serdgino Опубликовано 31 мая, 2022 Опубликовано 31 мая, 2022 Сейчас случайно обнаружил акцию от бинанс у себя в мобильном приложении . Акция продлится ещё 23 часа, короче надо перевести мин 0.01 BUSD/USDT своему другу через систему "рау" и тебе начислят бонус 1 BUSD , есть у нас кто на бинансе зареган, скиньте сюда свой Binance ID или мне в личку ,хочу проверить акцию ,сделать депозит кому нибудь , 1 цент не жалко... 1 1 1 Цитата
serdgino Опубликовано 1 июня, 2022 Автор Опубликовано 1 июня, 2022 11 часов назад, Lariska78 сказал: 198383226 спасибо, это у тебя Binance ID или Pay ID, если ид бинанс , то там должно быть 8 цифр а у тебя 9 ,система пишет ,что ошибка , попробовал как ид рау там 9 цифр но тоже не может найти такого юзера ,ты где то ошиблась... Цитата
serdgino Опубликовано 1 июня, 2022 Автор Опубликовано 1 июня, 2022 3 минуты назад, serdgino сказал: спасибо, это у тебя Binance ID или Pay ID, если ид бинанс , то там должно быть 8 цифр а у тебя 9 ,система пишет ,что ошибка , попробовал как ид рау там 9 цифр но тоже не может найти такого юзера ,ты где то ошиблась... кстати сейчас акция поменялась ,теперь предлагают ,не 1 бусд а до 999 бусд ,но теперь надо переводить только 0.01 BUSD а у меня их нет остались копейки USDT но увы ,их не достаточно,чтобы поменять на бусты, я все вывел на сбер , когда заваруха началась... Цитата
Lariska78 Опубликовано 1 июня, 2022 Опубликовано 1 июня, 2022 Странно, проверила, все правильно Цитата
serdgino Опубликовано 1 июня, 2022 Автор Опубликовано 1 июня, 2022 6 часов назад, Lariska78 сказал: это id бинанс кстати) тогда не понятно ,что им ещё надо , короче ладно забей, не получилось с капиталистов 1 бакс поиметь, ну хрен с ними... Цитата
RoBiNgOoD Опубликовано 1 июня, 2022 Опубликовано 1 июня, 2022 01.06.2022 в 04:32, Lariska78 сказал: 198383226 Извиняюсь это не ид,ид аккаунта,ид бинанса другой.Может ошибаюсь) Цитата
Sherlokx Опубликовано 12 октября, 2022 Опубликовано 12 октября, 2022 Бинанс сейчас работает в России Цитата
serdgino Опубликовано 19 октября, 2022 Автор Опубликовано 19 октября, 2022 12.10.2022 в 12:41, Sherlokx сказал: Бинанс сейчас работает в России да работает Цитата
jaomelchenco Опубликовано 22 января, 2023 Опубликовано 22 января, 2023 Жаль акция быстро закончилась. так и не успела тогда за своими 5 баксами) Цитата
Forvard Опубликовано 22 января, 2023 Опубликовано 22 января, 2023 акция действительно работала ,мне посчатливилось успеть Цитата
werq116 Опубликовано 1 мая, 2023 Опубликовано 1 мая, 2023 я что то не сильно верю в подарки.замануха.главное чтоб у них зарегался или еще что.не бывает бесплатного сыра Цитата
serdgino Опубликовано 7 июня, 2025 Автор Опубликовано 7 июня, 2025 Всем привет! сейчас очередная акция на бирже Бинанс , раздача крипты , коротко чем больше переводов сделаешь ,тем больше крипты получишь от биржи , кто на бинансе зареган ,кидайте свои ИД сюда , я попробую отправить на эти адреса так называемые Red Packet -подарки пакеты с криптой. акция только на мобильном приложении работает до конца июня, чтобы получить подарок ,надо знать код ,который я буду раздавать а вы должны его принять и вписать в нужную строчку и получить не много крипты. примерно выглядит так , кто уже тоже участвует в этой акции, может и мне отправить такой подарок ,мой ID:28088669. всем удачи! 1 Цитата
serdgino Опубликовано 7 июня, 2025 Автор Опубликовано 7 июня, 2025 26 минут назад, serdgino сказал: Всем привет! сейчас очередная акция на бирже Бинанс , раздача крипты , коротко чем больше переводов сделаешь ,тем больше крипты получишь от биржи , кто на бинансе зареган ,кидайте свои ИД сюда , я попробую отправить на эти адреса так называемые Red Packet -подарки пакеты с криптой. акция только на мобильном приложении работает до конца июня, чтобы получить подарок ,надо знать код ,который я буду раздавать а вы должны его принять и вписать в нужную строчку и получить не много крипты. примерно выглядит так , кто уже тоже участвует в этой акции, может и мне отправить такой подарок ,мой ID:28088669. всем удачи! вот наведи на пр код и получи крипту себе на счет 1 1 Цитата
serdgino Опубликовано 10 июня, 2025 Автор Опубликовано 10 июня, 2025 продолжаем раздачу крипто подарков , да кстати, эта акция не только на мобильных приложениях ,но и на стационарных устройствах идет. ещё один бокс с BNB на 10 человек. удачи! 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.