STICKVID Опубликовано 20 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2022 Спасибо 3 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Rusina Опубликовано 20 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2022 Спасибо за конкурс. Спасибо за призы. 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 22 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2022 20.06.2022 в 11:46, михаил_ сказал: поздарвляю всех победителей!! Нати прошу согласно условиям конкурса (23 ого июня для участников, выложивших одним постом три увлекательных истории, будет проведён покерный турнир с призов. фондом 10 баксов на условиях 25 процентов участников в призах! ) сделать турнир 23-ого июня время вечернее удобное между винкоинскими турнирами с подтверждением допуска и пустить на турнир наших победителей масплея и меня ) так как участников мало предлагаю след распределение призов: 1 - 5 2 - 2 3 - 1 4 - 1 5 - 0.5 6 - 0.5 Поздравляю победителей) Турнир могу организовать только в субботу, НО! хотелось бы не только для участников) Будет точно по паролю, со взносом, в виде винкоинов 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 22 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2022 2 минуты назад, Natti сказал: Поздравляю победителей) Турнир могу организовать только в субботу, НО! хотелось бы не только для участников) Будет точно по паролю, со взносом, в виде винкоинов я только за!! конкурс не задался по кол-ву участников!! так - что турнир условия игры в нём и призовые - на ваше усмотрение!! ( единственное - вход для участников конкурса таки сохранил бы без оплаты! 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serjocean Опубликовано 22 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2022 16 минут назад, михаил_ сказал: я только за!! конкурс не задался по кол-ву участников!! так - что турнир условия игры в нём и призовые - на ваше усмотрение!! ( единственное - вход для участников конкурса таки сохранил бы без оплаты! Как? Я , папа 4-х детей пропустил ?! Конкурс слабо освещён, не рекламировался, или я был в отгуле!) 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 22 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2022 Только что, serjocean сказал: Как? Я , папа 4-х детей пропустил ?! Конкурс слабо освещён, не рекламировался, или я был в отгуле!) я его каждый день выводил в активные)) видимо ты многоотсыпался, вспоминая как растил детей)) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 22 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2022 15 минут назад, serjocean сказал: Как? Я , папа 4-х детей пропустил ?! Конкурс слабо освещён, не рекламировался, или я был в отгуле!) ну ты полистай первую страницу - там моих - вывожу тему ( больше чем Ваших рассказов!!! но думаю если выложишь сча, то на турик получишь вход без коинов)) но главное - всех нас порадуешь своим счастьем!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serjocean Опубликовано 22 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2022 10 минут назад, михаил_ сказал: ну ты полистай первую страницу - там моих - вывожу тему ( больше чем Ваших рассказов!!! но думаю если выложишь сча, то на турик получишь вход без коинов)) но главное - всех нас порадуешь своим счастьем!! Класс!Почитал истории, улыбнуло! Конечно, и с моими есть масса приколюх, но не хочется, лишь бы поучаствовать(надо в памяти освежить и т. п.)! На сей раз пропущу. Всем отцовского счастья! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 22 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2022 2 минуты назад, serjocean сказал: Класс!Почитал истории, улыбнуло! Конечно, и с моими есть масса приколюх, но не хочется, лишь бы поучаствовать(надо в памяти освежить и т. п.)! На сей раз пропущу. Всем отцовского счастья! соня ! лентяй ! и жмот! делись давай приколами, дай порадоваться!!! на турик в субботу 10 баксов + винки пойдёшь бесплатно!!! или не ври , что помнишь!! как растил!!! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 22 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2022 35 минут назад, serjocean сказал: Класс!Почитал истории, улыбнуло! Конечно, и с моими есть масса приколюх, но не хочется, лишь бы поучаствовать(надо в памяти освежить и т. п.)! На сей раз пропущу. Всем отцовского счастья! 32 минуты назад, михаил_ сказал: соня ! лентяй ! и жмот! делись давай приколами, дай порадоваться!!! на турик в субботу 10 баксов + винки пойдёшь бесплатно!!! или не ври , что помнишь!! как растил!!! мне было бы приятно, если бы ты меня ФАКТАМИ бытия опроверг!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kser27 Опубликовано 22 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2022 Шо и меня возьмете? Я многодетный отец 7 котов и двух собак)))))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 22 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2022 8 минут назад, kser27 сказал: Шо и меня возьмете? Я многодетный отец 7 котов и двух собак)))))) в турик за коины я так понял примут всех в субботу)) кто до субботы поделиться радостью бытия - я буду ходотайствовать принять вместе с участниками конкурса без винковзноса)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serjocean Опубликовано 22 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2022 41 минуту назад, михаил_ сказал: соня ! лентяй ! и жмот! делись давай приколами, дай порадоваться!!! на турик в субботу 10 баксов + винки пойдёшь бесплатно!!! или не ври , что помнишь!! как растил!!! 1) Сыну было 8 лет. - Мама , а что такое кал? - Ну, сынок, так какашки называют. Есть такое понятие"анализ кала" - такой термин в медицине.А где ты прочитал? -На йогурте написано -"Энергетическая ценность" -267 ккал! 2) Мама , а почему папа на работе вредный? - а с чего ты взял? -Ну ты сама говорила, что ему талоны на молоко дают за вредность!) 3) Кире было 3 годика. -Мама, а можно мне такие часы, которые показывают, сколько весят ноги! 4) Идём гуляем, навстречу ППС -ники . - Папа, это кто ? -Милиция -А где милецейская машина? - Это патруль. - Щенячий? 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 23 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2022 13 часов назад, serjocean сказал: 1) Сыну было 8 лет. - Мама , а что такое кал? - Ну, сынок, так какашки называют. Есть такое понятие"анализ кала" - такой термин в медицине.А где ты прочитал? -На йогурте написано -"Энергетическая ценность" -267 ккал! 2) Мама , а почему папа на работе вредный? - а с чего ты взял? -Ну ты сама говорила, что ему талоны на молоко дают за вредность!) 3) Кире было 3 годика. -Мама, а можно мне такие часы, которые показывают, сколько весят ноги! 4) Идём гуляем, навстречу ППС -ники . - Папа, это кто ? -Милиция -А где милецейская машина? - Это патруль. - Щенячий? !!! ))) у тебя вебмани есть? закину тебе приз )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serjocean Опубликовано 23 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2022 1 час назад, михаил_ сказал: !!! ))) у тебя вебмани есть? закину тебе приз )) Привет! К сож.нет . Юмани -санкции. На визу по-ходу тоже трабл. На мобилу можно мтс Беларусь, ил на ак ПС , Покерок. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 23 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2022 (изменено) 2 минуты назад, serjocean сказал: Привет! К сож.нет . Юмани -санкции. На визу по-ходу тоже трабл. На мобилу можно мтс Беларусь, ил на ак ПС , Покерок. в личку номер мобилы с кодом )) и город - любопытство - я в минске и ник на пс )) Изменено 23 июня, 2022 пользователем михаил_ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 23 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2022 31 минуту назад, serjocean сказал: Привет! К сож.нет . Юмани -санкции. На визу по-ходу тоже трабл. На мобилу можно мтс Беларусь, ил на ак ПС , Покерок. 2 бакса ушли на тлф!) в след раз не спи , может не оказаться запасных)) а вебмани сделай - сертификация копейки стоит а технобанк карту даёт для вебмани - пс возобновил для нас работу с вебмани - вывод с пс и через 0 мин уже в магазе детских игрушек!! с картой технобанка)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serjocean Опубликовано 23 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2022 1 минуту назад, михаил_ сказал: 2 бакса ушли на тлф!) в след раз не спи , может не оказаться запасных)) а вебмани сделай - сертификация копейки стоит а технобанк карту даёт для вебмани - пс возобновил для нас работу с вебмани - вывод с пс и через 0 мин уже в магазе детских игрушек!! с картой технобанка)) От души, зёма! Про вебмани буду решать! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 23 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2022 2 минуты назад, serjocean сказал: От души, зёма! Про вебмани буду решать! грех то - детишек обижать из-за того, что папа соня)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 23 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2022 17 часов назад, Natti сказал: Поздравляю победителей) Турнир могу организовать только в субботу, НО! хотелось бы не только для участников) Будет точно по паролю, со взносом, в виде винкоинов добавь пжл вот етого соню в список участников без взноса - serjocean спс ( приз ему отправил на тлф за умишки его детишек) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.