Перейти к содержанию
Создать...

Рекомендованные сообщения

16 часов назад, serq777 сказал:

Очень сложный конкурс. Очень.) 

Но чем сложнее, тем интереснее!) 

Я посчитаю только свою команду. 

Мои Орлы набрали 4.5 очков! Кто там предлагал сдаться до матча? Ливерпуль победит! Без вариантов!.... Упс... Мадам, а что у вас с лицом?))) 

Screenshot_20220529_055622.png

Я то сейчас не болею ни за одну команду. По сути Глор.))) Но в этом матче топил за Реал от души. Просто болел без ставки. Все эти новомодные гиген прессинги,ложные девятки и. т. д. разбиваются о волю к победе, мастерство и тренерскую мысль... если повезет..) 

А если совсем короче, к выплате по ставкам:

@vitos 97 рублей

@Jamiroquai

@Freed74 182 рубля

@DEDYLIA 50 рублей

@Артем Кроликов 117 рублей

@evgeny 117 рублей

По этим выплатам киви в личку мне. 

Основные итоги позже подведет ведущая темы.) Искренне сочувствую, но ничем не могу помочь. Всегда есть победители и побежденные. Ставки-штука жесткая. 

Ну и чтобы ни у кого не было сомнений, скрин статы. 

Screenshot_20220529_062229.png

Screenshot_20220529_061826.png

Киви отправил в ЛС

РЕЗУЛЬТАТ КОНКУРСА КРИЧАЛОК

Посовещавшись жюри пришло к единогласному мнению, что самые креативные кричалки были у: 

1. @Freed74 - 150 руб

2. @Артем Кроликов - 150 руб

3. @UriSamara - 150 руб

4. @Karakyrt - 50 руб

За призами обращайтесь в личку к Wonderfull.

28 минут назад, DEDYLIA сказал:

Спасибо за организацию и спонсорство конкурса "Ливерпуль VS Реал! Натти VS Серж!" 

Natti  и serq777

:clappingg:

Тут еще одну девушку не упомянул.) 

29 минут назад, DEDYLIA сказал:

Спасибо за организацию и спонсорство конкурса "Ливерпуль VS Реал! Натти VS Серж!" 

Natti  и serq777

:clappingg:

Wonderfull

:blushh:

:girl_in_love:

Вот и закончился конкурс. Надеюсь, не последний..) Приятно-это не то слово. Что такое деньги? Лично мое мнение, деньги-грязь, сегодня есть, завтра нету. А остаются люди, которые тебе близки и эмоции. Не знаю... может это когда нибудь закончится, но в данный момент я в лютом восторге от "Банды Наташек"))))и прям кайфую от конкурсов. Думаю, от этого выигрывают все форумчане. 

До новых встреч в темах!) 

Смотрю очень много футбольных блоггеров, но с этим по данному матчу согласен 100%. Особенно понравилось:"Пока одна команда весь матч играла в хороший футбол, другая шла за кубком!"))) 

4 часа назад, Wonderfull сказал:

Посовещавшись жюри пришло к единогласному мнению, что самые креативные кричалки были у: 

1. @Freed74 - 150 руб

3. @UriSamara - 150 руб

4. @Karakyrt - 50 руб

Креативно получилось! Много забавных кричалок). Тоже отметил кричалку от UriSamara)

Приз получен . Спасибо ! 

9 часов назад, Wonderfull сказал:

1. @Freed74 - 150 руб

3. @UriSamara - 150 руб

4. @Karakyrt - 50 руб

Приз получен) Благодарствую ?

Спасибо за конкурс  Natti, serq777 и Wonderfull:smile441: Команде спасибо за победу, затащили - молодцы, красавички!

Соперников прошу не расстраиваться, будет и на вашей улице праздник! От себя дам совет: не делайте на один и тот-же исход львиную долю прогнозов. Как я и писал ранее если тотал не пробивается - априори проигрыш. Линий ведь много, нужно лишь присмотреться и найдешь что-то сладенькое для себя.

По матчу: результат удивил конечно. На счет тотала был уверен, а вот с исходом промах. Думал будет 0-0, 1-0, или 1-1. А получилось так как получилось)

13 часов назад, Wonderfull сказал:

1. @Freed74 - 150 руб

3. @UriSamara - 150 руб

4. @Karakyrt - 50 руб

Спасибо))) Неожиданно и приятно!

Всем привет) По поводу моей команды, сыграло 2 ставки, это:

@motor 99.5 rub (округлю уже до 100 рубл.)

@Kenguru 105 rub

За выигрышем обращайтесь ко мне в л/с

1113348461_30-05-2022153300.thumb.jpg.6b82437d5c6ba073925bce40781fe37b.jpg

Подсчитывать очки нет смысла))

Всем спасибо за команду, поддержку, участие)

Натусеньке @Wonderfull , Сержу @serq777 отдельная благодарность

призы получены, благодарю покорнейше))

Призы дома,от души! 

Ещё раз большое спасибо за организацию и приятную атмосферу!

Вы молодцы!!!)

Приз на базе,как всегда,огромное спасибо,не получилось толком посмотреть правда его,чуствовал))что реал должен брать кубок))!

Хоть болею и болел)) за Динамо,но атмосфера стадиона-Как давно я не был на стадионе((капец(((мысленно побывал на стадионе)),незабываемая наверное атмосфера была))

1 час назад, Natti сказал:

Всем привет) По поводу моей команды, сыграло 2 ставки, это:

@motor 99.5 rub (округлю уже до 100 рубл.)

@Kenguru 105 rub

За выигрышем обращайтесь ко мне в л/с

1113348461_30-05-2022153300.thumb.jpg.6b82437d5c6ba073925bce40781fe37b.jpg

Подсчитывать очки нет смысла))

Всем спасибо за команду, поддержку, участие)

Натусеньке @Wonderfull , Сержу @serq777 отдельная благодарность

Приз получен! Спасибо!

1 час назад, Natti сказал:

Всем спасибо за команду

И тебе Наташ Спасибо за такой масштаб движа и финансирования  ,Приз получил!:ay:                                                                                                                                                                                                                                                            

Месси отказался считать «Реал» лучшей командой Европы

Аргентинский нападающий «Пари Сен-Жермен» Лионель Месси оценил выступления мадридского «Реала» в минувшем сезоне. Об этом сообщает TyC Sports.

34-летний аргентинец заявил, что не считает «Реал» лучшей командой в Европе. «Они не были сильнейшими, но сумели выиграть Лигу чемпионов», — отметил Месси.

В том же интервью Месси назвал фаворита в споре за «Золотой мяч». Аргентинец заявил, что награда достанется нападающему «Реала» Кариму Бензема.

«Реал» обыграл «Ливерпуль» с минимальным счетом в финале ЛЧ. Единственный гол забил Винисиус Жуниор. «Реал» в 14-й раз в своей истории завоевал главный еврокубок.

Приз получил,большое спасибо нашей красавице за организацию и спонсирование

P.S. найти бы себе такую натти?

• Лайк 2
  • Ого 1
  • Нравится 2

1 час назад, vasabi сказал:

Месси отказался считать «Реал» лучшей командой Европы

Аргентинский нападающий «Пари Сен-Жермен» Лионель Месси оценил выступления мадридского «Реала» в минувшем сезоне. Об этом сообщает TyC Sports.

34-летний аргентинец заявил, что не считает «Реал» лучшей командой в Европе. «Они не были сильнейшими, но сумели выиграть Лигу чемпионов», — отметил Месси.

В том же интервью Месси назвал фаворита в споре за «Золотой мяч». Аргентинец заявил, что награда достанется нападающему «Реала» Кариму Бензема.

«Реал» обыграл «Ливерпуль» с минимальным счетом в финале ЛЧ. Единственный гол забил Винисиус Жуниор. «Реал» в 14-й раз в своей истории завоевал главный еврокубок.

Ну да.. чья бы корова... но только не его. Объективно, парочка его золотых мячей была вручена, когда он и близко не был сильнейшим. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Напишите, что вы ищете, и нажмите enter или щелкните значок поиска, чтобы начать поиск