UriSamara Опубликовано 16 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2022 Только что, Bashkir80 сказал: Пиво сыграло роль в твоём речевой диалекте.))) Ну если чей то слух оскорбил чистый русский мат, я приношу извинения, но важно понять, что русский мат это не только ругательства, а и просто выражения своих мыслей в более яркой форме, что кстати являяется сразу же более понятнее большинству прочтивших это)) 3 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
UriSamara Опубликовано 16 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2022 2 минуты назад, serq777 сказал: Только Стэф Карри!) Сорян, даже не знаю кто это)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 16 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2022 1 минуту назад, UriSamara сказал: Ну если чей то слух оскорбил чистый русский мат, я приношу извинения, но важно понять, что русский мат это не только ругательства, а и просто выражения своих мыслей в более яркой форме, что кстати являяется сразу же более понятнее большинству прочтивших это)) Кстати, чистый русский мат все таки в темах нежелателен, но я вполне согласен, что иногда без него не обойтись для связки слов и более яркой речи.) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 16 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2022 3 минуты назад, UriSamara сказал: Сорян, даже не знаю кто это)) Думаю, что и в 2022 году возьмет финал.) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Sanek26 Опубликовано 16 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2022 3 минуты назад, UriSamara сказал: Ну если чей то слух оскорбил чистый русский мат, я приношу извинения, но важно понять, что русский мат это не только ругательства, а и просто выражения своих мыслей в более яркой форме, что кстати являяется сразу же более понятнее большинству прочтивших это)) Согласен))русский мат))неотъемливая часть)русской речи,задание канешно пизд...ц))Бля... ненавижу баскетбол-игра в рулетку-ненавижу тоже)) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
UriSamara Опубликовано 16 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2022 Только что, serq777 сказал: Кстати, чистый русский мат все таки в темах нежелателен, но я вполне согласен, что иногда без него не обойтись для связки слов и более яркой речи.) Бьюсь об заклад, что 10 из 10 русскоязычных людей в совершенстве владеют и этим языком, матерным) Но.. хоть я и матершинник сам (каюсь), но например я неприемлю в общественном транспорте громкие разговоры матом, это неприлично, я сам пару раз даже оказывался в драках в подобных инцидентах, хотя напомню сам матершинник.. забавно да? Несостыковка вроде?)) Ввжно понимать разницу.. а разница проста- когда какой-то ублюдок орёт матом, и если ему сказали- харош орать, здесь 2 выбора- он продолжает орать матом и достоен пиздюлей (ну блин это слово здесь очень уместно), или он извиняется за свои громкие высказывания. Всё просто. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
UriSamara Опубликовано 16 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2022 5 минут назад, serq777 сказал: Думаю, что и в 2022 году возьмет финал.) Все жти цифры по сути мало о чём говорят)) А как играл Джордан.. его эти прыжки вверх-назад и бросок..ммм... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 16 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2022 1 минуту назад, UriSamara сказал: Бьюсь об заклад, что 10 из 10 русскоязычных людей в совершенстве владеют и этим языком, матерным) Но.. хоть я и матершинник сам (каюсь), но например я неприемлю в общественном транспорте громкие разговоры матом, это неприлично, я сам пару раз даже оказывался в драках в подобных инцидентах, хотя напомню сам матершинник.. забавно да? Несостыковка вроде?)) Ввжно понимать разницу.. а разница проста- когда какой-то ублюдок орёт матом, и если ему сказали- харош орать, здесь 2 выбора- он продолжает орать матом и достоен пиздюлей (ну блин это слово здесь очень уместно), или он извиняется за свои громкие высказывания. Всё просто. Просто есть мат для связки слов и выражения эмоций и есть мат для переходов на личности и оскорблений... Последнее карается в любом обществе, в том числе и на форуме нещадно.) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
UriSamara Опубликовано 16 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2022 3 минуты назад, serq777 сказал: Просто есть мат для связки слов и выражения эмоций и есть мат для переходов на личности и оскорблений... Последнее карается в любом обществе, в том числе и на форуме нещадно.) Всё верно 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 16 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2022 2 минуты назад, UriSamara сказал: Все жти цифры по сути мало о чём говорят)) А как играл Джордан.. его эти прыжки вверх-назад и бросок..ммм... На вкус на цвет... Новые времена-новые герои! И надо понимать, что эта нарезка... нууу происходит почти в каждом матче. На поток чудеса поставлены! Ну а данки... Ну это уже не так актуально с тех пор как Стэф появился.) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
UriSamara Опубликовано 16 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2022 8 минут назад, serq777 сказал: На вкус на цвет... Новые времена-новые герои! И надо понимать, что эта нарезка... нууу происходит почти в каждом матче. На поток чудеса поставлены! Ну а данки... Ну это уже не так актуально с тех пор как Стэф появился.) Насчёт нарезок соглашусь, ну видно канешн что у парня есть талант, опять же Коби Брайнт.. а вот пример- финт Зидана (сори футбол), ведь на самом деле это вот вааше ну никак не его финт, но иак сложилось что простой дворовский финт стали называть его именем)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
lorg_777 Опубликовано 16 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2022 (изменено) Меньше. Больше. Меньше. Меньше. Изменено 16 июня, 2022 пользователем lorg_777 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 16 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2022 1 минуту назад, lorg_777 сказал: Меньше. Больше. Меньше. Меньше. Матч уже закончен давно... Ну даже в таком случае угадал 1 из 4х ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.