Sanek26 Опубликовано 30 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2022 28 минут назад, serq777 сказал: Ну да.. чья бы корова... но только не его. Объективно, парочка его золотых мячей была вручена, когда он и близко не был сильнейшим. ммм,Батя меня приучил болеть-за аргентину)))как приучил)хз-я так понимаю кумиром ево был Диего,-у меня потом майка была Батистуты)))тут важно-не важно,я думаю Месси внес свой вклад в историю,даже без наград! 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 30 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2022 2 минуты назад, Sanek26 сказал: ммм,Батя меня приучил болеть-за аргентину)))как приучил)хз-я так понимаю кумиром ево был Диего,-у меня потом майка была Батистуты)))тут важно-не важно,я думаю Месси внес свой вклад в историю,даже без наград! Без вопросов Месси велик. Но, на мой взгляд, он сильно переоценен. Да и пара его золотых мячей были не по делу. Например последний... Там Левандовски в сезоне на две головы выше был. А про Аргентину да, согласен. Помню Батистуту, Бати-гол делал вещи... И вообще считаю лучшим футболистом в истории футбола Марадону. 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 30 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2022 Монетка на базе! Спасибо огромное! Повалидолили конечно!) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
UriSamara Опубликовано 30 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2022 20 минут назад, serq777 сказал: Без вопросов Месси велик. Но, на мой взгляд, он сильно переоценен. Да и пара его золотых мячей были не по делу. Например последний... Там Левандовски в сезоне на две головы выше был. А про Аргентину да, согласен. Помню Батистуту, Бати-гол делал вещи... И вообще считаю лучшим футболистом в истории футбола Марадону. Вот кто уж точно переоценён, так это Криштиану, сто пудов не заслужил 5 мячей!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 31 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2022 19 часов назад, UriSamara сказал: Вот кто уж точно переоценён, так это Криштиану, сто пудов не заслужил 5 мячей!! да питух он, вечно торчащий у штрафной и ждущий паса , с набриолиниными волосами и пластическими операциями, раскручет слащавый для визжащих девочек и рекламы, он мне Курникову напоминает, которая толком в теннис не играла, а тока задом крутила пока Иглесиаса не зацепила сладким местом.. 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.