Wonderfull Опубликовано 14 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2022 1. Больше 2. Больше 3. Меньше 4. Больше 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 14 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2022 1.меньше 2.меньше 3.меньше 4.меньше 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Last_Samurai Опубликовано 14 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2022 1) Больше 2) Больше 3) Меньше 4) Больше 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 15 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2022 В чате не отвечаешь), черкану тут, если что удалишь и в личку ответишь! Что сам по матчу думаешь, ты хоккейный эксперт), странно что колорадо фаворитом выставляют), я бы на тампу залил по всей серии) 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 15 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2022 1 минуту назад, Aleksandr сказал: В чате не отвечаешь), черкану тут, если что удалишь и в личку ответишь! Что сам по матчу думаешь, ты хоккейный эксперт), странно что колорадо фаворитом выставляют), я бы на тампу залил по всей серии) Я, скорее, баскетбольный эксперт. Думаю, Голден Стэйт возьмет финал.) А по хоккею... Ну здесь эксперты покруче меня есть, не берусь предсказать.) 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 15 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2022 7 минут назад, serq777 сказал: Ну здесь эксперты покруче меня есть, не берусь предсказать.) ну да, Юра джимираквай))) тот ещё эксперт)) Ладно, всё равно думаю залить на тампу)) 2 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Артем Кроликов Опубликовано 15 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2022 1) Меньше 2) Больше 3) Больше 4) Больше 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 15 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2022 (изменено) 32 минуты назад, Aleksandr сказал: ну да, Юра джимираквай))) тот ещё эксперт)) Ладно, всё равно думаю залить на тампу)) Санек привет! Да какой эксперт, так чисто по фану и поглядеть! Люблю зарядить и понервничать, так что б ладошки запотели!) Изменено 15 июня, 2022 пользователем Jamiroquai А 3 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 15 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2022 1 минуту назад, Jamiroquai сказал: Сержик привет! Да какой эксперт, так чисто по фану и поглядеть! Люблю зарядить и понервничать, так что б ладошки запотели!) ну так я и говорю, весь конкурс нам залил Юра))), эксперт))) ладно шутка)) 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 15 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2022 Только что, Aleksandr сказал: ну так я и говорю, весь конкурс нам залил Юра))), эксперт))) ладно шутка)) Сань, гоню писец 1 минуту назад, Aleksandr сказал: ну так я и говорю, весь конкурс нам залил Юра))), эксперт))) ладно шутка)) Давление лупит что то 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 15 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2022 33 минуты назад, Aleksandr сказал: ну да, Юра джимираквай))) тот ещё эксперт)) Ладно, всё равно думаю залить на тампу)) Посмеялись ещё надо мной( 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 15 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2022 1 минуту назад, Jamiroquai сказал: Посмеялись ещё надо мной( Юра я же любя, сам знаешь))) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 15 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2022 Ну, похоже, 50 человек не наберется. А вдруг?))) 1 2 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
motor Опубликовано 15 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2022 б > б > м < б > отличился ,пфф )) 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 15 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2022 1 час назад, serq777 сказал: Ну, похоже, 50 человек не наберется. А вдруг?))) Не считала) Может я буду 50-я?) Меньше Меньше Больше Меньше 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 15 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2022 6 часов назад, serq777 сказал: Я, скорее, баскетбольный эксперт. Думаю, Голден Стэйт возьмет финал.) А по хоккею... Ну здесь эксперты покруче меня есть, не берусь предсказать.) тебе то зачем экспертом быть? задание выложил ! вариант ответов назначил!! кто против - те пролетели)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 15 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2022 11 минут назад, Nãtti сказал: Не считала) Может я буду 50-я?) Меньше Меньше Больше Меньше Ты заняла 33-е место.) У кого то эта цифра означает счастье.) 2 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 15 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2022 5 минут назад, михаил_ сказал: тебе то зачем экспертом быть? задание выложил ! вариант ответов назначил!! кто против - те пролетели)) Ну как бы да и как бы и нет.) Знать тему все равно нужно, без этого никак. Другое дело, что я, действительно, не эксперт в хоккее. Чтобы давать советы, нужно как минимум самому ставить на вид спорта... А я на хоккей редко ставлю. Человек просил совета, а я не советую то, в чем не уверен.) Рандомный финал как по мне. 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
alexei1405 Опубликовано 15 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2022 (изменено) 12 минут назад, serq777 сказал: Ты заняла 33-е место.) У кого то эта цифра означает счастье.) надеюсь,сегодня в 03-00 по мск,счастье улыбнется Тампе))она заслужила стать Династьей)) Изменено 15 июня, 2022 пользователем alexei1405 2 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 15 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2022 5 минут назад, serq777 сказал: Ну как бы да и как бы и нет.) Знать тему все равно нужно, без этого никак. Другое дело, что я, действительно, не эксперт в хоккее. Чтобы давать советы, нужно как минимум самому ставить на вид спорта... А я на хоккей редко ставлю. Человек просил совета, а я не советую то, в чем не уверен.) Рандомный финал как по мне. понял - все сделки в личке))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.