Shaporix Опубликовано 3 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2022 Думаю, если сам осознал, и решил извиниться, это уже + 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
briz Опубликовано 3 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2022 1 час назад, Alasha сказал: Всем Привет!!! Изивините!!!! Тех Кто Я Вас обидел..... Прошу Прошение!!! Я Решил делать Вам Большой Подарок!!! Турнир Фриролл *Простить и Понять* фонд 3000руб. Голова 500 руб - Alasha Желаю УДАЧИ!!! Блин где твоя голова была? 1 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
GermanV Опубликовано 3 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2022 А где будет проходить турнир ? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serdgino Опубликовано 3 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2022 1 час назад, Alasha сказал: Всем Привет!!! Изивините!!!! Тех Кто Я Вас обидел..... Прошу Прошение!!! Я Решил делать Вам Большой Подарок!!! Турнир Фриролл *Простить и Понять* фонд 3000руб. Голова 500 руб - Alasha Желаю УДАЧИ!!! я не попал под его раздачу ,но грустно читать текст , этот чел по ходу через гугл писал ... да хамство за покерным столом надо пресекать жестко - это частный клуб, и сюда люди пришли чтобы получать удовольствие от игры в покер ,а не читать оскорбления в свой адрес , я за всё время в клубе даже на смайлик "фишара" ни разу не нажал , потому что мы уважаем друг друга... ну дать 1 шанс человеку , а там как карта ляжет , если не поймет, то досвидос... 5 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Novi_novi Опубликовано 3 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2022 Всякое бывает всё мы ошибаемся) 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Ozon Опубликовано 3 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2022 запишем - разбан 3500 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 3 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2022 5 часов назад, Wonderfull сказал: Всем доброго времени суток! Во время фриролла "Вот и лето пришло!" один форумчанин вел очень неподобающе за покерным столом, чем обеспечил себе исключение из нашего дружеского ггклуба. Но побывав хоть раз в дружной и веселой компании, всегда хочется вернуться.. Осознав свое аморальное поведение @Alasha очень просит всех понять и простить его, такого не повторится по его утверждению, принять обратно в клуб WinGamble и в качестве штрафа, моральной компенсации, Алаша спонсирует фриролл с призовым фондом 3000 руб + 500 руб за его выбивание ПРИЗЫ 1 место - 475 руб 2 место - 440 руб 3 место - 400 руб 4 место - 360 руб 5 место - 330 руб 6 место - 300 руб 7 место - 260 руб 8 место - 235 руб 9 место - 200 руб Начало - 19-30 мск, поздняя регистрация - 20 мин. Вход свободный. Выплата на электронные кошельки после отражения результата фриролла в этой ленте. ПОЙМЕМ И ПРОСТИМ? Спасибо Алаша?,также не видела,повезло-атоб прибила прям за столом? и сразу просила не навсегда удалять ?,у Нас дружеские турниры и впервую очередь нужно уважать себя,и обмениваться позитивными эмоциями,надеюсь поймеш и осознаеш,что лучше чтоб после турика хотели Все поздравить,а не съесть ??? 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
morya40k77777 Опубликовано 3 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2022 Алёша прячься..голова твоя,моя!!закрывать на всём буду!! 4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 3 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2022 Спасибо @Alasha за фришку, я не судья.. Если ребята все ЗА, то и я) 2 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Alasha Опубликовано 3 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2022 3 минуты назад, Natti сказал: Спасибо @Alasha за фришку, я не судья.. Если ребята все ЗА, то и я) Всегда ДОБРО!!! Это будет для МЕНЯ УРОКОМ!!! 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 3 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2022 2 минуты назад, Alasha сказал: Всегда ДОБРО!!! Это будет для МЕНЯ УРОКОМ!!! Конечно) На будущее тебе) Спасибочки тебе, у нас вроде ни кто так не раскошеливался еще) 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jazz Опубликовано 3 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2022 @Alasha Спасибо за турик ? Крепись, не злись, это покер, в нем может произойти все, что угодно ? Всем удачи ? 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
lucifer Опубликовано 3 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2022 Ну не знаю что там у вас у всех произошло, как всегда самый последний узнаю о новостях( Но с моей точки зрения думаю то, что человеку иногда надо давать шанс, как говорится поживем увидим форумчане! Все равно у модераторов и у администратора все под контролем! Так что проявляйте уважение и думайте о том что делаете! Мы здесь уже как говорится не чужие!? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 3 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2022 6 часов назад, Wonderfull сказал: Всем доброго времени суток! Во время фриролла "Вот и лето пришло!" один форумчанин вел очень неподобающе за покерным столом, чем обеспечил себе исключение из нашего дружеского ггклуба. Но побывав хоть раз в дружной и веселой компании, всегда хочется вернуться.. Осознав свое аморальное поведение @Alasha очень просит всех понять и простить его, такого не повторится по его утверждению, принять обратно в клуб WinGamble и в качестве штрафа, моральной компенсации, Алаша спонсирует фриролл с призовым фондом 3000 руб + 500 руб за его выбивание ПРИЗЫ 1 место - 475 руб 2 место - 440 руб 3 место - 400 руб 4 место - 360 руб 5 место - 330 руб 6 место - 300 руб 7 место - 260 руб 8 место - 235 руб 9 место - 200 руб Начало - 19-30 мск, поздняя регистрация - 20 мин. Вход свободный. Выплата на электронные кошельки после отражения результата фриролла в этой ленте. ПОЙМЕМ И ПРОСТИМ? Всем спасибо?,Наташа?,Алаша?не смогла ?зашла и вышла???хорошего настроения Всем за столами? 2 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
DEDYLIA Опубликовано 3 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2022 Всем спасибо 2 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Syslik Опубликовано 3 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2022 спасибо за турнир) всем хорошего вечера) 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bashkir80 Опубликовано 3 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2022 Простите я ушёл))).Всем спасибо! Ещё увидимся) 2 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
briz Опубликовано 3 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2022 спасибо за турик 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
lucifer Опубликовано 3 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2022 Спасибо за турик, было весело, хоть и не дотянул) 3 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariska78 Опубликовано 3 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2022 Спасибочки) Классно поиграли) Не удержалась в конце, зачем непонятно)))) 1 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения