serdgino Опубликовано 31 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2022 Сейчас случайно обнаружил акцию от бинанс у себя в мобильном приложении . Акция продлится ещё 23 часа, короче надо перевести мин 0.01 BUSD/USDT своему другу через систему "рау" и тебе начислят бонус 1 BUSD , есть у нас кто на бинансе зареган, скиньте сюда свой Binance ID или мне в личку ,хочу проверить акцию ,сделать депозит кому нибудь , 1 цент не жалко... 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariska78 Опубликовано 31 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2022 198383226 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serdgino Опубликовано 1 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2022 11 часов назад, Lariska78 сказал: 198383226 спасибо, это у тебя Binance ID или Pay ID, если ид бинанс , то там должно быть 8 цифр а у тебя 9 ,система пишет ,что ошибка , попробовал как ид рау там 9 цифр но тоже не может найти такого юзера ,ты где то ошиблась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serdgino Опубликовано 1 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2022 3 минуты назад, serdgino сказал: спасибо, это у тебя Binance ID или Pay ID, если ид бинанс , то там должно быть 8 цифр а у тебя 9 ,система пишет ,что ошибка , попробовал как ид рау там 9 цифр но тоже не может найти такого юзера ,ты где то ошиблась... кстати сейчас акция поменялась ,теперь предлагают ,не 1 бусд а до 999 бусд ,но теперь надо переводить только 0.01 BUSD а у меня их нет остались копейки USDT но увы ,их не достаточно,чтобы поменять на бусты, я все вывел на сбер , когда заваруха началась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariska78 Опубликовано 1 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2022 Странно, проверила, все правильно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariska78 Опубликовано 1 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2022 это id бинанс кстати) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serdgino Опубликовано 1 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2022 6 часов назад, Lariska78 сказал: это id бинанс кстати) тогда не понятно ,что им ещё надо , короче ладно забей, не получилось с капиталистов 1 бакс поиметь, ну хрен с ними... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 1 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2022 01.06.2022 в 04:32, Lariska78 сказал: 198383226 Извиняюсь это не ид,ид аккаунта,ид бинанса другой.Может ошибаюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Sherlokx Опубликовано 12 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2022 Бинанс сейчас работает в России Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serdgino Опубликовано 19 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 12.10.2022 в 12:41, Sherlokx сказал: Бинанс сейчас работает в России да работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
jaomelchenco Опубликовано 22 января, 2023 Поделиться Опубликовано 22 января, 2023 Жаль акция быстро закончилась. так и не успела тогда за своими 5 баксами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 22 января, 2023 Поделиться Опубликовано 22 января, 2023 акция действительно работала ,мне посчатливилось успеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
werq116 Опубликовано 1 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 я что то не сильно верю в подарки.замануха.главное чтоб у них зарегался или еще что.не бывает бесплатного сыра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.