vasabi Опубликовано 25 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2022 9 минут назад, Ilidan111 сказал: Девочки рулят,надо наконец то показать вам где каблук? Ленка я сделал как на видосе и к ним в команду затесался, тока ни кому не говори.. Как лучше Внутрь или наружу (Очень Страшное Кино).mp4 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Wonderfull Опубликовано 25 мая, 2022 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано 25 мая, 2022 СОСТАВЫ КОМАНД Команда Натти - "ЛИВЕРПУЛЬ" 1. @zamo4ek16 2. @Lariska78 3. @briz 4. @motor 5. @UriSamara 6. @Nelka 7. @vasabi 8. @Диана 9. @STICKVID 10. @Ilidan111 11. @Kenguru Команда Сержа - "РЕАЛ" 1. @vitos 2. @Last_Samurai 3. @Jamiroquai 4. @Freed74 5. @Bashkir80 6. @Gnus85 7. @DEDYLIA 8. @Андрей Вахрин 9. @evgeny 10. @Sanek26 11. @Артем Кроликов 10 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение serq777 Опубликовано 25 мая, 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано 25 мая, 2022 Жаль, конечно, что не все вошли в команду, кто действительно этого желал. Но конкурс предполагал состав команд именно по 11 человек. Как на футбольном поле.) Поверьте, выбор был нелегком, и очень надеюсь, что никто из вас не держит обиды.) Будут еще конкурсы, и, надеюсь,их будет много. Шанс выиграть будет у всех!) 7 1 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 25 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2022 Только что, serq777 сказал: Жаль, конечно, что не все вошли в команду, кто действительно этого желал. Но конкурс предполагал состав команд именно по 11 человек. Как на футбольном поле.) Поверьте, выбор был нелегком, и очень надеюсь, что никто из вас не держит обиды.) Будут еще конкурсы, и, надеюсь,их будет много. Шанс выиграть будет у всех!) конечно будут) главное - участие, отличное настроение всех команд и капитанов!) 3 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 25 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2022 Хотела бы вставить свои 5 копеек, по поводу моей команды.. Не серчайте, если Вы не попали в команду, Вас было много за Ливерпуль и все достойны быть в моей команде, НО отбор был на 11 человек. И отбор был не много «жесткий», акцентируя на Ваше посещение и активность на форуме. Я бы не хотела, чтобы из-за прогула на форуме, наша команда себя же подвела.. Конкурсы ещё будут и обязательно все поучаствуют) А так, болеем все за Ливерпуль вместе с нами, даже если Вы не в команде) 3 1 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 25 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2022 1 минуту назад, Wonderfull сказал: конечно будут) главное - участие, отличное настроение всех команд и капитанов!) Согласен!) Главное, чтобы у организаторов было отличное настроение, чтобы креативить и что то придумывать и создавать это настроение форумчанам... А уж форумчане внакладе не останутся..) 3 1 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 25 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2022 1 минуту назад, Natti сказал: Хотела бы вставить свои 5 копеек, по поводу моей команды.. Не серчайте, если Вы не попали в команду, Вас было много за Ливерпуль и все достойны быть в моей команде, НО отбор был на 11 человек. И отбор был не много «жесткий», акцентируя на Ваше посещение и активность на форуме. Я бы не хотела, чтобы из-за прогула на форуме, наша команда себя же подставила.. Конкурсы ещё будут и обязательно все поучаствуют) А так, болеем все за Ливерпуль вместе с нами, даже если Вы не в команде) Да, действительно, прогулы нежелательны, Натти все верно сказала, пожалуйста, не подводите свои команды, заглядывайте почаще на форум 3 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 25 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2022 5 минут назад, Natti сказал: Хотела бы вставить свои 5 копеек, по поводу моей команды.. Не серчайте, если Вы не попали в команду, Вас было много за Ливерпуль и все достойны быть в моей команде, НО отбор был на 11 человек. И отбор был не много «жесткий», акцентируя на Ваше посещение и активность на форуме. Я бы не хотела, чтобы из-за прогула на форуме, наша команда себя же подвела.. Конкурсы ещё будут и обязательно все поучаствуют) А так, болеем все за Ливерпуль вместе с нами, даже если Вы не в команде) и да) У нас много девочек, которые сильны в ставках, как показала практика в других конкурсах ? ? P.s. Другой команде (Реал) тоже желаю побед) Либо мы, либо они, либо дружба победит)) Всем удачки)? 5 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 25 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2022 10 минут назад, Natti сказал: и да) У нас много девочек, которые сильны в ставках, как показала практика в других конкурсах ? ? P.s. Другой команде (Реал) тоже желаю побед) Либо мы, либо они, либо дружба победит)) Всем удачки)? Я даже уверен, что победит дружба... После матча..) Но на поле никаких компромиссов!) 2 1 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
UriSamara Опубликовано 25 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2022 27 минут назад, Wonderfull сказал: Да, действительно, прогулы нежелательны, Натти все верно сказала, пожалуйста, не подводите свои команды, заглядывайте почаще на форум Надеюсь весь движ будет по вечерам) днём не всегда есть возможность 8 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Ilidan111 Опубликовано 25 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2022 2 часа назад, vasabi сказал: Ленка я сделал как на видосе и к ним в команду затесался, тока ни кому не говори.. Как лучше Внутрь или наружу (Очень Страшное Кино).mp4 Да я твои яйца на всю жизнь запомнила,а Натти от тапочек тащится.Так ,что ты вне конкуренции 2 6 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bashkir80 Опубликовано 26 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 Страсти накаляются!) Вся наша жизнь-Игра!!!) Команда на Команду будет битва!!!) Но ты не робей-вперёд иди смелей!!!) 2 1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 26 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 Желаю удачи команде Ливерпуль.Отличная команда,еще играет там Саллах,как игрок и человек очень хорошый!Победите эту команду королевских,богатых неудачников)) 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Ilidan111 Опубликовано 26 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 14 часов назад, serq777 сказал: У меня в команде ни одной девочки.) Какое там рулят?))) Так я и сказала-девочки рулятСдавайтесь ,пишем техническое поражение и все счастливы? 1 4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 26 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 11 минут назад, Ilidan111 сказал: Так я и сказала-девочки рулятСдавайтесь ,пишем техническое поражение и все счастливы? Реал никогда не сдается!) Ни та команда! Там девочек нет!))) 1 4 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
briz Опубликовано 26 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 18 минут назад, serq777 сказал: Реал никогда не сдается!) Ни та команда! Там девочек нет!))) С Дамами лучше не спорить Кац Вам в последний предлагает сдаться 4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 26 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 3 минуты назад, zamo4ek16 сказал: Можно озвучит старт время и дату, пожалуйста) Чуть позже сделаю миниконкурс.) А основной начнется завтра вечером.) 2 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 26 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 28 минут назад, briz сказал: С Дамами лучше не спорить Кац Вам в последний предлагает сдаться Уважаю Каца, но у нас есть Бензема и Модрич.) Сдаваться не вариант, в крайнем случае изобразим борьбу..))) А с дамами вообще не спорю, я их искренне люблю.) 1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bashkir80 Опубликовано 26 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 И ко всему выше сказанному добавлю: Игра расставит всё на свои места!) 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
briz Опубликовано 26 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 49 минут назад, serq777 сказал: Уважаю Каца, но у нас есть Бензема и Модрич.) Сдаваться не вариант, в крайнем случае изобразим борьбу..))) А с дамами вообще не спорю, я их искренне люблю.) я им давно в доме пристарелых прогулы ставлю 1 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.