Wonderfull Опубликовано 9 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 КОНКУРС РЕБУСОВ Давайте немного отвлечемся от покера, ставок, работы В этой теме переодически буду выкладывать ребусы на разные темы, а вы пишите свои варианты ответов на все ребусы в посте в течении часа с момента публикации. После слова "СТОП" ответы не принимаются, ждем следующего розыгрыша. Призы получат два человека по 50 винкоинов в случае верных ответов, если больше правильно и шустро ответили более двоих форумчан, то выбор за рандомом. 1. 2. 3. 4. 5. Итак, поехали , время пошло)) 3 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
UriSamara Опубликовано 9 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 2 минуты назад, Wonderfull сказал: КОНКУРС РЕБУСОВ Давайте немного отвлечемся от покера, ставок, работы В этой теме переодически буду выкладывать ребусы на разные темы, а вы пишите свои варианты ответов в течении часа с момента публикации. После слова "СТОП" ответы не принимаются, ждем следующего розыгрыша. Призы получат два человека по 50 винкоинов в случае верных ответов, если больше правильно и шустро ответили более двоих форумчан, то выбор за рандомом. 1. 2. 3. 4. 5. Итак, поехали , время пошло)) 1.Радуга 2. Турнир 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
UriSamara Опубликовано 9 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 (изменено) 1.Радуга 2.Турнир 3.Ливень 4. Василек 5.Рулетка Изменено 9 июня, 2022 пользователем UriSamara 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 9 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 7 минут назад, UriSamara сказал: 1.Радуга 2.Турнир 3.Ливень 4. Не могу понять что за тень или что(( 5.Рулетка Спасибо за ответы Ждем еще варианты от других форумчан. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 9 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 4.Василек? Ну и также остальные? 13 минут назад, UriSamara сказал: 1.Радуга 2.Турнир 3.Ливень 4. Не могу понять что за тень или что(( 5.Рулетка Силует? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
UriSamara Опубликовано 9 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 1 минуту назад, Nelka сказал: 4.Василек? Ну и также остальные? Силует? Да, я вроде допёр)), Василек получается, правда с "е" или "ё" несостыковка, но по правилам русского языка это вроде можно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 9 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 СТОП! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 9 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 Первый призер в данном конкурсе @UriSamara получает 50 винкоинов на свой счёт 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
UriSamara Опубликовано 9 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 3 минуты назад, Wonderfull сказал: Первый призер в данном конкурсе @UriSamara получает 50 винкоинов на свой счёт Спасибо? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 9 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 1. 2. 3. 4. 5. На сон грядущий размяться немного или с тура взбодриться) Здесь по времени у вас ночь впереди на разгадку, всем удачи! Жду ответы 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Freed74 Опубликовано 9 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 Рессора Веснушки Лудоман Обруч Хоккей 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 10 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 13 часов назад, Freed74 сказал: Рессора Веснушки Лудоман Обруч Хоккей Спасибо за ответ, один - неверный. Какой именно - не скажу) Подождем ещё варианты от других форумчан. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vitos Опубликовано 10 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 1. Рессора 2. Веснушки 3.Лудоман 4.Каппер 5. Хоккей 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Freed74 Опубликовано 10 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 30 минут назад, vitos сказал: 1. Рессора 2. Веснушки 3.Лудоман 4.Каппер 5. Хоккей Ну так то да . А то у меня никак не складывалось , а с орбом и ручкой сложилось . ) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 10 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 51 минуту назад, vitos сказал: 1. Рессора 2. Веснушки 3.Лудоман 4.Каппер 5. Хоккей Приз в размере 50 вин уходит к вам!) На этом пока временная пауза с ребусами. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Shaporix Опубликовано 10 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 1 час назад, vitos сказал: 1. Рессора 2. Веснушки 3.Лудоман 4.Каппер 5. Хоккей согласен, но уже видимо поздно)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Shaporix Опубликовано 10 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 а, ну да, пока я мозги напрягал, Ната уже подтвердила))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Last_Samurai Опубликовано 10 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 Блин, а тяжело Так а почему каппер? Ну "кап" потятно, откуда "пер" получили?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Freed74 Опубликовано 10 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 (изменено) 3 минуты назад, Last_Samurai сказал: Блин, а тяжело Так а почему каппер? Ну "кап" потятно, откуда "пер" получили?) Перо . А ну да ... Там же 2 запятые убираются. Может перья. Изменено 10 июня, 2022 пользователем Freed74 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Last_Samurai Опубликовано 10 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 (изменено) 7 минут назад, Freed74 сказал: Перо Точно, ПЕРЬЯ! А я отстрелять не мог) Изменено 10 июня, 2022 пользователем Last_Samurai 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.