evgeny Опубликовано 29 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2022 16 часов назад, serq777 сказал: Очень сложный конкурс. Очень.) Но чем сложнее, тем интереснее!) Я посчитаю только свою команду. Мои Орлы набрали 4.5 очков! Кто там предлагал сдаться до матча? Ливерпуль победит! Без вариантов!.... Упс... Мадам, а что у вас с лицом?))) Я то сейчас не болею ни за одну команду. По сути Глор.))) Но в этом матче топил за Реал от души. Просто болел без ставки. Все эти новомодные гиген прессинги,ложные девятки и. т. д. разбиваются о волю к победе, мастерство и тренерскую мысль... если повезет..) А если совсем короче, к выплате по ставкам: @vitos 97 рублей @Jamiroquai @Freed74 182 рубля @DEDYLIA 50 рублей @Артем Кроликов 117 рублей @evgeny 117 рублей По этим выплатам киви в личку мне. Основные итоги позже подведет ведущая темы.) Искренне сочувствую, но ничем не могу помочь. Всегда есть победители и побежденные. Ставки-штука жесткая. Ну и чтобы ни у кого не было сомнений, скрин статы.  Киви отправил в ЛС 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 29 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2022 РЕЗУЛЬТАТ КОНКУРСА КРИЧАЛОК Посовещавшись жюри пришло к единогласному мнению, что самые креативные кричалки были у: 1. @Freed74 - 150 руб 2. @Артем Кроликов - 150 руб 3. @UriSamara - 150 руб 4. @Karakyrt - 50 руб За призами обращайтесь в личку к Wonderfull. 2 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 29 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2022 28 минут назад, DEDYLIA сказал: Спасибо за организацию и спонсорство конкурса "Ливерпуль VS Реал! Натти VS Серж!" Natti и serq777 Тут еще одну девушку не упомянул.) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
DEDYLIA Опубликовано 29 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2022 29 минут назад, DEDYLIA сказал: Спасибо за организацию и спонсорство конкурса "Ливерпуль VS Реал! Натти VS Серж!" Natti и serq777 Wonderfull 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 29 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2022 Вот и закончился конкурс. Надеюсь, не последний..) Приятно-это не то слово. Что такое деньги? Лично мое мнение, деньги-грязь, сегодня есть, завтра нету. А остаются люди, которые тебе близки и эмоции. Не знаю... может это когда нибудь закончится, но в данный момент я в лютом восторге от "Банды Наташек"))))и прям кайфую от конкурсов. Думаю, от этого выигрывают все форумчане. До новых встреч в темах!) 3 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 29 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2022 Смотрю очень много футбольных блоггеров, но с этим по данному матчу согласен 100%. Особенно понравилось:"Пока одна команда весь матч играла в хороший футбол, другая шла за кубком!"))) 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Freed74 Опубликовано 30 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2022 4 часа назад, Wonderfull сказал: РЕЗУЛЬТАТ КОНКУРСА КРИЧАЛОК Посовещавшись жюри пришло к единогласному мнению, что самые креативные кричалки были у: 1. @Freed74 - 150 руб 2. @Артем Кроликов - 150 руб 3. @UriSamara - 150 руб 4. @Karakyrt - 50 руб За призами обращайтесь в личку к Wonderfull. Креативно получилось! Много забавных кричалок). Тоже отметил кричалку от UriSamara) Приз получен . Спасибо ! 1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
UriSamara Опубликовано 30 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2022 9 часов назад, Wonderfull сказал: РЕЗУЛЬТАТ КОНКУРСА КРИЧАЛОК Посовещавшись жюри пришло к единогласному мнению, что самые креативные кричалки были у: 1. @Freed74 - 150 руб 2. @Артем Кроликов - 150 руб 3. @UriSamara - 150 руб 4. @Karakyrt - 50 руб За призами обращайтесь в личку к Wonderfull. Приз получен) Благодарствую ? 2 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Last_Samurai Опубликовано 30 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2022 Спасибо за конкурс Natti, serq777 и Wonderfull Команде спасибо за победу, затащили - молодцы, красавички! Соперников прошу не расстраиваться, будет и на вашей улице праздник! От себя дам совет: не делайте на один и тот-же исход львиную долю прогнозов. Как я и писал ранее если тотал не пробивается - априори проигрыш. Линий ведь много, нужно лишь присмотреться и найдешь что-то сладенькое для себя. По матчу: результат удивил конечно. На счет тотала был уверен, а вот с исходом промах. Думал будет 0-0, 1-0, или 1-1. А получилось так как получилось) 7 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Karakyrt Опубликовано 30 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2022 13 часов назад, Wonderfull сказал: РЕЗУЛЬТАТ КОНКУРСА КРИЧАЛОК Посовещавшись жюри пришло к единогласному мнению, что самые креативные кричалки были у: 1. @Freed74 - 150 руб 2. @Артем Кроликов - 150 руб 3. @UriSamara - 150 руб 4. @Karakyrt - 50 руб За призами обращайтесь в личку к Wonderfull. Спасибо))) Неожиданно и приятно! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 30 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2022 Всем привет) По поводу моей команды, сыграло 2 ставки, это: @motor 99.5 rub (округлю уже до 100 рубл.) @Kenguru 105 rub За выигрышем обращайтесь ко мне в л/с Подсчитывать очки нет смысла)) Всем спасибо за команду, поддержку, участие) Натусеньке @Wonderfull , Сержу @serq777 отдельная благодарность 3 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Андрей Вахрин Опубликовано 30 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2022 призы получены, благодарю покорнейше)) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bashkir80 Опубликовано 30 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2022 Призы дома,от души! Ещё раз большое спасибо за организацию и приятную атмосферу! Вы молодцы!!!) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Sanek26 Опубликовано 30 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2022 Приз на базе,как всегда,огромное спасибо,не получилось толком посмотреть правда его,чуствовал))что реал должен брать кубок))! Хоть болею и болел)) за Динамо,но атмосфера стадиона-Как давно я не был на стадионе((капец(((мысленно побывал на стадионе)),незабываемая наверное атмосфера была)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Kenguru Опубликовано 30 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2022 1 час назад, Natti сказал: Всем привет) По поводу моей команды, сыграло 2 ставки, это: @motor 99.5 rub (округлю уже до 100 рубл.) @Kenguru 105 rub За выигрышем обращайтесь ко мне в л/с Подсчитывать очки нет смысла)) Всем спасибо за команду, поддержку, участие) Натусеньке @Wonderfull , Сержу @serq777 отдельная благодарность Приз получен! Спасибо! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
motor Опубликовано 30 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2022 1 час назад, Natti сказал: Всем спасибо за команду И тебе Наташ Спасибо за такой масштаб движа и финансирования ,Приз получил! 2 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
DEDYLIA Опубликовано 30 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2022 приз получил 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 30 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2022 Месси отказался считать «Реал» лучшей командой Европы Аргентинский нападающий «Пари Сен-Жермен» Лионель Месси оценил выступления мадридского «Реала» в минувшем сезоне. Об этом сообщает TyC Sports. 34-летний аргентинец заявил, что не считает «Реал» лучшей командой в Европе. «Они не были сильнейшими, но сумели выиграть Лигу чемпионов», — отметил Месси. В том же интервью Месси назвал фаворита в споре за «Золотой мяч». Аргентинец заявил, что награда достанется нападающему «Реала» Кариму Бензема. «Реал» обыграл «Ливерпуль» с минимальным счетом в финале ЛЧ. Единственный гол забил Винисиус Жуниор. «Реал» в 14-й раз в своей истории завоевал главный еврокубок. 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
evgeny Опубликовано 30 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2022 Приз получил,большое спасибо нашей красавице за организацию и спонсирование P.S. найти бы себе такую натти? 2 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 30 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2022 1 час назад, vasabi сказал: Месси отказался считать «Реал» лучшей командой Европы Аргентинский нападающий «Пари Сен-Жермен» Лионель Месси оценил выступления мадридского «Реала» в минувшем сезоне. Об этом сообщает TyC Sports. 34-летний аргентинец заявил, что не считает «Реал» лучшей командой в Европе. «Они не были сильнейшими, но сумели выиграть Лигу чемпионов», — отметил Месси. В том же интервью Месси назвал фаворита в споре за «Золотой мяч». Аргентинец заявил, что награда достанется нападающему «Реала» Кариму Бензема. «Реал» обыграл «Ливерпуль» с минимальным счетом в финале ЛЧ. Единственный гол забил Винисиус Жуниор. «Реал» в 14-й раз в своей истории завоевал главный еврокубок. Ну да.. чья бы корова... но только не его. Объективно, парочка его золотых мячей была вручена, когда он и близко не был сильнейшим. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.