Nwin Опубликовано 24 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2022 17 минут назад, evgeny сказал: А вот мой зверёк,хороший только когда спит,в остальное время рвет и мечет,смесь британца хз с кем Почти у всех черные) Класс)) 2 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
evgeny Опубликовано 24 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2022 27 минут назад, Natti сказал: Почти у всех черные) Класс)) Не совсем черный,но иппанутый:) 1 6 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 25 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2022 14 часов назад, Wonderfull сказал: обожаю пушистых) гладкошерстые не заходят) а пушистых потискать хочется все время) у меня она хитрой породы, на лето после линьки обыкновенная кошака, но на зиму такая грива вырастает как у льва шикарная с бакенбардами , а на пузе и грудине шерсть до пола, ходит кабанчик такой.. К новому году сделаю фотосессию как пик обрастания будет.. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 25 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2022 14 часов назад, Natti сказал: А я как помню, вроде у Вовы не зрячая кошка? @vasabi? Да моя Вася инвалидка, у неё один глаз пострадал и одна лапа передняя не рабочая, я рассказывал, она котёнком залезла по осени под капот машины погреться, так я её и отвозил километров 5 по аулу пока не прислушался к каким то не понятным стукам под капотом, остановился вышел и такой грязный комок вываливается из под переднего левого колеса и лежит на асфальте, я думал усё, поднял живая, но в стрессе. Отвёз в ветеренарку, обработали рану на лапе, лапу вывернуло сильно (не понимаю до сих пор куда она лапу сунула метавшись под капотом, там нет ни открытых цепей , ремней, один вариант только в диск колеса на ходу сунула) и видно сухожилие порвало, но ветеренар попался неуч какой то сказал типа всё будет ок, но так лапа и не заработала, сейчас уже по истечении 9 лет не хочу её мучить всякими операциями, тем более она на 3 лапах только на люстре у меня не висит, прыгает с пола на шкафы, забеги делает по квартире на пути лучше не стоять с ног свалит..Вот так я её у себя и оставил.. Пы сы и по осени обычная история, котята бездомные погибают тысячами залезая под капоты машин погреться. я теперь привычку имею по осени проверять подкапотное пространство. 3 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 25 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2022 вот такой я её взял и такой стала 1 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vik60 Опубликовано 25 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2022 6 минут назад, vasabi сказал: вот такой я её взял и такой стала На первом снимке "Куда попала" а на последнем ХОЗЯЙКА!!! 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 27 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2022 Максик валяется?,и вот такое чудо возле почты увидела? 2 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
STICKVID Опубликовано 29 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 3 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 25 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2022 ??? 1 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 25 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2022 хату сменили три месяца назад - к хозяевам дочь с украины приехала - заняла ( 4 ре года там прожили). в новом дворе Хозяин двора с нами гуляет, когда мы выходим с собакой ( 40 см в холке у нашей). уже друзья они!)) если зима суровой будет заберу домой, рискуя сам на улице оказаться)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bashkir80 Опубликовано 25 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2022 22 минуты назад, Natti сказал: ??? Рысь пля!))) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vik60 Опубликовано 25 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2022 22 минуты назад, Natti сказал: ??? Суров чертяга 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
STICKVID Опубликовано 30 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2022 3 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vik60 Опубликовано 30 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2022 4 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
DevilGirl Опубликовано 30 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2022 25.10.2022 в 18:24, Natti сказал: ??? Какой красавец))) ❤️ 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
DevilGirl Опубликовано 30 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2022 Моя маленькая лапочка) 2 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
DevilGirl Опубликовано 30 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2022 1 час назад, vik60 сказал: Такая пушистая милаха, а какая порода?) 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vik60 Опубликовано 30 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2022 это Невская маскарадная порода 2 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 30 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2022 Вот такая у меня моська уже неделю живёт? 3 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vik60 Опубликовано 30 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2022 6 минут назад, Stasja999 сказал: Вот такая у меня моська уже неделю живёт? Какие мы стеснительные!!! Лапочка... 2 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.