Wonderfull Опубликовано 7 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2022 Уважаемые форумчане, жизнь штука непредсказуемая, всего в ней достаточно - хорошего, плохого, грустного, веселого и конечно у каждого была такая ситуация, про которую с одной стороны неловко вспоминать, а с другой - обхохочешься Вот про такие случаи новый конкурс по предложению @михаил_ Основное условие вашего повествования - когда с вами случился казус, вы об этом еще не догадывались, зато потом веселились все окружающие и вы сами Призы в размере 3$ 1$ 0.5$ 0.5$ по выбору основателя и спонсора конкурса получат четверо форумчан. Конкурс продлится до 23-59мск 15.07.2022. После этого состоится фриролл с такими же призовыми на первые 4 места: 3$ 1$ 0.5$ 0.5$. Тем кто примет участие в данном конкурсе, вход в катранчик бесплатно. Остальным - вход 50 вин, общая сумма которых пойдет в призы финалистам с 1-го по 6-е место в равной мере. Повеселимся?) 2 1 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Alasha Опубликовано 7 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2022 Ничё не понял... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 7 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2022 сам замутил - сам и начну!! в киргизии - выхожу из магаза - заходит женщина ! я дверь придерживаю - типа пропускаю) она не идёт!! развернулась и пошла она в другой магаз))) я тока потом понял, что дурак)) на междугородней автостанции : стоит автобус, рядом женщины с детьми на руках и сумками и мужики курят. приходит водила - едим? все мужики зашли расселись! потом женщины зашли с детьми и сумками и стоя ехали!! ну не буду нагнетать , но ещё с десяток историй есть, где я облажался не понимая етого))) удачи конкурсантам!!! 8 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 7 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2022 для образца могу ещё одну из сотни историй выложить!! отдежурил ( дватцать второе за месяц дежурство!) и домой к любимой и детям!! детям 2 и 3 года ! любимая - ну я на днюху к подруге, ты с детьми посидишь? - да , естественно!!... любимая вернулась.. чем занимались? - да всё супер, я им сказки читал!! ...... а сам в реальном смысле обкакан детьми!!! )) стирали вместе)))) и ржали вместе))) 5 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
lucifer Опубликовано 7 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2022 Вот моя история) Когда я был маленьким... мне было лет шесть или семь наверно! В то время жил ещё в РФ, ведь родина моя!!! Мы с мамой и родственниками, как то раз поехали в лес за грибами, классно было) я все время всю дорогу спрашивал, как выглядят грибы?! И где их искать?! Мне говорили за деревом или в траве ) и вот ходим мы все в лесу ищем! И я кричу нашел, они прибегают смотрят и смеясь это же какашка!? И у меня так раз 10 было ... Может больше, но после моей последней находки, тетя не выдержала и сказала: Ты наверно, когда вырастишь, богатым будешь) P.S. в тот день ни одного грибочка, так и не нашел? ...но и богатым когда вырос тоже я ни стал? 5 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 7 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2022 Вспомнилась школа,4-5класс,и какой-то конкурс кто какие знает загадки. У меня,как всегда мысли и язык впереди?,не задумывалась над отгадкой???,а папка как-то говорил скороговоркой и запомнилось?. Ну и вот,первая и рассказываю,бегу впереди паравоза,так сказать?(Разгадай загадку и реши вопрос:кто стреляет в пятки-попадает в нос!?)и договаривая соображаю ответ?,покраснела,тогда это было не удобно?,но насмеяла Всех?! Ну незнаю,вторую уже как-то рассказывала,получается незнала,что двери в электричке,это не как в лифте-поставила руку и открылись??? И вот,ехала от детей,днюшка какая-то,ну я как всегда в электричке,наушники и абстрагируюсь?,заслушалась и смотрю моя остановка,вскакиваю и к дверям,успеваю вставить руку,но они не открылись?,и руку соответственно уже вытянуть не смогла,и так ехала,а следующая остановка-двери с другой стороны открылись и все проходят,смотрят стою с рукой в дверях???,пришлось еще одну остановку ехать и парень с девушкой уже помогли,позвали кого-то,мне открыли руку ?,и наругали взглядом??? 2 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Gnus85 Опубликовано 7 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2022 Мне воля случая помогла сдать на права с 1го раза!) Учился в автотехникуме, но правда сильно не вникал в это дело ( зря наверное ) и там чтобы выпуститься нужно было сдать обязательно на категорию С , а кто хочет тут же доздать на В! Правда вождение было всего 1 раз и то на полигоне на Газоне + на 6ке прокатился разок по частному сектору! Вообщем ездок из меня тогда был такой себе))) Ну билеты я разобрал до мелочей и сдал без ошибок, поехали на Газоне с гаишником по объездной, я нервничаю конечно мальца и проехав с 1-2 км он мне говорит: останавливайся вон там на мосту ( я на радостях и позабыл что учил ) а передо мной ехал старый Москвич и начал глохнуть, я про себя матюкнулся, обошёл его и остановился! Гаишник похвалил за то что остановка на мосту запрещена и я хорошо выучил правила))) Осталось вождение на 6ке по городу, сажусь, пристегнулся и поехали, машин много, все норовят обогнать и тоже проехав 1-2 км он мне показывает место для остановки, я довольный рулю туда, а там места немного и передо мной останавливается там иномарка, я опять молча проехал чуть дальше и остановился! Гаишник меня нахваливает: там был знак остановка запрещена, а ты сориентировался по знакам и проехал дальше, молодец))) Был это ещё далёкий уже 2004г но видать высшие силы в тот день были на моей стороне!) 1 1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 8 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2022 6 часов назад, Gnus85 сказал: Мне воля случая помогла сдать на права с 1го раза!) Учился в автотехникуме, но правда сильно не вникал в это дело ( зря наверное ) и там чтобы выпуститься нужно было сдать обязательно на категорию С , а кто хочет тут же доздать на В! Правда вождение было всего 1 раз и то на полигоне на Газоне + на 6ке прокатился разок по частному сектору! Вообщем ездок из меня тогда был такой себе))) Ну билеты я разобрал до мелочей и сдал без ошибок, поехали на Газоне с гаишником по объездной, я нервничаю конечно мальца и проехав с 1-2 км он мне говорит: останавливайся вон там на мосту ( я на радостях и позабыл что учил ) а передо мной ехал старый Москвич и начал глохнуть, я про себя матюкнулся, обошёл его и остановился! Гаишник похвалил за то что остановка на мосту запрещена и я хорошо выучил правила))) Осталось вождение на 6ке по городу, сажусь, пристегнулся и поехали, машин много, все норовят обогнать и тоже проехав 1-2 км он мне показывает место для остановки, я довольный рулю туда, а там места немного и передо мной останавливается там иномарка, я опять молча проехал чуть дальше и остановился! Гаишник меня нахваливает: там был знак остановка запрещена, а ты сориентировался по знакам и проехал дальше, молодец))) Был это ещё далёкий уже 2004г но видать высшие силы в тот день были на моей стороне!) у меня тоже весело было)) на "с" сдал сразу!! но у бати машина была и на "б" хутел)) ну и тоже сдал)) а начальство когда мои права увидели - типа потеряли их!! сцуки(( ну яф и сказал, что в отпуск без прав не поеду - буду разбираться! два дня потерял - но права вернули!)) а что было в отпуске когда я у бати тачку взял - в след конкурсе замутим)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Blizz Опубликовано 8 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2022 Всем привет. Ещё студентом, ехал как то на учёбу, маршруткой. Начало учебного года, погода не радовала)) простыл, а с моим хроническим гайморитом, это туши свет. На 1 из остановок, залезли 2 однокурсницы, давненько на них слюни пускал. Получилось так, что в давке мы оказались рядом. А духи у этой мадам пробивали даже мой забитый нос. И вот чувствую что сейчас чихну, а руку чтобы прикрыть рот, не успеваю поднести. Чих подавить не удалось, и я надул носом такой смачный пузырь, что он лопнул прямо на волосы, одной из прилестниц)=))ржала вся маршрутка. Было жутко неловко. Благо Маша,(после этого случая мы познакомились) оказалась с юмором. Эта история ещё долго гуляла по моей общаге? 2 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 8 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2022 2 минуты назад, zamo4ek16 сказал: У меня, что не день, то казус случается))) Пиши) каждый день)) 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексей Румак Опубликовано 8 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2022 3 часа назад, михаил_ сказал: у меня тоже весело было)) на "с" сдал сразу!! но у бати машина была и на "б" хутел)) ну и тоже сдал)) а начальство когда мои права увидели - типа потеряли их!! сцуки(( ну яф и сказал, что в отпуск без прав не поеду - буду разбираться! два дня потерял - но права вернули!)) а что было в отпуске когда я у бати тачку взял - в след конкурсе замутим)) я тоже , когда у бати тачку взял было весело , потом и больно правда хахаха. а вот на права я так и не сдал , перестали учить и я ушёл просто с учёбы , хотя в то время , как раз на батиной машине гонял с преподом по пдд по городу . так что мне кажется на права бы я тоже сдал с первого раза) 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 8 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2022 прото вывожу в активные) чтобы потом не писали, что не видели)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Альвар Опубликовано 8 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2022 (изменено) Всем привет был у меня знакомый друг который привёз собаку из приюта она у него прожила 3 дня и сбежала обратно в приют я долго смеялся над э той ситуацией друг решил ее там и оставить хахахахахаха все еще смешно вспоминать этот случай хахахахах? надеюсь вы поймете меня Изменено 8 июля, 2022 пользователем Альвар 2 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 8 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2022 22 минуты назад, Альвар сказал: Всем привет был у меня знакомый друг который привёз собаку из приюта она у него прожила 3 дня и сбежала обратно в приют я долго смеялся над э той ситуацией друг решил ее там и оставить хахахахахаха все еще смешно вспоминать этот случай хахахахах? надеюсь вы поймете меня друга то помиловал? или отправил в приют? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Альвар Опубликовано 8 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2022 там и оставил его хахахахахахах 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Роман Кичигин Опубликовано 8 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2022 со мной постоянно случаются тоже какие то курьезы , к примеру захожу в турнирчик какой нибудь сыграть и ПРЕДЛОЖИТЬ а он те раз уже идет и организован и прошло всего полчаса от реги ыыы , или не давно часы с минутами перепутал а оставалось уже до конца 40 с лишнем минут а не кого в реге нет ))) 2 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 8 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2022 (изменено) 21 час назад, Wonderfull сказал: Уважаемые форумчане, жизнь штука непредсказуемая, всего в ней достаточно - хорошего, плохого, грустного, веселого и конечно у каждого была такая ситуация, про которую с одной стороны неловко вспоминать, а с другой - обхохочешься Вот про такие случаи новый конкурс по предложению @михаил_ Основное условие вашего повествования - когда с вами случился казус, вы об этом еще не догадывались, зато потом веселились все окружающие и вы сами Призы в размере 3$ 1$ 0.5$ 0.5$ по выбору основателя и спонсора конкурса получат четверо форумчан. Конкурс продлится до 23-59мск 15.07.2022. После этого состоится фриролл с такими же призовыми на первые 4 места: 3$ 1$ 0.5$ 0.5$. Тем кто примет участие в данном конкурсе, вход в катранчик бесплатно. Остальным - вход 50 вин, общая сумма которых пойдет в призы финалистам с 1-го по 6-е место в равной мере. Повеселимся?) наташа, у меня просьба!! а можно победителей выбирать будет массовик затейник?)) о дали имсправить) он не массовик - а культорганизатор_)) масплей пусть решает кто побьедун!Ё!! Изменено 8 июля, 2022 пользователем михаил_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 8 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2022 Только что, михаил_ сказал: наташа, у меня просьба!! а можно победителей выбирать будет массовик затейник?)) о дали имсправить) он не массовик - а культорганизатор_)) масплей пусть решает кто побьедун!Ё!! все в твоих руках, ты основатель данного конкурса 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 8 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2022 6 минут назад, Wonderfull сказал: все в твоих руках, ты основатель данного конкурса спс!!!! значит он решает!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksey77755 Опубликовано 8 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2022 Всем привет! После второго поста про какашки сразу вспомнилось.) Точно не помню лет семь наверно было .Отдыхали с родителями в Таллине.Тогда казалось заграница, говорят не по нашему ! Пошли в парк аттракционов, карусели, машинки, комната страхов КЛАСС! Подходим к аттракциону, там дергаешь за ниточку , а тебе приз я дёргаю - мне конфету здоровую, я её в рот сразу, а это просто кусок мыла, блин разрыдался да как так-то давай ещё тянуть! Второй приз (утешительный ) была такая губка металлическая. знаете посуду отмывать или сковородки (не знаю как называется ). Норм призы для детей. Вот тебе и заграница блин!)))). 5 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.