Перейти к содержанию
Создать...

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, serq777 сказал:

Ну вот ты себя считаешь хоккейным экспертом, а, например, @Wonderfull  даже правил не знает и выиграла тех, кто постоянно НХЛ смотрит, знает всех игроков поименно, статистику листает... Повезло? Ага. Но для этого конкурсы и делаются, чтобы для всех и шансы уравниваются. 

хоть и не знаю вообще ни одного игрока в обеих командах)))))

Screenshot_20220617-051312.png

Матч еще не закончен, но у нас уже есть Победитель. 

1) Меньше

2) Меньше

И побеждает...... @Last_Samurai!!! Приз в 1000 рублей выигран по праву. 

Поздравляю! В овере победить особый характер нужен.) 

Киви в личку Natti

У нас вроде поровну правильных ответов

7 минут назад, Александр Иванов сказал:

У нас вроде поровну правильных ответов

Конкурс не на количество очков, а на порядок выигрыша. То есть пробиваешь первую четверть, участвуешь дальше, не пробиваешь, выбываешь из гонки, и так далее по четвертям... 

В принципе как и думал. Ребята тушеваться будут в столь ответственном матче, плюс защита у обеих команд не плохая. Единственное в чем были сомнения: наберут ли обороты в третей четверти? (нет), и что будет в этой связи с четвертой.

P.S: к баскетболу какое-то время относился - как к непонятной игре рослых мужиков. Но как сам начал играть, понял на сколько это прикольная и в физическом плане тяжелая игра.

Спасибо serq777 за увлекательный конкурс:smile441: Не думал что выиграю, от этого еще более приятно:smile52:

Natti спасибо за призовые:ax:Финансовый аспект всегда добавляет некого азарта)

1 минуту назад, Last_Samurai сказал:

В принципе как и думал. Ребята тушеваться будут в столь ответственном матче, плюс защита у обеих команд не плохая. Единственное в чем были сомнения: наберут ли обороты в третей четверти? (нет), и что будет в этой связи с четвертой.

P.S: к баскетболу какое-то время относился - как к непонятной игре рослых мужиков. Но как сам начал играть, понял на сколько это прикольная и в физическом плане тяжелая игра.

Спасибо serq777 за увлекательный конкурс:smile441: Не думал что выиграю, от этого еще более приятно:smile52:

Natti спасибо за призовые:ax:Финансовый аспект всегда добавляет некого азарта)

Я видел матч. Там когда воины в отрыв пошли, Бостон стал торопиться, много мазать. Бесконечные трехи летели, но мимо, особенно во второй четверти... Парочка бы залетела и было бы больше.) 

Еще раз от души поздравляю!) 

Ну и меня можно поздравить. Болел за воинов и Голден Стэйт-чемпионы! 

Это надо отметить!))) 

31 минуту назад, serq777 сказал:

Я видел матч. Там когда воины в отрыв пошли, Бостон стал торопиться, много мазать. Бесконечные трехи летели, но мимо, особенно во второй четверти... Парочка бы залетела и было бы больше.) 

Еще раз от души поздравляю!) 

Ну и меня можно поздравить. Болел за воинов и Голден Стэйт-чемпионы! 

Это надо отметить!))) 

Спасибо) Если трехи летят мимо, нужно либо исполнителя менять, либо тактику, поэтому все шишки на тренера:tap: А на счет "Парочка бы залетела и было бы больше.)" - еслиб парочка залетала каждый раз когда я ставлю - был бы я уже миллионером:smile88:

Надеюсь не просто болел, но и ставочкой закрепил?)

12 минут назад, Last_Samurai сказал:

Спасибо) Если трехи летят мимо, нужно либо исполнителя менять, либо тактику, поэтому все шишки на тренера:tap: А на счет "Парочка бы залетела и было бы больше.)" - еслиб парочка залетала каждый раз когда я ставлю - был бы я уже миллионером:smile88:

Надеюсь не просто болел, но и ставочкой закрепил?)

Не, забыл вчера на киви положить. И из дома уже  неохота было выходить вечером. А под игру никогда не занимаю.) Примета плохая, проверено.))) Но и так неплохо поболел.) 

Баскет это круто, но если будет подобное на футбол звоните))

8 минут назад, pycuk136 сказал:

Баскет это круто, но если будет подобное на футбол звоните))

Будет... через полгода.. в Катаре. Позвоню обязательно, номер знаю, ты ж личность известная.. наверное.))) В общем, жди звонка... Только очень жди... 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Напишите, что вы ищете, и нажмите enter или щелкните значок поиска, чтобы начать поиск