Nwin Опубликовано 25 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2022 55 минут назад, vasabi сказал: всё бабло на базе...выводят деньги так же через телегу...отправляете Админу селфи с картой номер карты свой ID и она выводит деньги вам на карту...Так что контора платит.. Вова, на Тинькофф перешёл?) или скрин позаимствовал?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 25 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2022 Это скрин, ты кому то денежку отправил) а не тебе пришли) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Despicable_me_ Опубликовано 25 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2022 5 минут назад, Natti сказал: Это скрин, ты кому то денежку отправил) а не тебе пришли) На самом деле⁉️?? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariska78 Опубликовано 25 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2022 Знаю, что по поводу покера они платят четко 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 25 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2022 5 минут назад, Stinky_sinner_ сказал: На самом деле⁉️?? Я что, шучу когда-то?))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Despicable_me_ Опубликовано 25 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2022 Только что, Natti сказал: 2 минуты назад, Natti сказал: Я что, шучу когда-то?))) Постоянно скорее всего‼️?Ну или хотя бы изредка‼️?? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 25 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2022 1 минуту назад, Stinky_sinner_ сказал: Постоянно скорее всего‼️?Ну или хотя бы изредка‼️?? Я сама зашла в Сбер и посмотрела приходы)) Вова темнит))) Это скрин, кому он отправил и это не шутка.. Ждем оправданий) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 25 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2022 4 минуты назад, Stinky_sinner_ сказал: Мутные замуты‼️?? Он ведь завсегдатай вашего форума⁉️К чему и почему ему всето⁉️? Так я поэтому и спрашиваю) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 25 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2022 8 минут назад, Natti сказал: Я сама зашла в Сбер и посмотрела приходы)) Вова темнит))) Это скрин, кому он отправил и это не шутка.. Ждем оправданий) Может скрин с тг,что ему отправили? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 25 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2022 Только что, Nelka сказал: Может скрин с тг,что ему отправили? Да, но точно не его)) Либо с другого форума)) Либо, Вова, не договаривает) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 25 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2022 34 минуты назад, Natti сказал: Это скрин, ты кому то денежку отправил) а не тебе пришли) Натточка нет на Тинькоф я не перешёл, после того как узнал что у них минимальная комиссия на переводы в валюте стала 200 баксов, это мне перевели с тинькова косарь, скрин вам прилагаю, ну ты и опасная жена будешь, всё не доверяешь, проверяешь.. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 25 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2022 14 минут назад, Nelka сказал: Может скрин с тг,что ему отправили? 13 минут назад, Natti сказал: Да, но точно не его)) Либо с другого форума)) Либо, Вова, не договаривает) Девчонки я с вас фигею чесналюдям тему скинул, всё разжевал, а вы меня тут за лохотронщика выставляете..трындец.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 25 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2022 22 минуты назад, Stinky_sinner_ сказал: Мутные замуты‼️?? Он ведь завсегдатай вашего форума⁉️К чему и почему ему всето⁉️? сам ты нах мутный одноразовый, куйню тут не строчи 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 25 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2022 1 минуту назад, vasabi сказал: Девчонки я с вас фигею чесналюдям тему скинул, всё разжевал, а вы меня тут за лохотронщика выставляете..трындец.. Если что,защищала?,а Натти для профилактики☺️,чтоб не раслаблялся?,мы любя Вовка ? 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 25 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2022 Только что, Nelka сказал: Если что,защищала?,а Натти для профилактики☺️,чтоб не раслаблялся?,мы любя Вовка ? да я понял Неля, дуркую, а Наттка меня чё то со вчеращней ночи хочет на кукан натянуть.. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 25 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2022 4 минуты назад, vasabi сказал: Девчонки я с вас фигею чесналюдям тему скинул, всё разжевал, а вы меня тут за лохотронщика выставляете..трындец.. Не ругайся) Скрин просто подозрительный для меня показался, т.к. это такое, когда я отправляю, пишет выполнено)) Зря, на Тинькофф не переходишь, начитался.. Я со сбера ушла, у меня там все карты арестовали Сбер вот самый худший банк, арестуют, блокают, достали 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 25 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2022 (изменено) 13 минут назад, Natti сказал: Не ругайся) Скрин просто подозрительный для меня показался, т.к. это такое, когда я отправляю, пишет выполнено)) Зря, на Тинькофф не переходишь, начитался.. Я со сбера ушла, у меня там все карты арестовали Сбер вот самый худший банк, арестуют, блокают, достали да любофь мая я не стал развёрнутый скрин выкладывать что бы номера карты не светить, но ради тебя и доказать свою чесность выложил..С тиньковым я чё то очкую как они комиссию всадили минималка 200 баксов на валютные операции, но помойму всё равно придётся переходить, Сбер с 1 июля вводит комисси на все переводы с других платёжек, вообщем они решили все санкции отбить на нас..Уроды.. А про эту серьёзно контора платящая, пусть кто поумнее мультят их тыщу отбить вилками расплюнуть, тыщи на дороге не валяются. а я котам уже рыбы купил, могу фотку предоставить..тебе не верующей. Изменено 25 июня, 2022 пользователем vasabi 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 25 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2022 3 минуты назад, vasabi сказал: да любофь мая я не стал развёрнутый скрин выкладывать что бы номера карты не светить, но ради тебя и доказать свою чесность выложил..С тиньковым я чё то очкую как они комиссию всадили минималка 200 баксов на валютные операции, но помойму всё равно придётся переходить, Сбер с 1 июля вводит комисси на все переводы с других платёжек, вообщем они решили все санкции отбить на нас..Уроды.. А про эту серьёзно контора платящая, пусть кто поумнее мультят их тыщу отбить вилками расплюнуть, тыщи на дороге не валяются. а я котам уже рыбы купил, могу фотку предоставить..тебе не верующей. Жду, фотку) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 25 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2022 А бредни не читай. Я прямое доказательство и это лучший банк, за все мое время 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 25 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2022 5 минут назад, Natti сказал: Жду, фотку) как кормить буду вечером сфотаю, днём кормить не возможно чаек налетает толпа и у котов всё воруют.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.