Перейти к содержанию
Создать...

Акция на Бинансе

Рекомендованные сообщения

Сейчас случайно обнаружил акцию от бинанс у себя в мобильном приложении . Акция продлится ещё 23 часа, короче надо перевести мин 0.01 BUSD/USDT своему другу через систему "рау" и тебе начислят бонус 1 BUSD , есть у нас кто на бинансе зареган, скиньте сюда свой Binance ID или мне в личку ,хочу проверить акцию ,сделать депозит кому нибудь , 1 цент не жалко...

• Лайк 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

11 часов назад, Lariska78 сказал:

198383226

спасибо, это у тебя Binance ID или Pay ID,  если ид бинанс , то там должно быть 8 цифр а у тебя 9 ,система пишет ,что ошибка , попробовал как ид рау там 9 цифр но тоже не может найти такого юзера ,ты где то ошиблась...

3 минуты назад, serdgino сказал:

спасибо, это у тебя Binance ID или Pay ID,  если ид бинанс , то там должно быть 8 цифр а у тебя 9 ,система пишет ,что ошибка , попробовал как ид рау там 9 цифр но тоже не может найти такого юзера ,ты где то ошиблась...

кстати сейчас акция поменялась ,теперь предлагают ,не 1 бусд а до 999 бусд ,но теперь  надо переводить только 0.01 BUSD а у меня их нет остались копейки USDT но увы ,их не достаточно,чтобы поменять на бусты, я все вывел на сбер , когда заваруха началась...

Странно, проверила, все правильно

6 часов назад, Lariska78 сказал:

это id бинанс кстати)

тогда не понятно ,что им ещё надо , короче ладно забей, не получилось с капиталистов 1 бакс поиметь, ну хрен с ними...

01.06.2022 в 04:32, Lariska78 сказал:

198383226

Извиняюсь это не ид,ид аккаунта,ид бинанса другой.Может ошибаюсь)

12.10.2022 в 12:41, Sherlokx сказал:

Бинанс сейчас работает в России :819173629:

да работает

Жаль акция быстро закончилась. так и не успела тогда за своими 5 баксами) 

акция действительно работала ,мне посчатливилось успеть 

я что то не сильно верю в подарки.замануха.главное чтоб у них зарегался или еще что.не бывает бесплатного сыра

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Напишите, что вы ищете, и нажмите enter или щелкните значок поиска, чтобы начать поиск