Перейти к содержанию
Создать...

Домашние питомцы форумчан, котики - бегемотики

Рекомендованные сообщения

Курукузий Кузьмин Кукурузевич +33°

IMG_20220627_182236.jpg

7 часов назад, STICKVID сказал:

Курукузий Кузьмин Кукурузевич +33°

IMG_20220627_182236.jpg

Какого цвета купить ошейник на парня? Яза черный, прошлый был салатовый..Хорошо смотрелся. Паренек подрос, собак гоняет:)

Изменено пользователем STICKVID

12 минут назад, STICKVID сказал:

Какого цвета купить ошейник на парня? Яза черный, прошлый был салатовый..Хорошо смотрелся. Паренек подрос, собак гоняет:)

В основном чтобы не пивлекать внимание, но и не быть на вид доходягой) ну и от блох конечно)

28.06.2022 в 01:41, STICKVID сказал:

В основном чтобы не пивлекать внимание, но и не быть на вид доходягой) ну и от блох конечно)

Ну красненький было бы интересно) чёрное плюс красное =красиво) но внимание привлекать будет..

Серый купи красавчику)

19 минут назад, morya40k77777 сказал:

Лапочка :ay:

37 минут назад, Wonderfull сказал:

Ну красненький было бы интересно) чёрное плюс красное =красиво) но внимание привлекать будет..

Серый купи красавчику)

Лапочка :ay:

:smile441:

Фотка так себе просто она единственная пока!) Моя Маська дремлет, пришла к нам больным двухнедельным котенком, пару дней и погибла бы, пришлось взять, выходить, но а потом уж все Родненькая, вот навозился!!! 

Просматривала фотки на старом телефоне)) Улыбнуло))

Совсем зелёный был ?

36C2A02A-039D-4009-9BEA-1863A4E2A897.thumb.jpeg.7f8340e59345f300a8432db42f66ec69.jpeg

3DD0CD4B-FC99-4F50-8F62-97E13FAC5DCA.thumb.jpeg.8da26cce4d238fd06085b57f6abd433a.jpeg

DAAF2504-DDA1-4DA9-8848-8D2C663104B3.thumb.jpeg.e6e1f01f358867f2db5528077ce9f502.jpeg

Только что, Natti сказал:

@serjocean Тоже черненькая? а чего побрили то?))

От жары спасаем 1 раз год.

Взяли котёнком и пришлось лечить ему ушки от клещей! А когда ему был 1 год, то меня положили в больничку с камнями в почках и 4 дня мучался там, но ничего кроме анализов и уколов в попец не делали))) Отпросился на ночь домой футбол посмотреть и когда начались боли, то котик сразу навострился и лёг мне на живот и закрыв глаза и что то попискивая продвигался вниз примерно каждые 5 мин! Спустя 20 мин он резко соскочил и я сразу захотел по маленькому и камень вышел! Все боли прекратились и врач сказал: лечитесь дома у котика))) Так что у нас с ним 1:1 по взаимопомощи!)

eMftR5xPQcQ.jpg

2 минуты назад, Gnus85 сказал:

Взяли котёнком и пришлось лечить ему ушки от клещей! А когда ему был 1 год, то меня положили в больничку с камнями в почках и 4 дня мучался там, но ничего кроме анализов и уколов в попец не делали))) Отпросился на ночь домой футбол посмотреть и когда начались боли, то котик сразу навострился и лёг мне на живот и закрыв глаза и что то попискивая продвигался вниз примерно каждые 5 мин! Спустя 20 мин он резко соскочил и я сразу захотел по маленькому и камень вышел! Все боли прекратились и врач сказал: лечитесь дома у котика))) Так что у нас с ним 1:1 по взаимопомощи!)

eMftR5xPQcQ.jpg

Здорово! свой лекарь в доме. :cool2:

обожаю котиков)

34 минуты назад, Natti сказал:

Просматривала фотки на старом телефоне)) Улыбнуло))

Совсем зелёный был ?

36C2A02A-039D-4009-9BEA-1863A4E2A897.thumb.jpeg.7f8340e59345f300a8432db42f66ec69.jpeg

3DD0CD4B-FC99-4F50-8F62-97E13FAC5DCA.thumb.jpeg.8da26cce4d238fd06085b57f6abd433a.jpeg

DAAF2504-DDA1-4DA9-8848-8D2C663104B3.thumb.jpeg.e6e1f01f358867f2db5528077ce9f502.jpeg

на первом фото просто бомба!)) как он через ноут столбиком))

5 минут назад, Wonderfull сказал:

Здорово! свой лекарь в доме. :cool2:

обожаю котиков)

на первом фото просто бомба!)) как он через ноут столбиком))

У меня родители жили в своём доме и у них был чёрный котик, у отца начались боли в груди и горле и были подозрения на рак, так этот кот сломя голову нёсся к отцу на грудь и лежал урча по долгу и в итоге котик забрал эту пакость на себя и вскоре умер, зато у папы как не бывало этих болей! Так что они хорошие лекари на самом деле!

Из животных обожаю собак ❤️

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Напишите, что вы ищете, и нажмите enter или щелкните значок поиска, чтобы начать поиск