Популярное сообщение Wonderfull Опубликовано 3 июня, 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано 3 июня, 2022 Всем доброго времени суток! Во время фриролла "Вот и лето пришло!" один форумчанин вел очень неподобающе за покерным столом, чем обеспечил себе исключение из нашего дружеского ггклуба. Но побывав хоть раз в дружной и веселой компании, всегда хочется вернуться.. Осознав свое аморальное поведение @Alasha очень просит всех понять и простить его, такого не повторится по его утверждению, принять обратно в клуб WinGamble и в качестве штрафа, моральной компенсации, Алаша спонсирует фриролл с призовым фондом 3000 руб + 500 руб за его выбивание ПРИЗЫ 1 место - 475 руб 2 место - 440 руб 3 место - 400 руб 4 место - 360 руб 5 место - 330 руб 6 место - 300 руб 7 место - 260 руб 8 место - 235 руб 9 место - 200 руб Начало - 19-30 мск, поздняя регистрация - 20 мин. Вход свободный. Выплата на электронные кошельки после отражения результата фриролла в этой ленте. ПОЙМЕМ И ПРОСТИМ? 12 2 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
morya40k77777 Опубликовано 3 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2022 я считаю всегда шанс надо давать !!нельзя сразу топить.. 4 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Freed74 Опубликовано 3 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2022 3 минуты назад, Wonderfull сказал: Всем доброго времени суток! Во время фриролла "Вот и лето пришло!" один форумчанин вел очень неподобающе за покерным столом, чем обеспечил себе исключение из нашего дружеского ггклуба. Но побывав хоть раз в дружной и веселой компании, всегда хочется вернуться.. Осознав свое аморальное поведение @Alasha очень просит всех понять и простить его, такого не повторится по его утверждению, принять обратно в клуб WinGamble и в качестве штрафа, моральной компенсации, Алаша спонсирует фриролл с призовым фондом 3000 руб + 500 руб за его выбивание ПРИЗЫ 1 место - 475 руб 2 место - 440 руб 3 место - 400 руб 4 место - 360 руб 5 место - 330 руб 6 место - 300 руб 7 место - 260 руб 8 место - 235 руб 9 место - 200 руб Начало - 19-30 мск, поздняя регистрация - 20 мин. Вход свободный. Выплата на электронные кошельки после отражения результатов фриролла в этой ленте. ПОЙМЕМ И ПРОСТИМ? Думаю да . Вроде хороший человек . Иногда тараканы шалят конечно (с кем не бывает ) . Но решать тем кого обидел . 4 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vitos Опубликовано 3 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2022 Умение прощать - свойство сильных. Слабые никогда не прощают. (Махатма Ганди) 7 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bashkir80 Опубликовано 3 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2022 Если человек понял свою ошибку и извинился публично,и проявил при этом добрые намерения,то он может легко войти в людскую среду ! И ,да спасибо ,что услышал Алаша! 2 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vesta Опубликовано 3 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2022 Добрые вы))) 2 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
UriSamara Опубликовано 3 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2022 Все такие добрые.. видимо ничему жизнь не учит(( когда вы поймёте что люди не меняются.. 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
UriSamara Опубликовано 3 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2022 Он чутка побудет хорошим.. а гавно то потом всё равно вылезет!! Поверьте.. это ВСЕГДА так происходит!! 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
UriSamara Опубликовано 3 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2022 7 минут назад, zamo4ek16 сказал: Да тут видишь, все мы на бабки ведемся))) так бы фиг простили)))) а я и ничего не писал)))) Это с детства идет.. воспитание.. вот этого придурка так воспитали, а обычно людей воспитывают по другому.. уважать людей прежде всего.. ему это не привили.. и уже поздно.. он никогда не изменится.. можете спорить, приводить аргументы.. но итог то увидите и потом смолчите.. Вот мальчик Лёша со шлемофоном станет хорошим челом.. а этот- уже нет.. 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariska78 Опубликовано 3 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2022 11 минут назад, zamo4ek16 сказал: Да тут видишь, все мы на бабки ведемся))) так бы фиг простили)))) а я и ничего не писал)))) К счастью не видела, что Алаша делал во время турнира) Но устроить приятную фришку, это замечательный способ извиниться) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
DEDYLIA Опубликовано 3 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2022 Чего с похмелья не бывает 11вания.jfif 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Syslik Опубликовано 3 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2022 Главное чтобы не повторилось) 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана Опубликовано 3 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2022 Нужно понять и простить,я так считаю 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Alasha Опубликовано 3 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2022 Всем Привет!!! Изивините!!!! Тех Кто Я Вас обидел..... Прошу Прошение!!! Я Решил делать Вам Большой Подарок!!! Турнир Фриролл *Простить и Понять* фонд 3000руб. Голова 500 руб - Alasha Желаю УДАЧИ!!! 2 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bashkir80 Опубликовано 3 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2022 6 минут назад, Alasha сказал: Всем Привет!!! Изивините!!!! Тех Кто Я Вас обидел..... Прошу Прошение!!! Я Решил делать Вам Большой Подарок!!! Турнир Фриролл *Простить и Понять* фонд 3000руб. Голова 500 руб - Alasha Желаю УДАЧИ!!! Самое главное,чтоб ты услышал и сделал правильные выводы! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
UriSamara Опубликовано 3 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2022 7 минут назад, Bashkir80 сказал: Самое главное,чтоб ты услышал и сделал правильные выводы! Веришь в это? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bashkir80 Опубликовано 3 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2022 4 минуты назад, UriSamara сказал: Веришь в это? Я за столами в покере,да и вообще по игре встречал много гадского,шанс давать надо всем ,а время покажет. Да и видишь наказание за свой поступок он сам себе придумал.значит есть ещё в голове ,что то светлое. 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
UriSamara Опубликовано 3 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2022 2 минуты назад, Bashkir80 сказал: Я за столами в покере,да и вообще по игре встречал много гадского,шанс давать надо всем ,а время покажет. Да и видишь наказание за свой поступок он сам себе придумал.значит есть ещё в голове ,что то светлое. Ты добрый хороший человек, это видно, и ты не изменишься уже, даже если пакость какую-нить случайно сделаешь.. а вот он другой.. понимаешь? Он помимо фрихи даже кнок назначил, т.е. будет закрывать с 84 и ржать.. 1 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Sanek26 Опубликовано 3 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2022 Да кто по пьяной лавочке не чудит??Тоже не видел что было))но тут и не такое бывало)))-думаю гораздо похлеще)))и решалось все всегда миром))!! 1 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusik Опубликовано 3 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2022 Поиграем .Спасибо за такие турики 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения