serq777 Опубликовано 16 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2022 Всем доброго времени суток! У нескольких игроков осталось маленькое незаконченное дело. И мы его сегодня решим. Давайте сразу перечислю ники, которые могут участвовать в этом конкурсе. @TVORITEL @faldalucifer @Sanek26 @михаил_ @STICKVID @alexei1405 @Wonderfull @Last_Samurai @motor @Александр Иванов И опять тоталы! И опять задания по нарастающей, где человек, не выигравший первое задание, выбывает! Баскетбол. НБА. Бостон-Голден Стэйт 1) Тотал первой четверти 53.5 Больше или Меньше? 2) Тотал второй четверти 53.5 Больше или Меньше? 3) Тотал третьей четверти 52.5 Больше или Меньше? 4) Тотал четвертой четверти 52.5 Больше или Меньше? 5) Тотал матча с овером 209.5 Больше или Меньше? Пример ответа: 1) Больше 2) Больше 3) Больше 4) Больше 5) Больше Ну если и опять великолепная десятка угадает все тоталы, то я не знаю, что с вами делать... Но я придумаю!))) Поехали! 1 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Alasha Опубликовано 16 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2022 1) Больше 2) Меньше 3) Больше 4) Меньше 5) Больше 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Александр Иванов Опубликовано 16 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2022 1)меньше. 2)больше. 3)меньше. 4)меньше. 5)меньше 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 16 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2022 Ну если никто не хочет, то Александр Иванов заберет приз независимо от результата!) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 16 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2022 55 минут назад, serq777 сказал: Ну если никто не хочет, то Александр Иванов заберет приз независимо от результата!) Эээ, ещё же есть время на раздумья) обязательно напишу что нить душевное, пока в размышлениях) 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 16 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2022 1 минуту назад, Wonderfull сказал: Эээ, ещё же есть время на раздумья) обязательно напишу что нить душевное, пока в размышлениях) Вас будет двое.) Ну а остальные по своему желанию в пролёте!)) Практически финал тет а тет.) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
UriSamara Опубликовано 16 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2022 Только что, serq777 сказал: Вас будет двое.) Ну а остальные по своему желанию в пролёте!)) Практически финал тет а тет.) А я?? А как же я?? Я на Джордана всё поставил? 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 16 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2022 1 минуту назад, UriSamara сказал: А я?? А как же я?? Я на Джордана всё поставил? Ставь на Голден Стэйт... И Кэф приличный. 2.35. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
STICKVID Опубликовано 16 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2022 Мой ответ везде БОЛЬШЕ 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
TVORITEL Опубликовано 16 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2022 1)больше 2)больше 3) меньше 4)меньше 5)меньше 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Last_Samurai Опубликовано 16 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2022 1) Меньше 2) Меньше 3) Больше 4) Меньше 5) Меньше 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 16 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2022 Меньше Больше Больше Меньше Меньше 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
motor Опубликовано 16 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2022 1) Больше 2) Меньше 3) Больше 4) Меньше 5) Больше 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
motor Опубликовано 16 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2022 Только что, motor сказал: 1) Больше 2) Меньше 3) Больше 4) Меньше 5) Больше блать не то скопировал больше блоьше ментше больше 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 17 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2022 3 часа назад, motor сказал: блать не то скопировал больше блоьше ментше больше А мне то что делать? Там, где первое сообщение, пять пунктов. Но оно, как я понимаю, неправильное. А где "блать не то скопировал", там четыре пункта, но оно правильное.... но четыре пункта... Нуууу, придется принять четыре. Нету пятого. 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
alexei1405 Опубликовано 17 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2022 10 часов назад, serq777 сказал: Всем доброго времени суток! У нескольких игроков осталось маленькое незаконченное дело. И мы его сегодня решим. Давайте сразу перечислю ники, которые могут участвовать в этом конкурсе. @TVORITEL @faldalucifer @Sanek26 @михаил_ @STICKVID @alexei1405 @Wonderfull @Last_Samurai @motor @Александр Иванов И опять тоталы! И опять задания по нарастающей, где человек, не выигравший первое задание, выбывает! Баскетбол. НБА. Бостон-Голден Стэйт 1) Тотал первой четверти 53.5 Больше или Меньше? 2) Тотал второй четверти 53.5 Больше или Меньше? 3) Тотал третьей четверти 52.5 Больше или Меньше? 4) Тотал четвертой четверти 52.5 Больше или Меньше? 5) Тотал матча с овером 209.5 Больше или Меньше? Пример ответа: 1) Больше 2) Больше 3) Больше 4) Больше 5) Больше Ну если и опять великолепная десятка угадает все тоталы, то я не знаю, что с вами делать... Но я придумаю!))) Поехали! печалька(((за баскетболом вообще не слежу,поэтому,я отвалился сразу((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 17 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2022 1 минуту назад, alexei1405 сказал: печалька(((за баскетболом вообще не слежу,поэтому,я отвалился сразу((( Тот же самый рандом, что и на хоккейном конкурсе. У тебя еще есть минут пятнадцать... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
alexei1405 Опубликовано 17 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2022 6 минут назад, serq777 сказал: Тот же самый рандом, что и на хоккейном конкурсе. У тебя еще есть минут пятнадцать... но в первом случае,я не по рандому прогноз делал))не ,в этом овертайме я проиграл,не выходя на площадку)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 17 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2022 1 минуту назад, alexei1405 сказал: но в первом случае,я не по рандому прогноз делал))не ,в этом овертайме я проиграл,не выходя на площадку)) Ну вот ты себя считаешь хоккейным экспертом, а, например, @Wonderfull даже правил не знает и выиграла тех, кто постоянно НХЛ смотрит, знает всех игроков поименно, статистику листает... Повезло? Ага. Но для этого конкурсы и делаются, чтобы для всех и шансы уравниваются. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
alexei1405 Опубликовано 17 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2022 ну ладно,ладно,уговорил))) больше,больше,меньше,больше,больше))) 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.