vasabi Опубликовано 29 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2022 2 часа назад, Артем Кроликов сказал: монету получил спасибо РЕАЛ ЧЕМПИОН!!!! в доме пенсионеров твой Реал чемпион...!!! как щенки 2/3 матча в штрафной забились 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 29 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2022 1 минуту назад, Lariska78 сказал: Я немножко не это имела ввиду. Зрелищность где??? Это же финал чемпионов, самых самых. Хочется ярких эмоций, красивых комбинаций, а не работу. С практической точки зрения, Реал конечно молодцы, но...Понятно, что это не шоу, но ведь уровень команд просто зашкаливает, а игра блеклая) Наверное я просто не разбираюсь в футболе и команды действительно показали класс. Но мне не понравилось, не того ждала) Ну вот именно в финале и показывают РАБОТУ! Представь, они долго к этому шли.., и проиграть.... Ну как то нелепо... И вот они выходят на поле... Кстати, самые большие мои выигрыши на ставках одномоментно.... Аякс-Милан 1:0, Марсель Олимпик-Милан 1:0. И это финалы ЛЧ... Финал -это всегда нервы. Не стоит ждать чего то там... Да. Бывает... Раз в 10 лет.,) 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 29 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2022 3 минуты назад, vasabi сказал: в доме пенсионеров твой Реал чемпион...!!! как щенки 2/3 матча в штрафной забились Ну по факту Реал... А остальное все до лампочки..))) Значит, наверное, Ливерпуль не так крут как кажется... В чемпе серебро, в финале серебро... Люди реально полюбили серебряные украшения..))) 2 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariska78 Опубликовано 29 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2022 (изменено) 5 минут назад, serq777 сказал: Ну вот именно в финале и показывают РАБОТУ! Представь, они долго к этому шли.., и проиграть.... Ну как то нелепо... И вот они выходят на поле... Кстати, самые большие мои выигрыши на ставках одномоментно.... Аякс-Милан 1:0, Марсель Олимпик-Милан 1:0. И это финалы ЛЧ... Финал -это всегда нервы. Не стоит ждать чего то там... Да. Бывает... Раз в 10 лет.,) Может когда нибудь на поле будут выходить по четыре-пять нападающих и один защитник)))) Кстати ставочку я вчера маленькую занесла, уже приятно) Изменено 29 мая, 2022 пользователем Lariska78 1 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 29 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2022 57 минут назад, Lariska78 сказал: Может когда нибудь на поле будут выходить по четыре-пять нападающих и один защитник)))) Кстати ставочку я вчера маленькую занесла, уже приятно) А вот эта схема как ты описала....тестируется разными командами. поэтому ничего невозможного нет.) 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
motor Опубликовано 29 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2022 а я и так не смотрю трансляций спорта ,а вчера хорошо что пивом залился и рубануло после первого тайма)),не пришлось наблюдать эту "дичь") да и не за кого прям сильно не топил, если только по нашим форумным командам,то Да конечно Поздравы форумной команде мадридцев !@Natti& @Wonderfull& @serq777 Спасибо за столь масштабный конкурс ,было интересно! 2 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 29 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2022 2 минуты назад, motor сказал: а я и так не смотрю трансляций спорта ,а вчера хорошо что пивом залился и рубануло после первого тайма)),не пришлось наблюдать эту "дичь") да и не за кого прям сильно не топил, если только по нашим форумным командам,то Да конечно Поздравы форумной команде мадридцев !@Natti& @Wonderfull& @serq777 Спасибо за столь масштабный конкурс ,было интересно! Спасибо за внимание.) 1 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Syslik Опубликовано 29 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2022 я так понимаю, удовольствие получили все только от счета и то только кто выиграл) 3 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 29 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2022 11 часов назад, Syslik сказал: я так понимаю, удовольствие получили все только от счета и то только кто выиграл) Я думаю, удовольствие получили все! кто то выиграл, кто то проиграл.... Но неужели кто то до того опустится, чтобы прям дай дай дай?)))) Удовольствие-понятие относительное... Как недавно мотор... 4 пробил и, прикинь? 2К Плюса. Поэтому можешь смайлик засунуть.... Ну ты сам(сама) знаешь куда...))) А выигрыши еще будут... И да... Здесь реальные люди отпишутся... 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Андрей Вахрин Опубликовано 29 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2022 не болел так за Реал со времён эпохи Рауля))) всех с победой!)) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
DEDYLIA Опубликовано 29 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2022 Спасибо приз получен 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
UriSamara Опубликовано 29 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2022 5 часов назад, serq777 сказал: Ну вот именно в финале и показывают РАБОТУ! Представь, они долго к этому шли.., и проиграть.... Ну как то нелепо... И вот они выходят на поле... Кстати, самые большие мои выигрыши на ставках одномоментно.... Аякс-Милан 1:0, Марсель Олимпик-Милан 1:0. И это финалы ЛЧ... Финал -это всегда нервы. Не стоит ждать чего то там... Да. Бывает... Раз в 10 лет.,) Работу там показал один защитник и вратарь Реала, всё... 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 29 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2022 Победунов, команду Серёги с заслуженой победой..!!!!! а ЧЕМПИОН NATTI и её команда WINGAMBLE...!!!! 3 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Wonderfull Опубликовано 29 мая, 2022 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано 29 мая, 2022 ИТОГИ ПО КОНКУРСУ "Ливерпуль VS Реал! Натти VS Серж!" Победа по всем фронтам присуждается команде @serq777 "РЕАЛ"! Поздравляем парней и капитана! Команда Сержа - "РЕАЛ" 1. @vitos 2. @Last_Samurai 3. @Jamiroquai 4. @Freed74 5. @Bashkir80 6. @Gnus85 7. @DEDYLIA 8. @Андрей Вахрин 9. @evgeny 10. @Sanek26 11. @Артем Кроликов Каждый из призеров получает по 400 руб и 200 винкоинов! За призами обращаться в личку к Натти. Спасибо всем участникам за активность, вы молодцы! Хочу от души поблагодарить @Natti @serq777 за спонсирование и организацию данного конкурса! Было круто! Когда сообща все решается на одной волне это нечто! Спасибо вам! @motor - приятно ) за упоминание... По кричалкам призеров озвучу чуть позже . 6 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 29 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2022 жаль что при таком внимании к игре , сама игра оказалась бездарной(( по моему глупому мнению )) но в историю футбола точно не войдёт ! ( ето если кому понравилось как играли!) ((( 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Андрей Вахрин Опубликовано 29 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2022 благодарочка организаторам, капитанам, команде и,канешн, соперникам)))) 3 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
UriSamara Опубликовано 29 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2022 3 минуты назад, михаил_ сказал: жаль что при таком внимании к игре , сама игра оказалась бездарной(( по моему глупому мнению )) но в историю футбола точно не войдёт ! ( ето если кому понравилось как играли!) ((( Именно этим она и войдёт в историю.. 1 удар 1 гол и чемпионство.. 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 29 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2022 СПАРТАК ЧЕМПИОН.!!!!! 3244A128-C92B-40DF-900E-6B6D795F2992 (1).MP4 2 2 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bashkir80 Опубликовано 29 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2022 Кто бы,что не говорил,но сама отмасфера матча,все её прелюдии и после... Лично по мне всё было в духе самого футбола! Спасибо организаторам,за хороший конкурс! Всё было классно и да победа!!!) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
DEDYLIA Опубликовано 29 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2022 Спасибо за организацию и спонсорство конкурса "Ливерпуль VS Реал! Натти VS Серж!" Natti и serq777 3 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.