Перейти к содержанию
Создать...

Рекомендованные сообщения

В 20.06.2022 в 15:25, serq777 сказал:

И да.. Натти вроде не участвует. 

Показать  

ага говорю Natti  залезай в мешок на конкурс понесу к Серёне. а она ни в какую

Изменено пользователем vasabi
  • Лайк 2
  • Хаха 4

В 20.06.2022 в 15:40, ivanoff56 сказал:

конкурс конкурсом, пара и из мужиков  в нем не стремно

Показать  

во во , главна движуха да ещё с баблом, на конкурс можно и питухами побыть..:laugh2:

romantic-young-gay-couple-sitting-on-bed-with-their-baby_23-2148083172.jpg

• Лайк 2
  • Хаха 2
  • Грусть 3

В 20.06.2022 в 19:58, vasabi сказал:

ага говорю Natti  залезай в мешок на конкурс понесу к Серёне. а она ни в какую

Показать  

Бразилия, кота тебе в мешок)) А Нату я на руках понесу!!!

• Лайк 1
  • Хаха 1
  • Нравится 2

Че то тема куда то ни туда свернула, уже вопросы и непонятки накопились. Попробую расставить точки над i.

1) Конкурс задумывался именно как соревнование пар мальчик+девочка. Если какого то пола окажется больше, будет проведен дополнительный конкурс с целью приведения количества участников к равному. 

2) Пожелания, конечно, учитываются, но только учитываются. А пары будет составлять ведущий конкурса, т. е. serq777

3) Изначально планировалось, что администрация в случае нехватки пары тоже примет участие, но после короткого совещания было принято решение модераторам и админу воздержаться от участия. Поэтому не надо как с флагом бегать здесь с именем Натти. Я понимаю, мы все её любим, но для этого есть и другие темы.) 

• Лайк 2
  • Нравится 6

В 21.06.2022 в 06:12, Wonderfull сказал:

Можно человеческий перевод того, что хотел сказать?))

Показать  

Я тоже понять не могу. Может устроить конкурс на перевод?))) 

• Лайк 1
  • Хаха 3

В 20.06.2022 в 23:32, serq777 сказал:

Че то тема куда то ни туда свернула, уже вопросы и непонятки накопились. Попробую расставить точки над i.

1) Конкурс задумывался именно как соревнование пар мальчик+девочка. Если какого то пола окажется больше, будет проведен дополнительный конкурс с целью приведения количества участников к равному. 

2) Пожелания, конечно, учитываются, но только учитываются. А пары будет составлять ведущий конкурса, т. е. serq777

3) Изначально планировалось, что администрация в случае нехватки пары тоже примет участие, но после короткого совещания было принято решение модераторам и админу воздержаться от участия. Поэтому не надо как с флагом бегать здесь с именем Натти. Я понимаю, мы все её любим, но для этого есть и другие темы.) 

Показать  

Серёга ну дуркуем мы и всё понимаем, ко всему надо подходить с юмором и с хорошим настроением, ни кто с Натти не бегает как с флагом, она уже у меня в мешке украдена..Понятно что девчёнок на всех желающих не хватит, и так же понятно что ты замутишь что нить чисто для дровосеков сбородами как у кучера при царе и просто нормальных посонов.. За темой следим , у тебя как обычно всё чотко.. 

• Лайк 1
  • Нравится 5

Дам еще время на сбор участников и участниц) Думаю, до завтра подождем, а затем буду подводить итоги. 

Хотелось бы больше народа!) Вот только еще думаю, если пара образовалась, то можно партнерами меняться или это на всю жизнь?))) 

• Лайк 3
  • Нравится 2

В 21.06.2022 в 07:43, serq777 сказал:

Дам еще время на сбор участников и участниц) Думаю, до завтра подождем, а затем буду подводить итоги. 

Хотелось бы больше народа!) Вот только еще думаю, если пара образовалась, то можно партнерами меняться или это на всю жизнь?))) 

Показать  

Серега тут почти все замужние Дамы я уже боюсь что придет ко мне её муж с топором

• Хаха 5

В 21.06.2022 в 07:48, briz сказал:

Серега тут почти все замужние Дамы я уже боюсь что придет ко мне её муж с топором

Показать  

Не боись, третий не лишний-третий запасной. Умные мужья это хорошо понимают. Ну в крайнем случае сделаем тебе пластику под Майкла Джексона и спрячем в Ватикане. Я договорюсь. 

• Лайк 1
  • Хаха 3

В 21.06.2022 в 08:15, serq777 сказал:

Не боись, третий не лишний-третий запасной. Умные мужья это хорошо понимают. Ну в крайнем случае сделаем тебе пластику под Майкла Джексона и спрячем в Ватикане. Я договорюсь. 

Показать  

да как бы не пришлось ваще с планеты линять

• Хаха 3
  • Нравится 1

В 21.06.2022 в 08:15, serq777 сказал:

Показать  

кстати осаду Трои Мы видели следующая будет осада Ватикана

• Хаха 1
  • Нравится 2

В 21.06.2022 в 08:27, briz сказал:

кстати осаду Трои Мы видели следующая будет осада Ватикана

Показать  

Ээээ, мы договаривались о муже только с этого конкурса. ВСЕ твои похождения прикрыть сложно будет. 

P. S. А ты, оказывается, ходок.) 

• Хаха 1
  • Нравится 1

В 21.06.2022 в 08:50, serq777 сказал:

Ээээ, мы договаривались о муже только с этого конкурса. ВСЕ твои похождения прикрыть сложно будет. 

P. S. А ты, оказывается, ходок.) 

Показать  

скорее доходяга дохожу до кровати и вызываю скорую

• Лайк 2
  • Грусть 1

@briz не придёт он не в городе, это будет наша маленькая тайна ?

• Лайк 1
  • Нравится 3

В 21.06.2022 в 09:23, Vikusik сказал:

@briz не придёт он не в городе, это будет наша маленькая тайна ?

Показать  

хоть выдохну теперь но всё же теперь буду бдительней и на всякий случай запирать дверь

• Лайк 2
  • Хаха 2

Ты будешь моей парой?)

С тобой возьмём Верха!)

И Дамы и Мадамы ко мне скорей

Тогда!!!)

• Лайк 3
  • Нравится 1

В 21.06.2022 в 10:18, zamo4ek16 сказал:

ну когда для мужчин будет конкурс, чтоб узнать кто будет с паре участвовать

Показать  

Ну вот это уже более членораздельно.) Завтра, если наплыва девушек не будет.. 

• Лайк 6

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
В этой теме

Напишите, что вы ищете, и нажмите enter или щелкните значок поиска, чтобы начать поиск