Wonderfull Опубликовано 25 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2022 17 минут назад, Nelka сказал: ☺️?☺️ Пушистик симпатяга) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Rusina Опубликовано 25 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2022 А это наша Сонька) Всегда валяется как плюшка. 1 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 25 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2022 23 минуты назад, Русина сказал: А это наша Сонька) Всегда валяется как плюшка. Няшная)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Альвар Опубликовано 26 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2022 зовут Космос любит грызть жену и дочку))) но не меня ко мне только ластится ? 1 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
STICKVID Опубликовано 26 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2022 Утренний паркур, вертикальный мир) 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана Опубликовано 26 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2022 20220725_004510.mp4 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
STICKVID Опубликовано 26 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2022 1 час назад, Диана сказал: 20220725_004510.mp4 Крупный Джунгарик, тоже был в детстве, пока не сбежал ..а потом его кот словил и.. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
STICKVID Опубликовано 3 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 Охотник от WINGAMBLE? Проект_08-03_Full HD 1080p_MEDIUM_FR30_(1).mp4 1 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 3 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 21 минуту назад, STICKVID сказал: Охотник от WINGAMBLE? Это скрытое содержимое, пожалуйста Войти или Регистрация Проект_08-03_Full HD 1080p_MEDIUM_FR30_(1).mp4 Классно придумал) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vlad-sink Опубликовано 3 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 Читаю название темы, котики, бегемотики, захожу в предвкушении и расстраиваюсь, бегемотика так никто и не показал:( 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
STICKVID Опубликовано 3 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 (изменено) 43 минуты назад, vlad-sink сказал: Читаю название темы, котики, бегемотики, захожу в предвкушении и расстраиваюсь, бегемотика так никто и не показал:( если африканцев на форум затям будут и бегемоты) Суть в том что от котика до бегемотика,.. хоть тарантул .. хоть комар ручной.. если африканцев на форум затянем будут и бегемоты... А вообще считаю что можно не только своих скидывать питомцев.. хотябы свои фото.. с пометкой мол дворовой..местный..завсегдатый.. или соседский.. Изменено 3 августа, 2022 пользователем STICKVID 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vlad-sink Опубликовано 3 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 43 минуты назад, STICKVID сказал: Суть в том что от котика до бегемотика,.. хоть тарантул .. хоть комар ручной.. если африканцев на форум затянем будут и бегемоты... А вообще считаю что можно не только своих скидывать питомцев.. хотябы свои фото.. с пометкой мол дворовой..местный..завсегдатый.. или соседский.. а если в деревне есть куры, свинья, кролики, подойдет? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 3 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 попытаюсь сча) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 3 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 главная скотинка уже выложена)) сча выложу тех кто главную обижаеть!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 3 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 спокойно!! всех раздали с обяхательством вернуть ! при трёх условиях: 1 если выкинуть решат! 2 если реша кастрировать или как ето там - стерилизовать3 навещаем раз в пол года !! пока навещаем - улыбаемся потомствам - возвратов не было!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 3 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 и стопе кто хотит поспорить на тему ***** ) не буду отвечать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
STICKVID Опубликовано 3 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 1 час назад, vlad-sink сказал: а если в деревне есть куры, свинья, кролики, подойдет? Да пойдет, почему бы и нет.. ежа особенно или выдру 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 28 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2022 Дышать не чем, как собачка дышит) 1 1 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serjocean Опубликовано 28 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2022 7 минут назад, Natti сказал: Дышать не чем, как собачка дышит) Это я так свою вёз к грумеру в рюкзаке, +33С, тоже первый раз видел, как собачка с открытым ртом) А ещё я с ворон угараю с открытым клювом в жару) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 28 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2022 @serjocean За то, у моего белые зубки, я прям завидую ему))) 2 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.