Перейти к содержанию
Создать...

Рекомендованные сообщения

Только что, Bashkir80 сказал:

Пиво сыграло роль в твоём речевой диалекте.)))

Ну если чей то слух оскорбил чистый русский мат, я приношу извинения, но важно понять, что русский мат это не только ругательства, а и просто выражения своих мыслей в более яркой форме, что кстати являяется сразу же более понятнее большинству прочтивших это))

• Лайк 3
  • Хаха 1
  • Нравится 2

2 минуты назад, serq777 сказал:

Только Стэф Карри!) 

Сорян, даже не знаю кто это))

1 минуту назад, UriSamara сказал:

Ну если чей то слух оскорбил чистый русский мат, я приношу извинения, но важно понять, что русский мат это не только ругательства, а и просто выражения своих мыслей в более яркой форме, что кстати являяется сразу же более понятнее большинству прочтивших это))

Кстати, чистый русский мат все таки в темах нежелателен, но я вполне согласен, что иногда без него не обойтись для связки слов и более яркой речи.) 

3 минуты назад, UriSamara сказал:

Сорян, даже не знаю кто это))

Screenshot_20220616_212047.png

Думаю, что и в 2022 году возьмет финал.) 

3 минуты назад, UriSamara сказал:

Согласен))русский мат))неотъемливая часть)русской речи,задание канешно пизд...ц))Бля... ненавижу баскетбол-игра в рулетку-ненавижу тоже))

Только что, serq777 сказал:

Кстати, чистый русский мат все таки в темах нежелателен, но я вполне согласен, что иногда без него не обойтись для связки слов и более яркой речи.) 

Бьюсь об заклад, что 10 из 10 русскоязычных людей в совершенстве владеют и этим языком, матерным) Но.. хоть я и матершинник сам (каюсь), но например я неприемлю в общественном транспорте громкие разговоры матом, это неприлично, я сам пару раз даже оказывался в драках в подобных инцидентах, хотя напомню сам матершинник.. забавно да? Несостыковка вроде?)) Ввжно понимать разницу.. а разница проста- когда какой-то ублюдок орёт матом, и если ему сказали- харош орать, здесь 2 выбора- он продолжает орать матом и достоен пиздюлей (ну блин это слово здесь очень уместно), или он извиняется за свои громкие высказывания. Всё просто.

5 минут назад, serq777 сказал:

Screenshot_20220616_212047.png

Думаю, что и в 2022 году возьмет финал.) 

Все жти цифры по сути мало о чём говорят)) А как играл Джордан.. его эти прыжки вверх-назад и бросок..ммм...

1 минуту назад, UriSamara сказал:

Бьюсь об заклад, что 10 из 10 русскоязычных людей в совершенстве владеют и этим языком, матерным) Но.. хоть я и матершинник сам (каюсь), но например я неприемлю в общественном транспорте громкие разговоры матом, это неприлично, я сам пару раз даже оказывался в драках в подобных инцидентах, хотя напомню сам матершинник.. забавно да? Несостыковка вроде?)) Ввжно понимать разницу.. а разница проста- когда какой-то ублюдок орёт матом, и если ему сказали- харош орать, здесь 2 выбора- он продолжает орать матом и достоен пиздюлей (ну блин это слово здесь очень уместно), или он извиняется за свои громкие высказывания. Всё просто.

Просто есть мат для связки слов и выражения эмоций и есть мат для переходов на личности и оскорблений... Последнее карается в любом обществе, в том числе и на форуме нещадно.) 

3 минуты назад, serq777 сказал:

Просто есть мат для связки слов и выражения эмоций и есть мат для переходов на личности и оскорблений... Последнее карается в любом обществе, в том числе и на форуме нещадно.) 

Всё верно

2 минуты назад, UriSamara сказал:

Все жти цифры по сути мало о чём говорят)) А как играл Джордан.. его эти прыжки вверх-назад и бросок..ммм...

На вкус на цвет... Новые времена-новые герои! И надо понимать, что эта нарезка... нууу происходит почти в каждом матче. На поток чудеса поставлены! Ну а данки... Ну это уже не так актуально с тех пор как Стэф появился.) 

8 минут назад, serq777 сказал:

На вкус на цвет... Новые времена-новые герои! И надо понимать, что эта нарезка... нууу происходит почти в каждом матче. На поток чудеса поставлены! Ну а данки... Ну это уже не так актуально с тех пор как Стэф появился.) 

Насчёт нарезок соглашусь, ну видно канешн что у парня есть талант, опять же Коби Брайнт.. а вот пример- финт Зидана (сори футбол), ведь на самом деле это вот вааше ну никак не его финт, но иак сложилось что простой дворовский финт стали называть его именем))

Меньше.                                                          Больше.                                                             Меньше.                                                           Меньше.                                                               

Изменено пользователем lorg_777

1 минуту назад, lorg_777 сказал:

Меньше.                                                          Больше.                                                             Меньше.                                                           Меньше.                                                               

Матч уже закончен давно... Ну даже в таком случае угадал 1 из 4х ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Напишите, что вы ищете, и нажмите enter или щелкните значок поиска, чтобы начать поиск