михаил_ Опубликовано 30 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2022 уже много раз просил - сделать нормальную фишку: ответ в теме не только на цитату , но и вариант: ответить на цитату с переносом в флудилку!!! я всегда готов поддержать всё и вся тут , в тч и новичков! и не только шуткой!! и всегда готов расстаться с тремя коинами написав хоть что-то и где-то ))) ну хоть не удаляйте то на первой секунде - дайте челу порадоваться тому, что ему рады!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 30 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2022 Держите наркомана. ???.mp4 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 30 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2022 23 минуты назад, михаил_ сказал: уже много раз просил - сделать нормальную фишку: ответ в теме не только на цитату , но и вариант: ответить на цитату с переносом в флудилку!!! я всегда готов поддержать всё и вся тут , в тч и новичков! и не только шуткой!! и всегда готов расстаться с тремя коинами написав хоть что-то и где-то ))) ну хоть не удаляйте то на первой секунде - дайте челу порадоваться тому, что ему рады!!! Миш, я не понимаю.. Зачем каждый раз новую тему создавать? Ты просто внятным языком напиши в спец. теме, что ты хочешь? Что тебя не устраивать и все! Так, ты еще больше в минуса уйдешь, создавая темы. За их удаления, больше вычитается винкоинов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 30 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2022 Modern Talking New Version - You're My Heart, You're My Soul '98 - WHITE NIGHT C.mp4 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Sanek26 Опубликовано 30 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2022 3 минуты назад, vasabi сказал: Modern Talking New Version - You're My Heart, You're My Soul '98 - WHITE NIGHT C.mp4 Где ты ее откопал?)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 30 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2022 29 минут назад, михаил_ сказал: уже много раз просил - сделать нормальную фишку: ответ в теме не только на цитату , но и вариант: ответить на цитату с переносом в флудилку!!! я всегда готов поддержать всё и вся тут , в тч и новичков! и не только шуткой!! и всегда готов расстаться с тремя коинами написав хоть что-то и где-то ))) ну хоть не удаляйте то на первой секунде - дайте челу порадоваться тому, что ему рады!!! Если у тебя есть какие-то вопросы к администрации, то просто создай одну тему, в разделе https://maxmegawin.space/forum/forum/183-vopros-otvet/ И там ее веди, и задавай вопросы, а не на каждый свой вопрос, отдельную тему 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 30 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2022 2 минуты назад, Natti сказал: Если у тебя есть какие-то вопросы к администрации, то просто создай одну тему, в разделе https://maxmegawin.space/forum/forum/183-vopros-otvet/ И там ее веди, и задавай вопросы, а не на каждый свой вопрос, отдельную тему 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 30 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2022 Touch By Touch (Modern Talking) - Supermodel Video 2022 & Party Music Remix.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 30 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2022 1 минуту назад, vasabi сказал: Touch By Touch (Modern Talking) - Supermodel Video 2022 & Party Music Remix.mp4 Вова) Нашел куда скидывать музыку) Есть другая для этого тема) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Sanek26 Опубликовано 30 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2022 Только что, Natti сказал: Вова) Нашел куда скидывать музыку) Есть другая для этого тема) Пусть кидает))Темы)-а девки еще зачетнее)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 30 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2022 КРАСНАЯ ПЛЕСЕНЬ - ВЕТЕР В Ж.У ДУЛ.mp4 1 минуту назад, Natti сказал: Вова) Нашел куда скидывать музыку) Есть другая для этого тема) да я это Михи может гуся подушит и отпустит его.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 30 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2022 17 минут назад, Natti сказал: Миш, я не понимаю.. Зачем каждый раз новую тему создавать? Ты просто внятным языком напиши в спец. теме, что ты хочешь? Что тебя не устраивать и все! Так, ты еще больше в минуса уйдешь, создавая темы. За их удаления, больше вычитается винкоинов. а что не по руски написано?? хочу иметь кнопку!!! не только ответить в тему, не только ответить на цитату! а ответить на цитату с переносом темы во флудилку!!!! мне сча поржать??? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 30 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2022 Touch By Touch Mix - Joy (Model) _ Modern Talking & Mashup Music Remix - WHITE N.mp4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 30 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2022 4 минуты назад, михаил_ сказал: а что не по руски написано?? хочу иметь кнопку!!! не только ответить в тему, не только ответить на цитату! а ответить на цитату с переносом темы во флудилку!!!! мне сча поржать??? VID-20200319-WA0000.mp4 (1).mp4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 30 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2022 Ace Of Base - Beautiful Life (Dance 2 Disco Bootleg) VJ Aux.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 30 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2022 KEAN DYSSO - Ass Like That.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 30 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2022 Бэхи Эмочки...ммммм GRDNØ - Gucci Bang.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
evgeny Опубликовано 30 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2022 1 час назад, михаил_ сказал: а что не по руски написано?? хочу иметь кнопку!!! не только ответить в тему, не только ответить на цитату! а ответить на цитату с переносом темы во флудилку!!!! мне сча поржать??? За ВДВ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения