михаил_ Опубликовано 30 мая, 2022 Опубликовано 30 мая, 2022 уже много раз просил - сделать нормальную фишку: ответ в теме не только на цитату , но и вариант: ответить на цитату с переносом в флудилку!!! я всегда готов поддержать всё и вся тут , в тч и новичков! и не только шуткой!! и всегда готов расстаться с тремя коинами написав хоть что-то и где-то ))) ну хоть не удаляйте то на первой секунде - дайте челу порадоваться тому, что ему рады!!!
Natta Опубликовано 30 мая, 2022 Опубликовано 30 мая, 2022 23 минуты назад, михаил_ сказал: уже много раз просил - сделать нормальную фишку: ответ в теме не только на цитату , но и вариант: ответить на цитату с переносом в флудилку!!! я всегда готов поддержать всё и вся тут , в тч и новичков! и не только шуткой!! и всегда готов расстаться с тремя коинами написав хоть что-то и где-то ))) ну хоть не удаляйте то на первой секунде - дайте челу порадоваться тому, что ему рады!!! Миш, я не понимаю.. Зачем каждый раз новую тему создавать? Ты просто внятным языком напиши в спец. теме, что ты хочешь? Что тебя не устраивать и все! Так, ты еще больше в минуса уйдешь, создавая темы. За их удаления, больше вычитается винкоинов.
vasabi Опубликовано 30 мая, 2022 Опубликовано 30 мая, 2022 Modern Talking New Version - You're My Heart, You're My Soul '98 - WHITE NIGHT C.mp4 1 1
Sanek26 Опубликовано 30 мая, 2022 Опубликовано 30 мая, 2022 3 минуты назад, vasabi сказал: Modern Talking New Version - You're My Heart, You're My Soul '98 - WHITE NIGHT C.mp4 Где ты ее откопал?)))) 1
Natta Опубликовано 30 мая, 2022 Опубликовано 30 мая, 2022 29 минут назад, михаил_ сказал: уже много раз просил - сделать нормальную фишку: ответ в теме не только на цитату , но и вариант: ответить на цитату с переносом в флудилку!!! я всегда готов поддержать всё и вся тут , в тч и новичков! и не только шуткой!! и всегда готов расстаться с тремя коинами написав хоть что-то и где-то ))) ну хоть не удаляйте то на первой секунде - дайте челу порадоваться тому, что ему рады!!! Если у тебя есть какие-то вопросы к администрации, то просто создай одну тему, в разделе https://driftwin.icu/forum/forum/183-vopros-otvet/ И там ее веди, и задавай вопросы, а не на каждый свой вопрос, отдельную тему 1 1
vasabi Опубликовано 30 мая, 2022 Опубликовано 30 мая, 2022 2 минуты назад, Natti сказал: Если у тебя есть какие-то вопросы к администрации, то просто создай одну тему, в разделе https://driftwin.icu/forum/forum/183-vopros-otvet/ И там ее веди, и задавай вопросы, а не на каждый свой вопрос, отдельную тему 1 1
vasabi Опубликовано 30 мая, 2022 Опубликовано 30 мая, 2022 Touch By Touch (Modern Talking) - Supermodel Video 2022 & Party Music Remix.mp4
Natta Опубликовано 30 мая, 2022 Опубликовано 30 мая, 2022 1 минуту назад, vasabi сказал: Touch By Touch (Modern Talking) - Supermodel Video 2022 & Party Music Remix.mp4 Вова) Нашел куда скидывать музыку) Есть другая для этого тема) 1
Sanek26 Опубликовано 30 мая, 2022 Опубликовано 30 мая, 2022 Только что, Natti сказал: Вова) Нашел куда скидывать музыку) Есть другая для этого тема) Пусть кидает))Темы)-а девки еще зачетнее)) 1
vasabi Опубликовано 30 мая, 2022 Опубликовано 30 мая, 2022 КРАСНАЯ ПЛЕСЕНЬ - ВЕТЕР В Ж.У ДУЛ.mp4 1 минуту назад, Natti сказал: Вова) Нашел куда скидывать музыку) Есть другая для этого тема) да я это Михи может гуся подушит и отпустит его.. 1
михаил_ Опубликовано 30 мая, 2022 Автор Опубликовано 30 мая, 2022 17 минут назад, Natti сказал: Миш, я не понимаю.. Зачем каждый раз новую тему создавать? Ты просто внятным языком напиши в спец. теме, что ты хочешь? Что тебя не устраивать и все! Так, ты еще больше в минуса уйдешь, создавая темы. За их удаления, больше вычитается винкоинов. а что не по руски написано?? хочу иметь кнопку!!! не только ответить в тему, не только ответить на цитату! а ответить на цитату с переносом темы во флудилку!!!! мне сча поржать??? 1
vasabi Опубликовано 30 мая, 2022 Опубликовано 30 мая, 2022 Touch By Touch Mix - Joy (Model) _ Modern Talking & Mashup Music Remix - WHITE N.mp4 1
vasabi Опубликовано 30 мая, 2022 Опубликовано 30 мая, 2022 4 минуты назад, михаил_ сказал: а что не по руски написано?? хочу иметь кнопку!!! не только ответить в тему, не только ответить на цитату! а ответить на цитату с переносом темы во флудилку!!!! мне сча поржать??? VID-20200319-WA0000.mp4 (1).mp4 1
vasabi Опубликовано 30 мая, 2022 Опубликовано 30 мая, 2022 Ace Of Base - Beautiful Life (Dance 2 Disco Bootleg) VJ Aux.mp4
vasabi Опубликовано 30 мая, 2022 Опубликовано 30 мая, 2022 Бэхи Эмочки...ммммм GRDNØ - Gucci Bang.mp4
evgeny Опубликовано 30 мая, 2022 Опубликовано 30 мая, 2022 1 час назад, михаил_ сказал: а что не по руски написано?? хочу иметь кнопку!!! не только ответить в тему, не только ответить на цитату! а ответить на цитату с переносом темы во флудилку!!!! мне сча поржать??? За ВДВ!
Рекомендованные сообщения