Перейти к содержанию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано (изменено)
43 минуты назад, vlad-sink сказал:

Читаю название темы, котики, бегемотики, захожу в предвкушении и расстраиваюсь, бегемотика так никто и не показал:( если африканцев на форум затям будут и бегемоты)

Суть в том что от котика до бегемотика,.. хоть тарантул .. хоть комар ручной.. если африканцев на форум затянем будут и бегемоты...

А вообще считаю что можно не только своих скидывать питомцев.. хотябы свои фото.. с пометкой мол дворовой..местный..завсегдатый.. или соседский..

Изменено пользователем STICKVID
Опубликовано
43 минуты назад, STICKVID сказал:

Суть в том что от котика до бегемотика,.. хоть тарантул .. хоть комар ручной.. если африканцев на форум затянем будут и бегемоты...

А вообще считаю что можно не только своих скидывать питомцев.. хотябы свои фото.. с пометкой мол дворовой..местный..завсегдатый.. или соседский..

а если в деревне есть куры, свинья, кролики, подойдет?

Опубликовано

спокойно!! всех раздали с обяхательством вернуть ! при трёх условиях:

1 если выкинуть решат!

2 если реша  кастрировать или как ето там - стерилизовать3 навещаем раз в пол года !!

пока навещаем - улыбаемся потомствам - возвратов не было!!!

Опубликовано
7 минут назад, Natti сказал:

Дышать не чем, как собачка дышит)

BE818960-99BF-4BEB-AAB3-F9B7737BB72D.jpeg

Это я так свою вёз к грумеру в рюкзаке, +33С, тоже первый раз видел, как собачка с открытым ртом) А ещё я с ворон угараю с открытым клювом в жару)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...