михаил_ Опубликовано 26 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2022 12 минут назад, Wonderfull сказал: Всем доброго времени суток! Призеры! По вчерашнему фрироолу: выплаты Натти доверила провести мне, напишите в личку куда вам их перевести. обмануть не прокатит? ))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
lucifer Опубликовано 26 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2022 @Wonderfull спасибо за приз, получил) 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 26 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2022 55 минут назад, lucifer сказал: @Wonderfull спасибо за приз, получил) это Михаилу спасибо за приз) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 27 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2022 11 часов назад, Wonderfull сказал: Всем доброго времени суток! Призеры! По вчерашнему фрироллу: выплаты Натти доверила провести мне, напишите в личку куда вам их перевести. как все получат - сообщи мне пжл! спасибо!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 27 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2022 Остался каракурт, но там по техническим причинам, которое в ближайшее время думаю уладим. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Karakyrt Опубликовано 28 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2022 Спасибо за этот турик! Приз получен! Очень приятно)) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 28 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2022 3 часа назад, Karakyrt сказал: Спасибо за этот турик! Приз получен! Очень приятно)) всех с призами! ( на моей памяти тут все всегда получали по заслугам!!)) спасибо за активность! Наташкам как обычно - низкий поклон за труд! 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.