vasabi Опубликовано 29 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2022 раньше Лорка меня в покере на финалках мочила, теперь тут решила.. 1 3 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 29 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2022 12 минут назад, masplay сказал: Давай его к нам в групповую ? Мы как раз потеряли шанс, нам партнёр не помешает ? Марат, не надо нам этих новомодных штучек.)) Да и условия конкурса... Если двое пробивают, а один не пробивает, три очка считать или два? Или двое не пробивают? Ну если так уж хочется, возьмите Творителя вне конкурса и что хотите, то и делайте..) Правда, если он согласится.) 1 5 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Narinka Опубликовано 29 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2022 6 часов назад, briz сказал: я фанат гонконгской выдры Это ты меня так за моей спиной называешь? 2 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 29 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2022 2 минуты назад, Narinka сказал: Это ты меня так за моей спиной называешь? Это он любя.) В каждом слове нежность.))) 1 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Narinka Опубликовано 29 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2022 4 минуты назад, serq777 сказал: Это он любя.) В каждом слове нежность.))) Он меня НЕНАВИДИТ... 2 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 29 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2022 3 минуты назад, Narinka сказал: Он меня НЕНАВИДИТ... Если бы меня выдрой назвали, я б наверное прыгал от счастья.)) Точно тебе говорю, заигрывает.) 2 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 29 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2022 (изменено) Серёга кидаю рацуху на какое нибудь задание.. Можно дать там футбик, баскет, теннис, и вариант ставки не как попугаям всем одинаковый вариант типа П1 и П2, а можно например даёшь матч и ставьте на что хотите в матче но например кэфом не меньше 1.85 или 2.. Зашла значит выигрыш..Едиственное тебе будет накладно проверять, ну я думаю у нас не 50 пар проверить по стате матча можно будет легко.. Пы сы и например не меньше кеф 2 ординаром, что бы прессы попанские не собирали с кэфов 1.2 Изменено 29 июня, 2022 пользователем vasabi 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Narinka Опубликовано 29 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2022 49 минут назад, serq777 сказал: Если бы меня выдрой назвали, я б наверное прыгал от счастья.)) Точно тебе говорю, заигрывает.) Я ж и прыгаю... 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 29 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2022 31 минуту назад, vasabi сказал: Серёга кидаю рацуху на какое нибудь задание.. Можно дать там футбик, баскет, теннис, и вариант ставки не как попугаям всем одинаковый вариант типа П1 и П2, а можно например даёшь матч и ставьте на что хотите в матче но например кэфом не меньше 1.85 или 2.. Зашла значит выигрыш..Едиственное тебе будет накладно проверять, ну я думаю у нас не 50 пар проверить по стате матча можно будет легко.. Пы сы и например не меньше кеф 2 ординаром, что бы прессы попанские не собирали с кэфов 1.2 Смысл конкурса в том, чтобы собрать пары и хорошенько повеселиться.) Не все девочки и парни знают, что такое кэфы, не говоря уже о том, чтобы самим выбрать ставку. Поэтому я уравниваю шансы, даю матчи с шансами 50/50 и всего лишь с двумя исходами. Это особенность данного конкурса.) Будут еще конкурсы и для капперов, и может на экспрессы, и денег попробуем выиграть у настоящих буков.) Чуть позже обновлю тему местного БК как решим с лицензией.))) В общем, надеюсь, все еще будет.) Конкурсы очень разные и тут важно провести каждый как изначально задумывалось.) 2 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 29 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2022 3 минуты назад, serq777 сказал: Смысл конкурса в том, чтобы собрать пары и хорошенько повеселиться.) Не все девочки и парни знают, что такое кэфы, не говоря уже о том, чтобы самим выбрать ставку. Поэтому я уравниваю шансы, даю матчи с шансами 50/50 и всего лишь с двумя исходами. Это особенность данного конкурса.) Будут еще конкурсы и для капперов, и может на экспрессы, и денег попробуем выиграть у настоящих буков.) Чуть позже обновлю тему местного БК как решим с лицензией.))) В общем, надеюсь, все еще будет.) Конкурсы очень разные и тут важно провести каждый как изначально задумывалось.) а , ну тогда пьём гуляем и веселимся.. 1 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 30 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2022 Третий тур! Ну нету топовых событий кроме тенниса. Поэтому я нашел для вас самый лучший матч с самыми топовыми теннисистами. Встречайте! Теннис. Уимблдон. 1/16 финала. Фрэнсис Тьяфу-Александр Бублик. П1 или П2? У пар чуть меньше суток, чтобы отписаться. Надеюсь, времени хватит. Поехали! 1 1 1 1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 30 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2022 П2? 3 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана Опубликовано 30 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2022 П1 3 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bashkir80 Опубликовано 30 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2022 П1 3 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
lucifer Опубликовано 30 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2022 @Narinka и на кого будем ставить) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bashkir80 Опубликовано 30 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2022 10 минут назад, lucifer сказал: @Narinka и на кого будем ставить) На победителей!)) 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 30 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2022 @serq777 что такой сложный выбор ? Это же всё финал ? 2 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 30 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2022 (изменено) По доверенности от Кенгурушки мы берём победу Александра Бублика П2 Конечно, играют два клоуна, любой из них может устроить из матча шоу, так что ставка чисто лотерея..Хотя по стате пендос сливает 6 последних матчей и для него думаю вааще напряг перейти с глины на траву, а Бублик выигрывал в последних матчах у парочки топовых игроков..Так что рискнём возьмём Бублика.. Изменено 30 июня, 2022 пользователем vasabi 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusik Опубликовано 30 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2022 Мы с моим принцем за П1 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Alasha Опубликовано 30 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2022 П2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.