Nwin Опубликовано 16 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2022 Девочка, потеряла 2000 руб., так и ни кто не нашел 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 16 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2022 17 минут назад, Nаtti сказал: Девочка, потеряла 2000 руб., так и ни кто не нашел 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 16 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2022 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 16 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2022 Нашел Огогого 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 16 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2022 1 минуту назад, masplay сказал: Нашел Огогого Умничка))) сейчас скину 2000 7000) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 16 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2022 Подсказка с кошельком была интересная, хоть я в ту тему не ходок но догадался ооочень быстро где искать ? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 16 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2022 Только что, masplay сказал: Подсказка с кошельком была интересная, хоть я в ту тему не ходок но догадался ооочень быстро где искать ? Ты умничка, догадался) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 16 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2022 Блин,не успела ? 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 16 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2022 12 минут назад, Nаtti сказал: Умничка))) сейчас скину 2000 7000) Спасибо Наташа, приз уже получил, Спасибо за такое утро, был злой что кровь идти сдавать, а тут раз и время пролетело быстро. Куплю детям торт сегодня обязательно от форума ??? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 16 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2022 1 час назад, Nаtti сказал: А сказка собственного сочинения, видимо ни кого не улыбнула( Печаль.. я старалась Улыбнула, Наташ.) Не копипаст всегда вызывает эмоции.) Чувствуется же когда от души.) И да... Может ограничить количество призов в одни руки? Кто то на работе, кто то спит... Еще не все в тему вошли.) P. S. Я не принимаю участие, просто шарады это не мое.) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 16 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2022 5 минут назад, serq777 сказал: Улыбнула, Наташ.) Не копипаст всегда вызывает эмоции.) Чувствуется же когда от души.) И да... Может ограничить количество призов в одни руки? Кто то на работе, кто то спит... Еще не все в тему вошли.) P. S. Я не принимаю участие, просто шарады это не мое.) Спасибо, Сережа) От себя не много в шоке, что такое накатало) Лю тя Смотри, тут как найдет, еще около 9к 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 16 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2022 1 минуту назад, Nаtti сказал: Спасибо, Сережа) От себя не много в шоке, что такое накотало) Лю тя Смотри, тут как надет, еще около 9к Я тоже немного в шоке от тебя, столько знаю, а вот раз и такое произведение изобрести... Что-то новенькое от тебя... ?????? 1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 16 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2022 Только что, masplay сказал: Я тоже немного в шоке от тебя, столько знаю, а вот раз и такое произведение изобрести... Что-то новенькое от тебя... ?????? Я давненько и стихи сочиняла) Вот настроение появилось и сказку придумала) Марат, надеюсь, я ник ого не обидела? Я от души, по себе) Девочка это я))) 1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
707Dean Опубликовано 16 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2022 Такая сойдёт купюра))))) 4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 16 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2022 4 минуты назад, 707Dean сказал: Такая сойдёт купюра))))) НЕт)) Тут спрятаны мои) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 16 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2022 6 минут назад, 707Dean сказал: Такая сойдёт купюра))))) Девочка такую не теряла, это тракторист потерял похоже ? 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Андрей Вахрин Опубликовано 16 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2022 оно?) 3 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 16 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2022 11 минут назад, Андрей Вахрин сказал: оно?) Она, но её уже находили ? 1 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 16 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2022 Я не понял, Може оно? 1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 16 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2022 6 минут назад, Jamiroquai сказал: Я не понял, Може оно? https://maxmegawin.space/forum/topic/534-pari-na-sportivnye-stavki/page/19/ 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.