Диана Опубликовано 9 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 Форумчанская семья,привет)))Давайте продолжать знакомиться ближе.Суть этой темы рассказать о близком человеке на форуме,с кем вы сдружились за время прибытия на форуме,каким вы представляете этого человечка)))Начну с себя,я познакомилась ближе всех с Натулечкой Wonderful ,мне легко и просто с ней общаться,кажется я её знаю уже давно. Она мне стала форумчанской сестрой))),которая в любой момент может дать хороший совет,и в то же время,она не боится попросить и моей помощи, что для меня это ценно?Натусечка,спасибо что ты у нас есть)и за твои турики тебе спасибо большое)))Теперь твоя очередь))))А кто стал тебе роднее на форуме?))) 5 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
mirotvoretz67 Опубликовано 9 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 Я выделять никого не буду, вы все для меня семья. 3 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана Опубликовано 9 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 8 минут назад, mirotvoretz67 сказал: Я выделять никого не буду, вы все для меня семья. Ответ хороший,но хотелось бы познакомиться поближе с каждым из Вас. 3 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 9 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 Продолжу цепочку)) Спасибо @Natti за форум!! Благодаря которому познакомилась, подружилась с многими инересными, классными форумчанами. За то, что буквально с первых дней поддержала меня, подсказывала спокойно, доброжелательно как и что делать по модерке, которую доверила почти не зная меня, но как потом ты рассказывала по интуиции, что впечатлило сильно, благодарю Наточка Когда предлагаю темы по движу - ты всегда за! вот не припомню, чтобы против хоть раз сказала - спасибо огромное! Без тебя бы не было ничего здесь... ты всем нам помогаешь делом, советом - СПАСИБО! ты супер! Надеюсь, что и дальше будем на одной волне 4 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 10 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 12 часов назад, Wonderfull сказал: Продолжу цепочку)) Спасибо @Natti за форум!! Благодаря которому познакомилась, подружилась с многими инересными, классными форумчанами. За то, что буквально с первых дней поддержала меня, подсказывала спокойно, доброжелательно как и что делать по модерке, которую доверила почти не зная меня, но как потом ты рассказывала по интуиции, что впечатлило сильно, благодарю Наточка Когда предлагаю темы по движу - ты всегда за! вот не припомню, чтобы против хоть раз сказала - спасибо огромное! Без тебя бы не было ничего здесь... ты всем нам помогаешь делом, советом - СПАСИБО! ты супер! Надеюсь, что и дальше будем на одной волне Ты же моя хорошая! Не много даже прослезилась) В последнее время сентиментальная очень стала. Я тоже очень рада, Наташенька, что ты появилась в моей жизни) За столь не долгое время, ты мне стала очень родным для меня человечком! Спасибо тебе, что ты есть) ************** @Stasja999 @Nelka @Wonderfull Это самые мои близкие, родные девочки, за все существования форума! Люблю Вас! ? ************* @briz, хоть и не давно на форуме, но тоже стала для меня, как родным) ************* @zamo4ek16 и тебе привет) ************* @vasabi ******* Ну, а по сути, все кто со мной остался на форуме и "живет", в нашем маленьком доме, Вы лучшие и мы семья) 5 1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
briz Опубликовано 10 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 Я вас всех полюбил и выделять особо не хочу кроме Серёги Наубрейта Натти и Наринки 2 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bashkir80 Опубликовано 10 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 Меня зовут Вадим!ну это для тех кто не в курсе.) Много форумов я видел и на многих общался и скажу не один год. Но,здесь -царит приятная атмосфера,которая дарит много тепла и уюта! Люди всегда и даже зачастую друже любны и отзывчивы! Я рад быть частицой такого светлого и доброго!Спасибо ,что мы есть друзья!) 4 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 10 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 18 минут назад, zamo4ek16 сказал: Вот те раз))) привет только))) Не только) Если я тебя упомянула, значит это что-то значит)) 1 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
77sun Опубликовано 10 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 (изменено) Тоже внесу лепту)) в семейное знакомство присоединяюсь к словам Миротворца,давно здесь и мысленно я с вами по семейному,есть еще перспективы познакомится поближе в реале)) всегда буду рад реальной встрече и знакомству, тем более живу у моря , летом самый раз)) на пляже прокинуть партейку в реальный живой покер!!! Изменено 10 июня, 2022 пользователем 77sun 4 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 10 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 3 минуты назад, 77sun сказал: Тоже внесу лепту)) в семейное знакомство присоединяюсь к словам Миротворца,давно здесь и мысленно я с вами по семейному,есть еще перспективы познакомится поближе в реале)) всегда буду рад реальной встрече и знакомству, тем более живу у моря , летом самый раз)) на пляже прокинуть партейку в реальный живой покер!!! и на пляже о бабах?? не - тока не ето!!)) уютно тут и с прибаутками) организаторам удачи и спасибо) 4 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 10 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 Всем рада???,ну а Натти?,Стася ? и Вундерфул? навсегда❤️ 1 1 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 10 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 2 часа назад, Natti сказал: @vasabi ******* Ну, а по сути, все кто со мной остался на форуме и "живет", в нашем маленьком доме, Вы лучшие и мы семья) утьки мая ты хорошая... 2 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 10 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 Привет семья ! Мне все семья ! Нелька и Натти мне давно уже сестры, а вот из новых узнал @briz и @михаил_ Михаил для меня как папа теперь , а @briz старший брат. Ну и кого не упомянул то вы мои младшие сестренки и братишки... еще надо тетю и дядю найти.. но это потом сами найдут меня... 2 2 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 10 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 25 минут назад, masplay сказал: Привет семья ! Мне все семья ! Нелька и Натти мне давно уже сестры, а вот из новых узнал @briz и @михаил_ Михаил для меня как папа теперь , а @briz старший брат. Ну и кого не упомянул то вы мои младшие сестренки и братишки... еще надо тетю и дядю найти.. но это потом сами найдут меня... вот и 6-стой нашёлся)) можно самому не делать)) 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 10 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 (изменено) 36 минут назад, masplay сказал: Ну и кого не упомянул то вы мои младшие сестренки и братишки... еще надо тетю и дядю найти.. но это потом сами найдут меня... Семь Я Изменено 10 июня, 2022 пользователем vasabi 2 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 10 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 Хитропопкины) Я думаю, что это Вова подключился к теме) Дианочка, перенесла твою тему в другой раздел. Раздел Вопрос-ответ идет относительно по форумной работе 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Karakyrt Опубликовано 10 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 А я как совсем новенький могу сказать только одно! Каждому кто будет со мной добрый буду отвечать тем же! Выделить конкретно кого либо не могу, в целом с @Wonderfull и @Natti у меня прям вот быстро сложились хорошие отношения)) Последнее время с @briz тоже можем поговорить про одну тему))) А вообще мне здесь нравится! Сплетни, интриги, расследования, разбор полетов - все есть! Так что я еще с вами побуду, если конечно никто не против (Только попробуйте быть против?) Всем всего самого найлучшего! 2 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
alisafar Опубликовано 29 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2022 Всем привет) Как здорово, что здесь находят друзей, я пока здесь не могу никого назвать, так как я можно сказать новенькая, хотелось бы в будущем тоже общаться и найти друзей, которых в реальности сейчас очень не хватает 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.