкурсы будут проводиться в этой ленте с 26 по 28 мая включительно. Призовой фонд - 5000 руб!!! Итак, орел или решка? Ливерпуль или Реал? Выбор за вами! 7 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 24 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2022 Идея посоревноваться с @Natti в очном противостоянии зрела давно.) Но ни будь в качестве рефери @Wonderfull, то, наверное, подобный конкурс так никогда и не состоялся бы... Почему выбрал Реал? Я, наверное, олдскул. Вырос на старой школе футбола, когда еще была романтика, а не только деньги... Марадона, Роналдиньо, Зидан,Шевченко... сейчас уже таких не делают. А тренер Реала Анчелотти как раз из той эпохи. Его стиль считается устаревшим лет десять как.. но и чемпионат выиграл, и машину Пепа уничтожил в полуфинале. Устаревший стиль, говорите?))) В общем, предлагаю вместе поболеть за старую школу!) 6 1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 24 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2022 Идея с конкурсом мне изначально понравилась) Спасибо Наташа и Сережа, Вам за такой конкурс и за то, что пригласили в качестве капитана))) И почему же я выбрала Ливерпуль? Ну во-первых, потому что я верю в их победу Во-вторых Ливерпуль уже выигрывал различные международные соревнования, включая клубный чемпионат мира ФИФА, кубки УЕФА, Суперкубки УЕФА и европейские кубки. Так что тут без вариантов))) Много расписывать про них не хочется, сами же знаете и без меня, что они чемпионы)) Приглашаю в свою команду поболеть за Ливерпуль) Кто со мной?) 5 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Артем Кроликов Опубликовано 24 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2022 Реал 3 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 24 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2022 я как глупый тупо по шансам - ливерпуль 3 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariska78 Опубликовано 24 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2022 Чусвствую нас ждет, что то очень интересное)) Я за Ливер) 4 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Андрей Вахрин Опубликовано 24 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2022 Реал 4 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Роман Кондукторов Опубликовано 24 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2022 Ливерпуль Правда болеть буду за Реал 2 3 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
motor Опубликовано 24 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2022 Ливерпуль 4 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
UriSamara Опубликовано 24 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2022 Ливерпуль 2 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 24 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2022 У меня без вопросов?Натти? Ливерпуль☺️ 5 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
evgeny Опубликовано 24 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2022 Реал 3 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bashkir80 Опубликовано 24 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2022 Реал! 3 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariska78 Опубликовано 24 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2022 1 минуту назад, Роман Кондукторов сказал: Ливерпуль Правда болеть буду за Реал Так нельзя) За кого болешь, в ту команду и иди)) Всю карму портишь))) Хотя ладно, будет кого потом колотить, если что то пойдет не так) 4 7 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
briz Опубликовано 24 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2022 Ливерпуль доставляю 200 винкоинов на ливер 4 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 24 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2022 4 минуты назад, briz сказал: Ливерпуль доставляю 200 винкоинов на ливер Здесь вряд ли можно доставиться, но, думаю, в теме БК у тебя будет такая возможность... а может нет.) Еще подумаю, чтобы вилок не наставили.) 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Freed74 Опубликовано 24 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2022 Реал . 4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Ozon Опубликовано 24 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2022 Ливерпуль 3 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 24 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2022 к Наттке на Ливер хачу... 2 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана Опубликовано 24 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2022 Ливерпуль ??? 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.