vitos Опубликовано 16 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2022 1 минуту назад, Lariska78 сказал: Спасибочки за конкурс) Очень интересно было. Жаль поздно присоединилась. У меня просто не все картинки отображались почему то. Вместо картинок буковки, поэтому и подумала, что у меня не видно совсем было. У меня тоже буковки кое-где были? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bashkir80 Опубликовано 16 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2022 Я знаю ищейка из меня ни какой.))) Точно убедился на этом конкурсе.))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
UriSamara Опубликовано 16 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2022 46 минут назад, Nаtti сказал: Продолжение Ну вот)) тока один хомяк затащил, так тут во второй зовут)) эх.. Чую "дважды в одну реку не войдёшь..")) и блин некогда искать купюры((.. Ну ладно, пусть найдут те, кому нужнее)) я б всё равно на пиво потратил бы)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 16 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2022 3 часа назад, Nаtti сказал: Класс) Нелечка Нааааашла)))) Натти приз уже?очспасибки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariska78 Опубликовано 16 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2022 2 минуты назад, Freed74 сказал: Так ведь вроде ещё 2к осталось... Уже чичики не смотрят))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
UriSamara Опубликовано 16 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2022 И всё-таки немного жаль, что найденные мною 20 баксов не пошли в зачёт(( пост был от Натти самой, баксы реальные)) клуб покерный, где в основном на баксы играют)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 16 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2022 Да можно я уже найду этот пост из первой сказки ? Не могу держать в себе эту находку 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
TVORITEL Опубликовано 16 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2022 Спасибо Натуль. Приз получил 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 16 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2022 Только что, masplay сказал: Да можно я уже найду этот пост из первой сказки ? Не могу держать в себе эту находку найди и среди активных разыграй, хва ломаться 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 16 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2022 2 минуты назад, vasabi сказал: найди и среди активных разыграй, хва ломаться Да я целый день подсказывал, а вы не слышите меня... Последний вообще весь день перед носом у всех висит ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vitos Опубликовано 16 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2022 Вообщем так и не получилось найти, пока искал стёр два отпечатка пальца. Один от колесика мышки, второй от экрана телефона?. Всех кому это удалось поздравляю! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Freed74 Опубликовано 16 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2022 11 минут назад, masplay сказал: Да я целый день подсказывал, а вы не слышите меня... Последний вообще весь день перед носом у всех висит ? Я так понимаю тема покера осталась ещё?) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 16 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2022 Только что, Freed74 сказал: Я так понимаю тема покера осталась ещё?) Да 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jazz Опубликовано 16 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2022 Еще поищем) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serdgino Опубликовано 16 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2022 может это купюра ? у меня бывает вместо картинки вот такой значок.. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 16 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2022 8 минут назад, serdgino сказал: может это купюра ? у меня бывает вместо картинки вот такой значок.. Смеешься? Ноу) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Freed74 Опубликовано 16 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2022 53 минуты назад, masplay сказал: Да Сотни просмотренных страниц пока не приносят результата ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
UriSamara Опубликовано 16 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2022 Опять баксы, да что ж такое))) да ещё и с евро в куче:) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Freed74 Опубликовано 16 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2022 2 часа назад, masplay сказал: Да Ты то знаешь где последняя закладка? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariska78 Опубликовано 16 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2022 5 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.