Nwin Опубликовано 27 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 2 минуты назад, Nelka сказал: Очень сдержалась??? ?3:3? Мне почему-то тоже кажется, что ничья будет ? ? 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
evgeny Опубликовано 27 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 Рискнёт кто хату на Х..поставить?) 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bashkir80 Опубликовано 27 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 Только что, evgeny сказал: Рискнёт кто хату на Х..поставить?) я рискну скажи чью ставим)) 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 27 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 Только что, Bashkir80 сказал: я рискну скажи чью ставим)) Смотрю ты слишком активный) Зря не пошел за Ливерпуль) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bashkir80 Опубликовано 27 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 Только что, Bashkir80 сказал: я рискну скажи чью ставим)) У меня хаты нет(Есть добрые намерения и твоё предложение))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
motor Опубликовано 27 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 Только что, Natti сказал: Мне почему-то тоже кажется, что ничья будет ? ? закрепи "Капитанской")) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bashkir80 Опубликовано 27 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 2 минуты назад, Natti сказал: Смотрю ты слишком активный) Зря не пошел за Ливерпуль) Мне Бензема с хетриком покоя не даёт ))) 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 27 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 13 минут назад, Bashkir80 сказал: Мне Бензема с хетриком покоя не даёт ))) у Бенземы твоей завтра критические дни, ни какой будет, а вот Салах за пайку баланды будет летать в штрафной и закатывать банки.. 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 27 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 Остатки поставила на Ливер Ну все))) Завтра очень буду переживать, за каждый шаг, футболиста) Кстати кэф. у них повысился 1 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
UriSamara Опубликовано 27 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 36 минут назад, Natti сказал: Мои Ребята-Ливерпулевцы, умнички Все отстрелялись) Не подвели команду) Теперь дело за Ливерпулем)) Надеюсь и они не подведут) Все хором завтра будем болеть Прикрепляю все 11 ставок) Ставки: @Nelka ТБ 3 @zamo4ek16 ТБ 3 @briz ТБ 3.5 @Ilidan111 ТБ 3 @UriSamara П1 (Ливерпуль) в первом тайме @Lariska78 Какой игрок забьет гол за все время? Мохамед Салах @vasabi Обе забьют и тотал Б 2.5 @STICKVID исход 1-го тайма П-1 @motor Результативный период , 2-я половина @Диана ТБ 3 @Kenguru ТМ 2.5 Норм ставки)) вчера читал высказывание рдного знаменитого английского игрока, игравшего кстати и в Ливерпуле и в Реале)) вот его цитата- «Ливерпуль» разнесет «Реал» в финале Лиги чемпионов: «Мерсисайдцы слишком сильны для них» (с) Майкл Оуэн 1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 27 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 2 минуты назад, UriSamara сказал: Норм ставки)) вчера читал высказывание рдного знаменитого английского игрока, игравшего кстати и в Ливерпуле и в Реале)) вот его цитата- «Ливерпуль» разнесет «Реал» в финале Лиги чемпионов: «Мерсисайдцы слишком сильны для них» (с) Майкл Оуэн Золотые слова ? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bashkir80 Опубликовано 27 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 (изменено) 18 минут назад, vasabi сказал: у Бенземы твоей завтра критические дни, ни какой будет, а вот Салах за пайку баланды будет летать в штрафной и закатывать банки.. За баланду они всех могут порвать!))) Главное кто на раздаче!))) Изменено 27 мая, 2022 пользователем Bashkir80 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bashkir80 Опубликовано 27 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 9 минут назад, UriSamara сказал: Норм ставки)) вчера читал высказывание рдного знаменитого английского игрока, игравшего кстати и в Ливерпуле и в Реале)) вот его цитата- «Ливерпуль» разнесет «Реал» в финале Лиги чемпионов: «Мерсисайдцы слишком сильны для них» (с) Майкл Оуэн Или наоборот,нам главное чтоб они показали результативную игру!) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 27 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 Только что, Bashkir80 сказал: Или наоборот,нам главное чтоб они показали результативную игру!) Сдавайтесь уже))) Ты тут видимо один за Реал остался) Все за Ливерпуль))) 1 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 27 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 5 часов назад, Gnus85 сказал: Итоговая победа Реал 2.45 будем верить в команду до конца 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 27 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 Остались всего двое, кто не ставил. @DEDYLIA и @Артем Кроликов. Жду ставки!) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 27 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 3 часа назад, Артем Кроликов сказал: исход 1го тайма Х 2.35 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 27 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 Остался @DEDYLIA Надеюсь, замену делать не придется.) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 27 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 2 часа назад, vasabi сказал: у Бенземы твоей завтра критические дни, ни какой будет, а вот Салах за пайку баланды будет летать в штрафной и закатывать банки.. Ну насчет критических дней посмотрим, игра покажет.) А насчет Салаха... Эх жаль, что Серёжи Рамоса уже в Реале нет.. Скотина, конечно, но Мохаммеда пару лет назад с поля четко убрал..)) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 27 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 56 минут назад, serq777 сказал: Остался @DEDYLIA Надеюсь, замену делать не придется.) Сереж, а он же писал 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.