serq777 Опубликовано 24 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2022 И снова здрасти! Набор в конкурс завершен. Объявляю пары: 1. @lucifer @Narinka 2. @Bashkir80 @Диана 3. @masplay @Vikusik 4. @vasabi @Kenguru 5. @TVORITEL @Карма 6. @Last_Samurai @Русина 7. @Артем Кроликов @Nelka 8. @UriSamara @Lariska78 Условия конкурса не очень сложные. Даю матч и каждый из участников отписывается со своим прогнозом в теме. Здесь всего три варианта развития событий. 1) Участники пары дают разные прогнозы. Один из них обязательно угадывает и пара получает 1 очко. 2) Участники пары дают одинаковые прогнозы и оба угадывают исход. В таком случае пара получает 3 очка. 3) Участники пары дают одинаковые прогнозы и оба не угадывают результат. В таком случае пара получает (-3) очка. Какую тактику выбрать, каждая пара выбирает сама. Можете совещаться в теме, можете в личке, можете совсем не совещаться, это ваше право. Но, думаю, что все таки победит пара, которая будет работать как часики, как слаженный механизм. Поэтому даю вам день, чтобы поближе познакомиться друг с другом. Цветы, конфеты, шампанское, ресторан... Всего будет три этапа, три матча. Если они не выявят победителя, то для лидеров, набравших равное количество очков, будет назначен овертайм. Напоминаю, призовой фонд конкурса 2000 рублей. Ну что? С Богом. Поехали! praise-cross.mp4 2 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Артем Кроликов Опубликовано 24 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2022 @Nelka 1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusik Опубликовано 24 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2022 отлично. Так нужно знакомиться ? 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 24 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2022 3 минуты назад, Vikusik сказал: отлично. Так нужно знакомиться ? Удачи нам ??? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusik Опубликовано 24 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2022 @masplay да да 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 24 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2022 @Vikusik Надеюсь мы будем совещаться , нам надо победить ? 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusik Опубликовано 24 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2022 @masplay я только за в любое время 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 24 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2022 5 минут назад, masplay сказал: @Vikusik Надеюсь мы будем совещаться , нам надо победить ? Марат, а где цветы девушке?) 2 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 24 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2022 5 минут назад, serq777 сказал: Марат, а где цветы девушке?) Упс, я чет лепестков накидал, а цветы забыл ?♂️ 1 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bashkir80 Опубликовано 24 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2022 Где же ты моя Сулико.) 1 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 24 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2022 Такс @Vikusik начинаем заново, цветы вначале ?????????? ? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bashkir80 Опубликовано 24 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2022 Только что, Bashkir80 сказал: Где же ты моя Сулико.) Диана знаю ты рядом!) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 24 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2022 Только что, Bashkir80 сказал: Где же ты моя Сулико.) Диана, а не Сулико.) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bashkir80 Опубликовано 24 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2022 Только что, Bashkir80 сказал: Диана знаю ты рядом!) И да мой цветок -это ты!))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bashkir80 Опубликовано 24 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2022 17 минут назад, Bashkir80 сказал: И да мой цветок -это ты!))) Все цветы на свете- я дарю тебе!) Дианочка родная где же ты,где?) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusik Опубликовано 24 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2022 @masplay спасибо только что то ты от меня из голосового чата сбежал . Неужели напугала) 3 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 24 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2022 1 минуту назад, Vikusik сказал: @masplay спасибо только что то ты от меня из голосового чата сбежал . Неужели напугала) Мне сегодня неудобно голосом болтать ? 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusik Опубликовано 24 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2022 @masplay понятно. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана Опубликовано 24 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2022 1 час назад, Bashkir80 сказал: Где же ты моя Сулико.) Я тут) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана Опубликовано 24 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2022 1 час назад, Bashkir80 сказал: Все цветы на свете- я дарю тебе!) Дианочка родная где же ты,где?) Спасибо за цветочки,как приятно))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.