Перейти к содержанию
Создать...

да винков не жалко, но!

Рекомендованные сообщения

уже много раз просил - сделать нормальную фишку: ответ в теме  не только  на цитату , но и вариант: ответить на цитату  с переносом в флудилку!!!

я всегда готов поддержать всё и вся тут  , в тч и новичков! и не только шуткой!!  и всегда готов расстаться с тремя коинами написав  хоть что-то и где-то ))) ну хоть не удаляйте то на первой секунде - дайте челу порадоваться тому, что ему рады!!!

23 минуты назад, михаил_ сказал:

уже много раз просил - сделать нормальную фишку: ответ в теме  не только  на цитату , но и вариант: ответить на цитату  с переносом в флудилку!!!

я всегда готов поддержать всё и вся тут  , в тч и новичков! и не только шуткой!!  и всегда готов расстаться с тремя коинами написав  хоть что-то и где-то ))) ну хоть не удаляйте то на первой секунде - дайте челу порадоваться тому, что ему рады!!!

Миш, я не понимаю.. Зачем каждый раз новую тему создавать? Ты просто внятным языком напиши в спец. теме, что ты хочешь? Что тебя не устраивать и все!

Так, ты еще больше в минуса уйдешь, создавая темы. За их удаления, больше вычитается винкоинов.

3 минуты назад, vasabi сказал:

Где ты ее откопал?))))

• Нравится 1

29 минут назад, михаил_ сказал:

Если у тебя есть какие-то вопросы к администрации, то просто создай одну тему, в разделе https://maxmegawin.space/forum/forum/183-vopros-otvet/

И там ее веди, и задавай вопросы, а не на каждый свой вопрос, отдельную тему

• Лайк 1
  • Нравится 1

2 минуты назад, Natti сказал:

Если у тебя есть какие-то вопросы к администрации, то просто создай одну тему, в разделе https://maxmegawin.space/forum/forum/183-vopros-otvet/

И там ее веди, и задавай вопросы, а не на каждый свой вопрос, отдельную тему

edited_image-2-1 (1).jpg

• Лайк 1
  • Хаха 1

1 минуту назад, vasabi сказал:

Вова) Нашел куда скидывать музыку) Есть другая для этого тема)

• Нравится 1

Только что, Natti сказал:

Пусть кидает))Темы)-а девки еще зачетнее))

• Лайк 1

1 минуту назад, Natti сказал:

да я это Михи может гуся подушит и отпустит его..:laugh2:

• Хаха 1

17 минут назад, Natti сказал:

Миш, я не понимаю.. Зачем каждый раз новую тему создавать? Ты просто внятным языком напиши в спец. теме, что ты хочешь? Что тебя не устраивать и все!

Так, ты еще больше в минуса уйдешь, создавая темы. За их удаления, больше вычитается винкоинов.

а что не по руски написано?? хочу иметь кнопку!!! не только ответить в тему, не только ответить на цитату! а ответить на цитату с переносом темы во флудилку!!!!  мне сча поржать???

• Хаха 1

4 минуты назад, михаил_ сказал:

а что не по руски написано?? хочу иметь кнопку!!! не только ответить в тему, не только ответить на цитату! а ответить на цитату с переносом темы во флудилку!!!!  мне сча поржать???

• Хаха 1

1 час назад, михаил_ сказал:

За ВДВ!

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Напишите, что вы ищете, и нажмите enter или щелкните значок поиска, чтобы начать поиск