Роман Кичигин Опубликовано 8 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2022 Наверное в моей жизни это был самый главный казус , благодаря ему я теперь с Вами - любителями покера )) А произошло все так , как обычно идут студенческие годы и вечеринки в общагах в каких то клубах . Мой самый лучший друг приезжает ко мне в гости , как всегда пиво )) девчонки веселуха а далее он говорит что поедит дальше в луб в покер играть , я его спрашиваю что за игра такая ? в общем он говорит долго объяснять поехали )) приезжаем , меня игра полностью поглощает , я в тот день так и не сыграл просто ходил подвыпившим и болел за него и пытался изучить правила ) в итоге на следующий день я поехал сам к нему после пар и мы весь день проиграли хед хап )) потом вечером пошли сыграли турнир я его проиграл , но уже тогда думал что уже умею хорошо играть и пошел в первый раз играть на деньги . Не знаю судьба это или казус но я за 2ч собрал 2 раза рояль-флеш ,сначало червовый а потом пиковый до туза )) радости такой не видел от себя а за столом сказали что люди за всю жизнь бывает не собирают в кеше не разу . Вот такой казус со мной произошел всего за 2дня после знакомства с покером )) 1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Narinka Опубликовано 8 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2022 Просыпаюсь я как-то раз и понимаю, что довольно сильно опаздываю в школу... Быстро оделась и максимально быстро приехала в школу. Смотрю, а там никого нет... Оказалось, день - воскресенье... Скрытый текст 2 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 8 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2022 масплей решит всё кто мудреее)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 8 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2022 23 минуты назад, Narinka сказал: Просыпаюсь я как-то раз и понимаю, что довольно сильно опаздываю в школу... Быстро оделась и максимально быстро приехала в школу. Смотрю, а там никого нет... Оказалось, день - воскресенье... Показать содержимое поделись куревом!!)( 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vlad-sink Опубликовано 8 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2022 История про невнимательность)Люблю я значит шоколадки разные, но самая любимая с детства от спартака с помадно-сливочной начинкой(синяя).Как то раз покупал в магазине такую,но взял розовую ( с шоколадной начинкой), хотя в голове были мысли взять именно с помадной начинкой.На пол пути,когда я уже ее ел, понимаю ,что купил не ту, расстроился немного и забыл. На следующий день покупаю опять, еще и "внимательно" прочитал про начинку, ну уж сейчас точно не перепутал)))Дома ем и понимаю что не то, и кричу "обманули!!!да я же читал!!!!", опять читаю и говорю ну вот же, то что мне надо, почему вкус не тот, потом читает папа, дает мне, секундное молчание, я дурак)))))))смеялись тогда все)) 1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vlad-sink Опубликовано 8 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2022 Еще одна история случилась год назад.С покером я достаточно давно знаком, играю лет 10, на деньги лет 6. Год назад я впервые с друзьями пошел в покерный клуб, настоящий, не в гараже у кого то с фишками из магазина.Все было вау,интересно, необычно.Играем турнир, я случайно вне очереди поставил ставку, все улыбнулись, девушка сделала предупреждение что бы соблюдал очередь, я извинился и забрал назад фишки, все еще больше заулыбались и сказали что так нельзя)Самый главный казус был когда я выиграл очень большой банк и стал жадно загребать фишки себе))))У меня спросили первый ли раз я играю, и сказали что диллер сам отдаст мне мою гору фишек) 2 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 9 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2022 14 часов назад, михаил_ сказал: масплей решит всё кто мудреее)) Михаил, ну вот опять зачем мне такой выбор предлагаете? Я же добрый очень и мне сложно выделить победителей ? 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 9 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2022 50 минут назад, masplay сказал: Михаил, ну вот опять зачем мне такой выбор предлагаете? Я же добрый очень и мне сложно выделить победителей ? то не я же!! работа такая)) но я на связи)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 9 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2022 радуем всех историями а масплея грузим работой!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vitos Опубликовано 9 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2022 Заходим с другом в магазин за пивом, начинаем выбирать. Я говорю два козла(который велкопоповицкий), продавщица говорит я вижу что два козла, а пиво какое будете?! 1 4 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
STICKVID Опубликовано 10 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2022 Не знаю казус это или чудо) В детстве периодически тусовались в заброшенном доме, в котором все было на своих местах.. весь чердак завален телевизорами, фототехникой и множеством реактивов в том числе и 2 литра (банка) пороха. В гараже стоял москвич. Как будто владельцы просто испарились.. мы начинали с яблонь во дворе.. набирали домой на компоты... С одной я так нехило сальтонулся на спину.. также , поедали их в кустах у дороги и кидали огрызки под машину и смотрели как их давят. Спустя несколько лет ктото вскрыл домик.. и нашли там этот клондайк.. Реактивы мы смешивали и делали бомбочки.. порох у нас отобрали старшики конда мы с ним терлись у газового лючка))) Затем спустя пару лет кто-то проломил стену в гараж и мы увидили сие чудо отечественного автопрома... В общем на протяжении 5 лет мы периодически заходили в домик.. Далее проходят годы..лет так 10.. и я знаомлюсь с девушкой, с которой на протяжении 2х лет у нас была настоящая любовь, как мне казалось на то время.. И что вы думаете.. оказывается до переезда в квартиру.. она жила там, будучи еще мелкой, с родичами , в одной половине дома.. а во второй ее дядя.. котороый позже присел надолго.. и почему-то этот дом оказался заброшенным.. показывала мне фотки ее детства с дома.. я был в шоке.. и по сей день не понимаю как так, городок хоть и маленький, за удаленький 230 к человеческого ресурса) 1 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
STICKVID Опубликовано 10 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2022 2 часа назад, STICKVID сказал: Не знаю казус это или чудо) В детстве периодически тусовались в заброшенном доме, в котором все было на своих местах.. весь чердак завален телевизорами, фототехникой и множеством реактивов в том числе и 2 литра (банка) пороха. В гараже стоял москвич. Как будто владельцы просто испарились.. мы начинали с яблонь во дворе.. набирали домой на компоты... С одной я так нехило сальтонулся на спину.. также , поедали их в кустах у дороги и кидали огрызки под машину и смотрели как их давят. Спустя несколько лет ктото вскрыл домик.. и нашли там этот клондайк.. Реактивы мы смешивали и делали бомбочки.. порох у нас отобрали старшики конда мы с ним терлись у газового лючка))) Затем спустя пару лет кто-то проломил стену в гараж и мы увидили сие чудо отечественного автопрома... В общем на протяжении 5 лет мы периодически заходили в домик.. Далее проходят годы..лет так 10.. и я знаомлюсь с девушкой, с которой на протяжении 2х лет у нас была настоящая любовь, как мне казалось на то время.. И что вы думаете.. оказывается до переезда в квартиру.. она жила там, будучи еще мелкой, с родичами , в одной половине дома.. а во второй ее дядя.. котороый позже присел надолго.. и почему-то этот дом оказался заброшенным.. показывала мне фотки ее детства с дома.. я был в шоке.. и по сей день не понимаю как так, городок хоть и маленький, за удаленький 230 к человеческого ресурса) Да и забыл сказать, дядя ее оказывацо был фотографом... За что сел незнаю... Пил много вроде чето учудил 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексей Румак Опубликовано 11 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2022 крч был конкурс самодеятельности . мы с другом сочили песню ( рэп ) и дуэтом исполнили. звуковик ган...н нам всё испортил , но не суть ... крч набрали топлива на 15 человек , но через час осталось лишь 6-ро .... когда боезапас кончился , мы начали придумывать план по доставке топлива. поскольку я самый упитанный , роль выпала мне!?? с 8-ми сумок сняли шлейки и связали их вместе , таким макаром я с 4-го этажа спустился на землю ... дошёл до магазина , купил всё что надо и назад .... парни благополучно не додумались привязать к тросу сумку , дабы поднять весь боезапас и решили что лучше будет разбудить старших на втором этаже и понадеяться на мою меткость ...??? отряд заметил потерю 2 боеголовок с топливом , но остальное было в целости . по итогу нам звонит мастер и говорит , что один из наших кураторов убился в ванной и праздник резко перешёл в поминки ? на это м мы не остановились и пошли на второй заход. по итогу на нас начали жаловаться ближайшие к нам 3 этажа и вызвали второго куратора и мастера. те в свою очередь получили от нас пи..ды и мы со спокойной душой отправились до утра в ближайший пункт приёма алкашей???? 1 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
pycuk136 Опубликовано 11 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2022 Не в зачет. Просто сегодня весь день думал об этом.. В общем и целом часть форумчан в курсе поломки моей черной лошадки камри(вкратце из-за не качественного масла провернуло вкладыш и сломало шатун, в общем начался ансамбль шатунова и вкладышевой по поршневому кольцу ).. За какой то промежуток времени, был снят ДВС, снят гараж для отстоя машины, дабы не мешать другу работать в мастерской. Дальше помаленьку разобрал мотор и по мере возможности его начал отмывать попутно разбирать полностью для капиталки. Были заказаны все необходимые запчасти на сумму более ста двадцати тысяч деревянных если что я не олигарх, были включены барыши из копилки)) Сегодня с радостью утром поехал по точкам, собирать запчасти, список большой ну и естественно в одном месте не может быть всего необходимого в одно время, да ещё и по адекватной цене)) Полдня мотался по городу собирая все добро, но было не все так просто, каких то позиций так и не привезли и можно конечно купить на 30% больше чем было.. Так вот подводя итог, куплено не все для полной сборки ДВС, потрачено сто сорок деревянных.. Так вот к чему я это?! Да к тому, что думаю, а нахрена я на это подписался?)) За эти деньги можно было бы минимум вдвоем отдохнуть на юге.. Вот тебе и казус.. А теперь как говорится остается сосать лапу и тихо скрепя зубами заканчивать начатое... Один урок я усвоил, что надо делать прежде всего не в ущерб себе)) Всем мира, любви и успехов во всем) Учитесь на чужих ошибках)) 3 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 13 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2022 (изменено) 11.07.2022 в 22:35, pycuk136 сказал: Не в зачет. Просто сегодня весь день думал об этом.. В общем и целом часть форумчан в курсе поломки моей черной лошадки камри(вкратце из-за не качественного масла провернуло вкладыш и сломало шатун, в общем начался ансамбль шатунова и вкладышевой по поршневому кольцу ).. За какой то промежуток времени, был снят ДВС, снят гараж для отстоя машины, дабы не мешать другу работать в мастерской. Дальше помаленьку разобрал мотор и по мере возможности его начал отмывать попутно разбирать полностью для капиталки. Были заказаны все необходимые запчасти на сумму более ста двадцати тысяч деревянных если что я не олигарх, были включены барыши из копилки)) Сегодня с радостью утром поехал по точкам, собирать запчасти, список большой ну и естественно в одном месте не может быть всего необходимого в одно время, да ещё и по адекватной цене)) Полдня мотался по городу собирая все добро, но было не все так просто, каких то позиций так и не привезли и можно конечно купить на 30% больше чем было.. Так вот подводя итог, куплено не все для полной сборки ДВС, потрачено сто сорок деревянных.. Так вот к чему я это?! Да к тому, что думаю, а нахрена я на это подписался?)) За эти деньги можно было бы минимум вдвоем отдохнуть на юге.. Вот тебе и казус.. А теперь как говорится остается сосать лапу и тихо скрепя зубами заканчивать начатое... Один урок я усвоил, что надо делать прежде всего не в ущерб себе)) Всем мира, любви и успехов во всем) Учитесь на чужих ошибках)) я бы точно себе велик подарил, на остальное размножился бы на юге)) замечание - вне конкурса пропущено)) Изменено 13 июля, 2022 пользователем михаил_ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 14 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2022 скоро кто-то станет богаче на пару баксов)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bashkir80 Опубликовано 15 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2022 9 часов назад, михаил_ сказал: скоро кто-то станет богаче на пару баксов)) Блин ,но наверно не я...) У меня,что ни день то,казус сплошной...) Каждый день идя на работу,я понимаю,что настал день сурка,и неизбежность моих действий в жизни выдаёт мне характерный разбег ,и моральность бьёт по самолюбию.) С опытом жизни я начал понимать одну вещь-не жди когда упадёт...) Твори сам!!!) Я сотворил свой мир,в котором мне комфортно,и очень рад,что у меня есть близкие мне люди,друзья,Вы со товарищи так сказать,друзья по Цеху...) Любите,творите,пойте,играйте и никогда не забывайте -Жизнь одна!) С уважением к вам Я!!!) 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
pycuk136 Опубликовано 15 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2022 (изменено) 11.07.2022 в 22:35, pycuk136 сказал: Не в зачет. Просто сегодня весь день думал об этом.. В общем и целом часть форумчан в курсе поломки моей черной лошадки камри(вкратце из-за не качественного масла провернуло вкладыш и сломало шатун, в общем начался ансамбль шатунова и вкладышевой по поршневому кольцу ).. За какой то промежуток времени, был снят ДВС, снят гараж для отстоя машины, дабы не мешать другу работать в мастерской. Дальше помаленьку разобрал мотор и по мере возможности его начал отмывать попутно разбирать полностью для капиталки. Были заказаны все необходимые запчасти на сумму более ста двадцати тысяч деревянных если что я не олигарх, были включены барыши из копилки)) Сегодня с радостью утром поехал по точкам, собирать запчасти, список большой ну и естественно в одном месте не может быть всего необходимого в одно время, да ещё и по адекватной цене)) Полдня мотался по городу собирая все добро, но было не все так просто, каких то позиций так и не привезли и можно конечно купить на 30% больше чем было.. Так вот подводя итог, куплено не все для полной сборки ДВС, потрачено сто сорок деревянных.. Так вот к чему я это?! Да к тому, что думаю, а нахрена я на это подписался?)) За эти деньги можно было бы минимум вдвоем отдохнуть на юге.. Вот тебе и казус.. А теперь как говорится остается сосать лапу и тихо скрепя зубами заканчивать начатое... Один урок я усвоил, что надо делать прежде всего не в ущерб себе)) Всем мира, любви и успехов во всем) Учитесь на чужих ошибках)) Вот и всё, не плохая получилась история.. Интересная, веселая.. Порой.. немного грустная.. А главное поучительная.. Но не в тачках счастье! (З.Ы продана в разбор)? Изменено 15 июля, 2022 пользователем pycuk136 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 15 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2022 приём историй закончен! итоги будут объявлены завтра ( уже сегодня ) 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексей Bloodhound Опубликовано 16 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2022 В далёком-далёкои детстве приехаал на экскурсию, и забыл там кнопочный телефон 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.