alexei1405 Опубликовано 17 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2022 2 минуты назад, serq777 сказал: Ну вот ты себя считаешь хоккейным экспертом, а, например, @Wonderfull даже правил не знает и выиграла тех, кто постоянно НХЛ смотрит, знает всех игроков поименно, статистику листает... Повезло? Ага. Но для этого конкурсы и делаются, чтобы для всех и шансы уравниваются. хоть и не знаю вообще ни одного игрока в обеих командах))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 17 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2022 Матч еще не закончен, но у нас уже есть Победитель. 1) Меньше 2) Меньше И побеждает...... @Last_Samurai!!! Приз в 1000 рублей выигран по праву. Поздравляю! В овере победить особый характер нужен.) Киви в личку Natti 3 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Александр Иванов Опубликовано 17 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2022 У нас вроде поровну правильных ответов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 17 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2022 7 минут назад, Александр Иванов сказал: У нас вроде поровну правильных ответов Конкурс не на количество очков, а на порядок выигрыша. То есть пробиваешь первую четверть, участвуешь дальше, не пробиваешь, выбываешь из гонки, и так далее по четвертям... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Last_Samurai Опубликовано 17 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2022 В принципе как и думал. Ребята тушеваться будут в столь ответственном матче, плюс защита у обеих команд не плохая. Единственное в чем были сомнения: наберут ли обороты в третей четверти? (нет), и что будет в этой связи с четвертой. P.S: к баскетболу какое-то время относился - как к непонятной игре рослых мужиков. Но как сам начал играть, понял на сколько это прикольная и в физическом плане тяжелая игра. Спасибо serq777 за увлекательный конкурс Не думал что выиграю, от этого еще более приятно Natti спасибо за призовыеФинансовый аспект всегда добавляет некого азарта) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 17 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2022 1 минуту назад, Last_Samurai сказал: В принципе как и думал. Ребята тушеваться будут в столь ответственном матче, плюс защита у обеих команд не плохая. Единственное в чем были сомнения: наберут ли обороты в третей четверти? (нет), и что будет в этой связи с четвертой. P.S: к баскетболу какое-то время относился - как к непонятной игре рослых мужиков. Но как сам начал играть, понял на сколько это прикольная и в физическом плане тяжелая игра. Спасибо serq777 за увлекательный конкурс Не думал что выиграю, от этого еще более приятно Natti спасибо за призовыеФинансовый аспект всегда добавляет некого азарта) Я видел матч. Там когда воины в отрыв пошли, Бостон стал торопиться, много мазать. Бесконечные трехи летели, но мимо, особенно во второй четверти... Парочка бы залетела и было бы больше.) Еще раз от души поздравляю!) Ну и меня можно поздравить. Болел за воинов и Голден Стэйт-чемпионы! Это надо отметить!))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Last_Samurai Опубликовано 17 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2022 31 минуту назад, serq777 сказал: Я видел матч. Там когда воины в отрыв пошли, Бостон стал торопиться, много мазать. Бесконечные трехи летели, но мимо, особенно во второй четверти... Парочка бы залетела и было бы больше.) Еще раз от души поздравляю!) Ну и меня можно поздравить. Болел за воинов и Голден Стэйт-чемпионы! Это надо отметить!))) Спасибо) Если трехи летят мимо, нужно либо исполнителя менять, либо тактику, поэтому все шишки на тренера А на счет "Парочка бы залетела и было бы больше.)" - еслиб парочка залетала каждый раз когда я ставлю - был бы я уже миллионером Надеюсь не просто болел, но и ставочкой закрепил?) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 17 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2022 12 минут назад, Last_Samurai сказал: Спасибо) Если трехи летят мимо, нужно либо исполнителя менять, либо тактику, поэтому все шишки на тренера А на счет "Парочка бы залетела и было бы больше.)" - еслиб парочка залетала каждый раз когда я ставлю - был бы я уже миллионером Надеюсь не просто болел, но и ставочкой закрепил?) Не, забыл вчера на киви положить. И из дома уже неохота было выходить вечером. А под игру никогда не занимаю.) Примета плохая, проверено.))) Но и так неплохо поболел.) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyzma30 Опубликовано 17 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2022 Меньше Меньше Больше 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
pycuk136 Опубликовано 17 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2022 Баскет это круто, но если будет подобное на футбол звоните)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 17 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2022 8 минут назад, pycuk136 сказал: Баскет это круто, но если будет подобное на футбол звоните)) Будет... через полгода.. в Катаре. Позвоню обязательно, номер знаю, ты ж личность известная.. наверное.))) В общем, жди звонка... Только очень жди... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.