Nelka Опубликовано 28 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2022 8 минут назад, Bashkir80 сказал: Таким Макаром не сыграет ни одна ставка)))) Там не Макар,а Салах??? 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 28 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2022 Салах 201B7E9C-8A46-49C6-83F7-E6B7ED06E893.MP4 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bashkir80 Опубликовано 28 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2022 С победой друзья!) Победила дружба!) 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 28 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2022 (изменено) Да уж?,такой футбол Нам не нужен?,Иринка и Моторчик спасибки-хоть не в сухую??? Изменено 28 мая, 2022 пользователем Nelka 2 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 28 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2022 Да чисто Реалу повезло, тупо футбол есть футбол.. Ливерпуль намного был круче и интересней играл... ЛИВЕРПУЛЬ ЧЕМПИОН.. NATTI всегда ЧЕМПИОН А Салах что Гузеева говрит.. 3 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 28 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2022 6 минут назад, Nelka сказал: Да уж?,такой футбол Нам не нужен?,Ирка и Моторчик спасибки-хоть не в сухую??? Ну почему же не нужен такой футбол?) Очень даже нужен!) Кто то выигрывает, кто то проигрывает, это нормально. Финал был вязким, жестким, почти без моментов... но иногда бывают и такие финалы. Это не индийская лига, где по 5-6 мячей забивают..))) 1 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vitos Опубликовано 28 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2022 8 минут назад, vasabi сказал: Да чисто Реалу повезло, тупо футбол есть футбол.. Ливерпуль намного был круче и интересней играл... ЛИВЕРПУЛЬ ЧЕМПИОН.. NATTI всегда ЧЕМПИОН А Салах что Гузеева говрит.. А как известно, везёт сильнейшим. 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 28 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2022 5 минут назад, serq777 сказал: Ну почему же не нужен такой футбол?) Очень даже нужен!) Кто то выигрывает, кто то проигрывает, это нормально. Финал был вязким, жестким, почти без моментов... но иногда бывают и такие финалы. Это не индийская лига, где по 5-6 мячей забивают..))) Потомучто Ливерпуль не выиграл 2:1??? 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
UriSamara Опубликовано 28 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2022 Один из худших финалов ЛЧ.. один удар в створ у Реала и победа... 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 28 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2022 Serq Madrid что то знал!) С победой граждане!) Момонеты моментами, а итоговый счёт на табло все же важнее! 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Freed74 Опубликовано 29 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2022 А уж было подумал что проиграют, но... Реальцев с победой! 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 29 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2022 Очень сложный конкурс. Очень.) Но чем сложнее, тем интереснее!) Я посчитаю только свою команду. Мои Орлы набрали 4.5 очков! Кто там предлагал сдаться до матча? Ливерпуль победит! Без вариантов!.... Упс... Мадам, а что у вас с лицом?))) Я то сейчас не болею ни за одну команду. По сути Глор.))) Но в этом матче топил за Реал от души. Просто болел без ставки. Все эти новомодные гиген прессинги,ложные девятки и. т. д. разбиваются о волю к победе, мастерство и тренерскую мысль... если повезет..) А если совсем короче, к выплате по ставкам: @vitos 97 рублей @Jamiroquai @Freed74 182 рубля @DEDYLIA 50 рублей @Артем Кроликов 117 рублей @evgeny 117 рублей По этим выплатам киви в личку мне. Основные итоги позже подведет ведущая темы.) Искренне сочувствую, но ничем не могу помочь. Всегда есть победители и побежденные. Ставки-штука жесткая. Ну и чтобы ни у кого не было сомнений, скрин статы.  4 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Freed74 Опубликовано 29 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2022 12 минут назад, serq777 сказал: Очень сложный конкурс. Очень.) Но чем сложнее, тем интереснее!) Я посчитаю только свою команду. Мои Орлы набрали 4.5 очков! Кто там предлагал сдаться до матча? Ливерпуль победит! Без вариантов!.... Упс... Мадам, а что у вас с лицом?))) Я то сейчас не болею ни за одну команду. По сути Глор.))) Но в этом матче топил за Реал от души. Просто болел без ставки. Все эти новомодные гиген прессинги,ложные девятки и. т. д. разбиваются о волю к победе, мастерство и тренерскую мысль... если повезет..) А если совсем короче, к выплате по ставкам: @vitos 97 рублей @Jamiroquai @Freed74 182 рубля @DEDYLIA 50 рублей @Артем Кроликов 117 рублей @evgeny 117 рублей По этим выплатам киви в личку мне. Основные итоги позже подведет ведущая темы.) Искренне сочувствую, но ничем не могу помочь. Всегда есть победители побежденные. Ставки-штука жесткая. Ну и чтобы ни у кого не было сомнений, скрин статы.  Приз на месте ! Спасибо организаторам и спонсорам за конкурсы! Всем побед ! 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Артем Кроликов Опубликовано 29 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2022 монету получил спасибо РЕАЛ ЧЕМПИОН!!!! 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Gnus85 Опубликовано 29 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2022 2 часа назад, serq777 сказал: Очень сложный конкурс. Очень.) Но чем сложнее, тем интереснее!) Я посчитаю только свою команду. Мои Орлы набрали 4.5 очков! Кто там предлагал сдаться до матча? Ливерпуль победит! Без вариантов!.... Упс... Мадам, а что у вас с лицом?))) Я то сейчас не болею ни за одну команду. По сути Глор.))) Но в этом матче топил за Реал от души. Просто болел без ставки. Все эти новомодные гиген прессинги,ложные девятки и. т. д. разбиваются о волю к победе, мастерство и тренерскую мысль... если повезет..) А если совсем короче, к выплате по ставкам: @vitos 97 рублей @Jamiroquai @Freed74 182 рубля @DEDYLIA 50 рублей @Артем Кроликов 117 рублей @evgeny 117 рублей По этим выплатам киви в личку мне. Основные итоги позже подведет ведущая темы.) Искренне сочувствую, но ничем не могу помочь. Всегда есть победители и побежденные. Ставки-штука жесткая. Ну и чтобы ни у кого не было сомнений, скрин статы.  Серж меня пропустил))) + балл в команду, итоговая победа Реала! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 29 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2022 2 минуты назад, Gnus85 сказал: Серж меня пропустил))) + балл в команду, итоговая победа Реала! Уууупс... Огромные извинения!) @Gnus85 выиграл 122 рубля. Киви в личку!) И у команды 5.5 очков! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Gnus85 Опубликовано 29 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2022 Приз получен, всё чётче чем в швейцарском банке!) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariska78 Опубликовано 29 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2022 (изменено) Спасибо за конкурс. Не матч, горькое разочарование, после первого тайма и смотреть перестала. Вообще не понравилось, хоть и понятно, что ставки высоки, но как по мне далеко не матч года( Реал совсем не смотрелся на поле. От команды такого уровня ждешь, чего то яркого, а не блеклую игру от обороны. Не ту команду называют "пенсионеры". Не помню, что за турнир был, случайно смотрела, уже очень давно, еще ни футболом, ни ставками не интересовалась. Ливер 3-0 проигрывал, отыгрался и по пенальти выиграл, Шевченко промазал кажется тогда. Вот это футбол. А вчера.... Дырявую кеду Бенземе, а не Золотой мяч, Салаху тоже, левую кеду) Изменено 29 мая, 2022 пользователем Lariska78 1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 29 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2022 1 минуту назад, Lariska78 сказал: Спасибо за конкурс. Не матч, горькое разочарование, после первого тайма и смотреть перестала. Вообще не понравилось, хоть и понятно, что ставки высоки, но как по мне далеко не матч года( Реал совсем не смотрелся на поле. От команды такого уровня ждешь, чего то яркого, а не блеклую игру от обороны. Не ту команду называют "пенсионеры". Не помню, что за турнир был, случайно смотрела, уже очень давно, еще ни футболом, ни ставками не интересовалась. Ливер 3-0 проигрывал, отыгрался и по пенальти выиграл, Шевченко промазал кажется тогда. Вот это футбол. А вчера.... Ларис, матчи бывают оооочень разные. Реал пенсионеры? Так кто ж мешал Ливерпулю зайти в матч и просто разнести, вынести пенсионеров?)))) Наверное, Реал и мешал... В матчах такого уровня на первый план выходит даже не мастерство(у обеих команд его в избытке), а просто характер... " стальные яйца" если это выражение уместно..) В конце концов это у Ливера духа не хватило и мастерства пережать... А Реал просто четко сделал свою работу.) 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariska78 Опубликовано 29 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2022 5 минут назад, serq777 сказал: Ларис, матчи бывают оооочень разные. Реал пенсионеры? Так кто ж мешал Ливерпулю зайти в матч и просто разнести, вынести пенсионеров?)))) Наверное, Реал и мешал... В матчах такого уровня на первый план выходит даже не мастерство(у обеих команд его в избытке), а просто характер... " стальные яйца" если это выражение уместно..) В конце концов это у Ливера духа не хватило и мастерства пережать... А Реал просто четко сделал свою работу.) Я немножко не это имела ввиду. Зрелищность где??? Это же финал чемпионов, самых самых. Хочется ярких эмоций, красивых комбинаций, а не работу. С практической точки зрения, Реал конечно молодцы, но...Понятно, что это не шоу, но ведь уровень команд просто зашкаливает, а игра блеклая) Наверное я просто не разбираюсь в футболе и команды действительно показали класс. Но мне не понравилось, не того ждала) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.