Перейти к содержанию
Создать...

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, Bashkir80 сказал:

Таким Макаром не сыграет ни одна ставка))))

Там не Макар,а Салах???

С победой друзья!)

Победила дружба!)

Да уж?,такой футбол Нам не нужен?,Иринка и Моторчик спасибки-хоть не в сухую???

Screenshot_20220528_002504.jpg

Изменено пользователем Nelka
  • Лайк 2
  • Хаха 1
  • Нравится 2

Да чисто Реалу повезло, тупо футбол есть футбол.. Ливерпуль намного был круче и интересней играл... ЛИВЕРПУЛЬ ЧЕМПИОН.. NATTI всегда ЧЕМПИОН

А Салах что Гузеева говрит..:laugh2:

• Лайк 3
  • Хаха 2
  • Нравится 1

6 минут назад, Nelka сказал:

Да уж?,такой футбол Нам не нужен?,Ирка и Моторчик спасибки-хоть не в сухую???

Screenshot_20220528_002504.jpg

Ну почему же не нужен такой футбол?) Очень даже нужен!) 

Кто то выигрывает, кто то проигрывает, это нормально. 

Финал был вязким, жестким, почти без моментов... но иногда бывают и такие финалы. Это не индийская лига, где по 5-6 мячей забивают..))) 

• Лайк 1
  • Спасибо 1
  • Нравится 3

8 минут назад, vasabi сказал:

Да чисто Реалу повезло, тупо футбол есть футбол.. Ливерпуль намного был круче и интересней играл... ЛИВЕРПУЛЬ ЧЕМПИОН.. NATTI всегда ЧЕМПИОН

А Салах что Гузеева говрит..:laugh2:

А как известно, везёт сильнейшим.

5 минут назад, serq777 сказал:

Ну почему же не нужен такой футбол?) Очень даже нужен!) 

Кто то выигрывает, кто то проигрывает, это нормально. 

Финал был вязким, жестким, почти без моментов... но иногда бывают и такие финалы. Это не индийская лига, где по 5-6 мячей забивают..))) 

Потомучто Ливерпуль не выиграл 2:1???

Screenshot_20220528_002733.jpg

• Лайк 1
  • Хаха 1
  • Нравится 1

Один из худших финалов ЛЧ.. один удар в створ у Реала и победа... 

Serq Madrid что то знал!) С победой граждане!) Момонеты моментами, а итоговый счёт на табло все же важнее!

А уж было подумал что проиграют, но... Реальцев с победой! 

Очень сложный конкурс. Очень.) 

Но чем сложнее, тем интереснее!) 

Я посчитаю только свою команду. 

Мои Орлы набрали 4.5 очков! Кто там предлагал сдаться до матча? Ливерпуль победит! Без вариантов!.... Упс... Мадам, а что у вас с лицом?))) 

Screenshot_20220529_055622.png

Я то сейчас не болею ни за одну команду. По сути Глор.))) Но в этом матче топил за Реал от души. Просто болел без ставки. Все эти новомодные гиген прессинги,ложные девятки и. т. д. разбиваются о волю к победе, мастерство и тренерскую мысль... если повезет..) 

А если совсем короче, к выплате по ставкам:

@vitos 97 рублей

@Jamiroquai

@Freed74 182 рубля

@DEDYLIA 50 рублей

@Артем Кроликов 117 рублей

@evgeny 117 рублей

По этим выплатам киви в личку мне. 

Основные итоги позже подведет ведущая темы.) Искренне сочувствую, но ничем не могу помочь. Всегда есть победители и побежденные. Ставки-штука жесткая. 

Ну и чтобы ни у кого не было сомнений, скрин статы. 

Screenshot_20220529_062229.png

Screenshot_20220529_061826.png

12 минут назад, serq777 сказал:

Мои Орлы набрали 4.5 очков! Кто там предлагал сдаться до матча? Ливерпуль победит! Без вариантов!.... Упс... Мадам, а что у вас с лицом?))) 

Я то сейчас не болею ни за одну команду. По сути Глор.))) Но в этом матче топил за Реал от души. Просто болел без ставки. Все эти новомодные гиген прессинги,ложные девятки и. т. д. разбиваются о волю к победе, мастерство и тренерскую мысль... если повезет..) 

@vitos 97 рублей

@Jamiroquai

@Freed74 182 рубля

@DEDYLIA 50 рублей

@evgeny 117 рублей

Основные итоги позже подведет ведущая темы.) Искренне сочувствую, но ничем не могу помочь. Всегда есть победители  побежденные. Ставки-штука жесткая. 

Приз на месте ! Спасибо организаторам и спонсорам за конкурсы! Всем побед !

монету получил спасибо РЕАЛ ЧЕМПИОН!!!!

2 часа назад, serq777 сказал:

@vitos 97 рублей

@Jamiroquai

@Freed74 182 рубля

@DEDYLIA 50 рублей

@evgeny 117 рублей

Основные итоги позже подведет ведущая темы.) Искренне сочувствую, но ничем не могу помочь. Всегда есть победители и побежденные. Ставки-штука жесткая. 

Серж меня пропустил))) + балл в команду, итоговая победа Реала!

2 минуты назад, Gnus85 сказал:

Серж меня пропустил))) + балл в команду, итоговая победа Реала!

Уууупс... Огромные извинения!) 

@Gnus85 выиграл 122 рубля.

Киви в личку!) 

И у команды 5.5 очков! 

Приз получен, всё чётче чем в швейцарском банке!)

Спасибо за конкурс. Не матч, горькое разочарование, после первого тайма и смотреть перестала. Вообще не понравилось, хоть и понятно, что ставки высоки, но как по мне далеко не матч года( Реал совсем не смотрелся на поле. От команды такого уровня ждешь, чего то яркого, а не блеклую игру от обороны. Не ту команду называют "пенсионеры". Не помню, что за турнир был, случайно смотрела, уже очень давно, еще ни футболом, ни ставками не интересовалась. Ливер 3-0 проигрывал, отыгрался и по пенальти выиграл, Шевченко промазал кажется тогда. Вот это футбол. А вчера.... :lol:

Дырявую кеду Бенземе, а не Золотой мяч, Салаху тоже, левую кеду)

Изменено пользователем Lariska78

1 минуту назад, Lariska78 сказал:

Спасибо за конкурс. Не матч, горькое разочарование, после первого тайма и смотреть перестала. Вообще не понравилось, хоть и понятно, что ставки высоки, но как по мне далеко не матч года( Реал совсем не смотрелся на поле. От команды такого уровня ждешь, чего то яркого, а не блеклую игру от обороны. Не ту команду называют "пенсионеры". Не помню, что за турнир был, случайно смотрела, уже очень давно, еще ни футболом, ни ставками не интересовалась. Ливер 3-0 проигрывал, отыгрался и по пенальти выиграл, Шевченко промазал кажется тогда. Вот это футбол. А вчера.... :lol:

Ларис, матчи бывают оооочень разные. Реал пенсионеры? Так кто ж мешал Ливерпулю зайти в матч и просто разнести, вынести пенсионеров?)))) Наверное, Реал и мешал... В матчах такого уровня на первый план выходит даже не мастерство(у обеих команд его в избытке), а просто характер... " стальные яйца" если это выражение уместно..) В конце концов это у Ливера духа не хватило и мастерства пережать... А Реал просто четко сделал свою работу.) 

5 минут назад, serq777 сказал:

Ларис, матчи бывают оооочень разные. Реал пенсионеры? Так кто ж мешал Ливерпулю зайти в матч и просто разнести, вынести пенсионеров?)))) Наверное, Реал и мешал... В матчах такого уровня на первый план выходит даже не мастерство(у обеих команд его в избытке), а просто характер... " стальные яйца" если это выражение уместно..) В конце концов это у Ливера духа не хватило и мастерства пережать... А Реал просто четко сделал свою работу.) 

Я немножко не это имела ввиду. Зрелищность где??? Это же финал чемпионов, самых самых. Хочется ярких эмоций, красивых комбинаций, а не работу. С практической точки зрения, Реал конечно молодцы, но...Понятно, что это не шоу, но ведь уровень команд просто зашкаливает, а игра блеклая) Наверное я просто не разбираюсь в футболе и команды действительно показали класс. Но мне не понравилось, не того ждала)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Напишите, что вы ищете, и нажмите enter или щелкните значок поиска, чтобы начать поиск