Перейти к содержанию
Создать...

К дню ПАПЫ!!! приколы от наших детей внуков и прочих потомков!!!

Рекомендованные сообщения

а точно это мои дети?

папа может , папа может......

к дню отца!!

маму каждого папы благодарим  за создание творца детей  и поздравляем с праздником их сыновей!!

- простой конкурс!! ( прошу жюри приоритет отдавать мужским историям, но участвуют все!))

для более тесного знакомства предлагаю всем причастным к потомкам ( себя тоже можно считать потомками и расказывать про себя! ))  описать до трёх ситуаций одним постом, которые они считают интеесными в процессе удержать себя от желания избавиться от этих потомков, тьфу - вырастить их достойными людьми!!  во всех  ракурсах бытия! естественно начать с простого представления : типа выкрал трёх детей, пока кормят! и тд! ))

первый приз - 5 баксов

второй 3 $

третий 2 $

жюри: масплей главный !!  харьковская  и трёхсемёрочный - его сподручныя!! казначей - Нати ( совпадения случайны! )

примеры: 

у нас пока пятеро детей ( меня я через суд попросил себя не считать ребёнком! суд был на моей стороне и даже пол года таблетки после суда  давали бесплатно! ).  внуков уже 4-ро, их порочить не буду, за них пусть их родичи отвечают! про дитятей пару историй! 

1. казахстан, минус 30  по цельсию  ушли в гости - дети взрослые:  4 и 5ть лет, оставили дома,  уложив спать! между домами меньше километра. час ночи - звонок в дверь! открываем - стоят в пижамах в валенках на босу ногу и тд и тд)) спрашиваем: -  кто придумал? младшая - Ваня тоже был не против!

2. спустя 15 лет с младшей ( на тот момент) мы в автобусе ( ей 5 лет тогда, сча уже 21)   объявление по дикторской: уважаемые пассажиры, находясь на остановке  не подходите близко к проезжей части при приближении автобуса! это......

дочь: - папа , а зачем он это говорит , они же его не слышат на остановке!!

рядом стоящая женщина рассмеялась)

:- папа, а чего она надо мной смеётся??

:- доча , она не смеётся - она радуется!!

: - я не хочу, чтобы надо мной радовались!!!

3. я бегал в два года с небольшим из туалета с газеткой в руках на кухню ( комуналка) и спрашивал у соседей какая ето буква! а потом кричал  - принесите мне бумагу! я не дочитал))

всё это и многое другое ,  кто со мной общается в инете лет 7 мь, знают!  я вне конкурса есвенно! диапозон показан: - ограничений по давности  и теме событий нету!!! 

приём историй до 19.06 23-59  по москве

подведение итогов и выплата призов до 21.06 включительно,  Натти сообщит что от победителей потребюется! 

23 ого  июня для участников, выложивших одним постом три увлекательных истории, будет проведён покерный турнир с призов. фондом 10 баксов на условиях 25 процентов участников в призах!  

все добавления в призовой фонд ( пока он 10+10 баксов ) - приветствуются и согласовываются с Натти и отправляются ей же.

прошу не затруднять работу жюри сообщениями в теме типа:  здорово!! прикольно!! и тд!  не обижайтесь потом за удаление флуда(

итак:   папы к дню отца -  на старт!!! 

У меня ещё маленькие дети(у меня двойня, мальчики) чтобы помнить какие нибудь  истории , могу только одну написать  

Выживаю как могу, бьются вечно все ломают( купил плазму, выплатил рассрочку по ней и не стало плазмы))

• Лайк 3
  • Хаха 2
  • Нравится 4

Эх думал думал что рассказать и даже не придумал...

У меня две дочки, старшей вот 14го уже 16 лет исполнилось!!!

Столько всего интересного и веселого было, а мы с женой ещё и молодыми родителями были ? это ещё веселее жилось ...

Воспитывать детей своих это круто!!!

Хоть у меня и дочки но вертолёт на управлении и машинка у меня появились благодаря им ???

• Лайк 3
  • Хаха 1
  • Нравится 3

15 минут назад, masplay сказал:

Столько всего интересного и веселого было, а мы с женой ещё и молодыми родителями были ? это ещё веселее жилось ...

Хоть у меня и дочки но вертолёт на управлении и машинка у меня появились благодаря им ???

с игрушками таже хрень!! )) сча вот недавно первый раз на гироскутере прокатился - ето уже от внуков))  а так лентяй ты!!

вне конкурса сразу же на вскидку:

пришли  в гости к родителям моим

дед - у младшей ( лет 6 сть было тогда ей) - ты кем хочешь быть?

-пенсионеркой!!

- почему???

- а у вас всегда конфеты и деньги есть))

• Лайк 1
  • Хаха 2
  • Нравится 3

@михаил_ не лентяй, просто все моменты прикольные в жизни детей...

А приключения у меня начались в первый же день как дочка родилась, обмывал ножки и упал с турника... На скорой увезли в больницу сломан нос...

Жена в роддоме, а я в соседней больнице с сотрясением... Утром сбежал но дома поплохело ...

Спасибо соседке , выходила меня за пару дней ?

вывожу тему в активные, для тех, кого не было))

В общем едем с батьком  на стоянку за машиной, мне примерно 11 (2000год). Он протягивает кондуктору 500 р.. она рассвирепев, начинает визжать мол давайте мелочью, у меня нет здачи. А ни-то я остановлю автобус..
Батек ей в ответ :выпей фанта и ты остановишь самолет) и мы проехали бесплатно свои две остановки) на те года эта реклама была в топе как и фоаза(в общем это было очень угарно)
Для тех кто не помнит рекламу прикрепил ее ниже 

Это скрытое содержимое, пожалуйста

Вторая история, так как батек имел 5 продуктовых магазинов.(1994-2000мне 5 с чемто лет) Я все свободное время проводил стним(в основном лето), ездил по точкам и все такое.. чувствовал себя там королем.. брал что хотел, сладости чипсоны.. видеокассеты в прокат бесплатно..и просто говорил запишите на счет папы.. а главное что я всегда и везде забирал всю его здачу..  
Но только у него.. и как то меня видимо перекрыло.. когда матушке положили сдачу 70 рублей (ловис тогда стоил 20 а гдето и 10 копеек) я конечно же протянул, как ни в чем не бывало свои рученки к тарелке со здачей.. ну и немного огреб от мамы в виде воспитательной бесседы)) 
История 3. Примерно 1-2 класс(1997). В нашей гимназии были замечательные уроки изо с учителем "от Бога" и мы уже тогда рисовали гуашью на ватманах.. а не акварелью в альбоме.. в общем творческих навыков было не занимать.. 
И, когда я хотел подзаработать, то было довольно часто..К батиному приходу я накидывал по быстрому(очень корявенько, неособо стараясь, бувально одим цветом..) аля 10 картин.. и развешивал их дома на диван, прикрепляя иголками к спинке.. 
Тек сказать орагнизовывал выставку)) и получал свои заветные 5-10 рублей )) 
Ну а когда в мои лет 5 батек показал как работают фишки с эротикой, и что нужно было сделать чтобы сисятые дамы разделись... В общем это было круто))
У меня пока нет детишек.. но тем у кого есть пожелаю воспитывать их так чтобы  вы были примером для них.. всю вашу, а главное их жизнь... И тут даже не важно расстояние..и дистанция.. всяко бывает.. 
Поощрять за дела а не баловать просто так.. не ругать, а делать примеры.. и максимум отчитывать..а темболее никогда не применять физическую силу.. если ремень только в очень редких случаяях.. ибо такие моменты запоминаються навсегда..
Я всего раз выгреб ремня и то за то что случайно не выколол глаз однокласснику, сыну Мера города на тот момент) кто-то попросил ножницы.. а он стоял на пути передачи их по воздуху))
Сорян за долготу и широту) 
Всех пап с наступающим!
Помните
ПАПА МОЖЕТ! (рекламная интеграция)

Изменено пользователем STICKVID
  • Лайк 4
  • Хаха 2
  • Нравится 4

Да и к слову о баловании, комп у меня появился лет на 5 позже чем у всех знакомых.. хотя у батька просто в кармане были денги на комп.. зато я уже на компе друга смонтировал первые свои два видоса.. а затем и на своем в основном занимался делами, редко играл, прошел всего пару игр, принц персии и еще какуюто,.. тем самым не подсел на игры как на иглу.. мечтал о компе аюнастолькотчто начал создавать меню винды в тетради, на каждой странице новое окно, правда так и не закончил контекстное меню)))

Изменено пользователем STICKVID

Ну у меня одному 31 другой 33. Взрослые уже. Внук второй класс закончил. ))) Недавно с детского лагеря приехал, месяц дома не был, дикий какой то приехал, матом начал ругаться )))) Сегодня у дочери попугая выклянчил ))))

• Лайк 4
  • Хаха 3
  • Нравится 2

Давно было. Поехали к бабушке в деревню. Доче лет 5 было. Отправили ее вынести ведро мусорное на помойку. Метров 100 всего. Идет обратно с ведром и мимо папы, хоть он ее и окликает. Подходит ко мне отдает ведро и шепотом говорит. Мама я денежку нашла. Смотрю в ведре лежит 50 рублей. Говорю, а чего к папе не подошла. А она в ответ, так он пропьет. Я глаза округлила ( он не пьет) и спрашиваю: с чего это? А она так бодренько отвечает: я слышала как Валька сказала тете Гале - а мой с радости запил))) Денежка ж это радость? да?

• Лайк 2
  • Хаха 4
  • Нравится 4

Так случилось, что своими не обзавёлся (такое бывает), поэтому расскажу о себе в третьем лице..

Монголия.. 1979-ый год.. Мама освободилась пораньше с работы и пошла в садик за сыном.. Заходит, грит - я за Юрой.. А ей воспитательница- а вы бы могли зайти попозже? Мама сразу в панику, мол чо за дела? Что случилось? Почему я не могу забрать своего ребёнка? И кстати почему здесь так тихо? Тихий час то давно кончился??? Воспитательница- тихо-тихо, не волнуйтесь, всё хорошо, я щас вам всё покажу.. Подводит её к игровой комнате, за которой гробовая тишина (что изначально странно и нереально) и приоткрывает тихонько дверь... А там... там в центре комнаты сидит её Юра и читает всем детям сказку.. И все заворожённо слушают.. Это ведь не от воспитательницы слушать.. Это свой читает .. А ведь мало кто в группе даже просто буквы знал))

• Лайк 5
  • Хаха 1
  • Нравится 3

Вот история) буквально вчера была)

Я сейчас на больничным с малым сижу дома, он ко мне подходит и говорит . Папа я хочу кушать , а я ему отвечаю  подожди мне нужно найти 2 тысячи в сказке)))) ну всё-таки я бросил эти поиски и пошел кормить сына)

• Лайк 2
  • Хаха 6
  • Нравится 1

просто вывожу тему в активные  - пока или многим  не надо 5 баков, или мы не помним прекрасных моментов жизни ((

кто новенький или старенький, но в танке : - читайте первую страницу! остальным: - приятных Вам воспоминаний о детях и детстве ! Озвучивайте!!

200 минут есть поделиться радстью бытия ))

16.06.2022 в 10:17, masplay сказал:

всё - тебе выбирать! кому сколько!

всех с праздником!!

Всех папаш с праздником,вчерашним днем отца?

IMG_20220619_150229_918.jpg

• Лайк 2
  • Спасибо 1
  • Нравится 1

И так господа папы и мама ...

Мы с Михаилом посовещались и решили призовой фонд разделить на всех 5 участников !

@707Dean 2$

@Русина 2$ 

@STICKVID 2$ 

@mirotvoretz67 2$ 

@UriSamara 2$ 

За призами к Наташе @Nattiдоговариваться как получить призы ? 

Ну и спасибо @михаил_ за конкурс и призы, всех папань с прошедшим праздником !!!

???????????

поздарвляю всех победителей!!

Нати прошу согласно условиям конкурса (23 ого  июня для участников, выложивших одним постом три увлекательных истории, будет проведён покерный турнир с призов. фондом 10 баксов на условиях 25 процентов участников в призах!  ) сделать турнир 23-ого июня время вечернее удобное между винкоинскими турнирами с подтверждением  допуска и пустить на турнир наших победителей масплея и меня )

так как участников мало предлагаю след распределение призов:

1 - 5

2 - 2

3 - 1

4 - 1

5 - 0.5

6 - 0.5

Спасибо и за поздравления и за конкурс!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Напишите, что вы ищете, и нажмите enter или щелкните значок поиска, чтобы начать поиск