Перейти к содержанию
Создать...

Казусы в вашей жизни

Рекомендованные сообщения

Наверное в моей жизни это был самый главный казус , благодаря ему я теперь с Вами - любителями покера )) А произошло все так , как обычно идут студенческие годы и вечеринки в общагах в каких то клубах . Мой самый лучший друг приезжает ко мне в гости , как всегда пиво )) девчонки веселуха а далее он говорит что поедит дальше в луб в покер играть , я его спрашиваю что за игра такая ? в общем он говорит долго объяснять поехали )) приезжаем , меня игра полностью поглощает , я в тот день так и не сыграл просто ходил подвыпившим и болел за него и пытался изучить правила ) в итоге на следующий день я поехал сам к нему после пар и мы весь день проиграли хед хап )) потом вечером пошли сыграли турнир я его проиграл , но уже тогда думал что уже умею хорошо играть и пошел в первый раз играть на деньги . Не знаю судьба это или казус но я за 2ч собрал 2 раза рояль-флеш ,сначало червовый а потом пиковый до туза )) радости такой не видел от себя а за столом сказали что люди за всю жизнь бывает не собирают в кеше не разу . Вот такой казус со мной произошел всего за 2дня после знакомства с покером )) 

Просыпаюсь я как-то раз и понимаю, что довольно сильно опаздываю в школу... Быстро оделась и максимально быстро приехала в школу. Смотрю, а там никого нет... Оказалось, день - воскресенье...

Скрытый текст

• Лайк 2
  • Хаха 1
  • Нравится 4

масплей решит всё кто мудреее))

23 минуты назад, Narinka сказал:

Просыпаюсь я как-то раз и понимаю, что довольно сильно опаздываю в школу... Быстро оделась и максимально быстро приехала в школу. Смотрю, а там никого нет... Оказалось, день - воскресенье...

Показать содержимое

поделись куревом!!)(

История про невнимательность)Люблю я значит шоколадки разные, но самая любимая с детства от спартака с помадно-сливочной начинкой(синяя).Как то  раз покупал в магазине такую,но взял розовую ( с шоколадной начинкой), хотя в голове были мысли взять именно с помадной начинкой.На пол пути,когда я уже ее ел, понимаю ,что купил не ту, расстроился немного и забыл. На следующий день покупаю опять, еще и "внимательно"  прочитал про начинку, ну уж сейчас точно не перепутал)))Дома ем и понимаю что не то, и кричу "обманули!!!да я же читал!!!!", опять читаю и говорю ну вот же, то что мне надо, почему вкус не тот, потом  читает папа, дает мне, секундное молчание, я дурак)))))))смеялись тогда все)) image.png.2497d4536afe65a391a72a87d4c87f5b.png

Еще одна история случилась год назад.С покером я достаточно давно знаком, играю лет 10, на деньги лет 6. Год назад я впервые с друзьями пошел в покерный клуб, настоящий, не в гараже у кого то с фишками из магазина.Все было вау,интересно, необычно.Играем турнир, я случайно вне очереди поставил ставку, все улыбнулись, девушка сделала предупреждение что бы соблюдал очередь, я извинился и забрал назад фишки, все еще больше заулыбались и сказали что так нельзя)Самый главный казус был когда я выиграл очень большой банк и стал жадно загребать фишки себе))))У меня спросили первый ли раз я играю, и сказали что диллер сам отдаст мне мою гору фишек)

• Лайк 2
  • Хаха 1
  • Нравится 4

14 часов назад, михаил_ сказал:

масплей решит всё кто мудреее))

Михаил, ну вот опять зачем мне такой выбор предлагаете?

Я же добрый очень и мне сложно выделить победителей ?

50 минут назад, masplay сказал:

Михаил, ну вот опять зачем мне такой выбор предлагаете?

Я же добрый очень и мне сложно выделить победителей ?

то не я же!! работа такая)) но я на связи))

радуем всех историями а масплея грузим работой!!

Заходим с другом в магазин за пивом, начинаем выбирать. Я говорю два козла(который велкопоповицкий), продавщица говорит я вижу что два козла, а пиво какое будете?!

• Лайк 1
  • Хаха 4
  • Нравится 3

Не знаю казус это или чудо)  
В детстве периодически тусовались в заброшенном доме,  в котором все было на своих местах.. весь чердак завален телевизорами, фототехникой и множеством реактивов в том числе и 2 литра (банка) пороха. В гараже  стоял москвич.
Как будто владельцы просто испарились.. мы начинали с яблонь во дворе.. набирали домой на компоты... С одной я так нехило сальтонулся на спину.. также , поедали их в кустах у дороги и кидали огрызки под машину и смотрели как их давят.
Спустя несколько лет ктото вскрыл домик.. и нашли там этот клондайк..
Реактивы мы смешивали и делали бомбочки.. порох у нас отобрали старшики конда мы с ним терлись у газового лючка)))
Затем спустя пару лет кто-то проломил стену в гараж и мы увидили сие чудо отечественного автопрома...
В общем на протяжении 5 лет мы периодически заходили в домик.. 
Далее проходят годы..лет так 10.. и я знаомлюсь с девушкой, с которой на протяжении 2х лет у нас была настоящая любовь, как мне казалось на то время.. 
И что вы думаете.. оказывается до переезда в квартиру.. она жила там, будучи еще мелкой, с родичами , в одной половине дома.. а во второй ее дядя.. котороый позже  присел надолго.. и почему-то этот дом оказался заброшенным.. показывала мне фотки ее детства с дома.. я был в шоке.. и по сей день не понимаю как так, городок хоть и маленький, за удаленький 230 к человеческого ресурса)

• Лайк 1
  • Хаха 1
  • Нравится 2

2 часа назад, STICKVID сказал:

Не знаю казус это или чудо)  
В детстве периодически тусовались в заброшенном доме,  в котором все было на своих местах.. весь чердак завален телевизорами, фототехникой и множеством реактивов в том числе и 2 литра (банка) пороха. В гараже  стоял москвич.
Как будто владельцы просто испарились.. мы начинали с яблонь во дворе.. набирали домой на компоты... С одной я так нехило сальтонулся на спину.. также , поедали их в кустах у дороги и кидали огрызки под машину и смотрели как их давят.
Спустя несколько лет ктото вскрыл домик.. и нашли там этот клондайк..
Реактивы мы смешивали и делали бомбочки.. порох у нас отобрали старшики конда мы с ним терлись у газового лючка)))
Затем спустя пару лет кто-то проломил стену в гараж и мы увидили сие чудо отечественного автопрома...
В общем на протяжении 5 лет мы периодически заходили в домик.. 
Далее проходят годы..лет так 10.. и я знаомлюсь с девушкой, с которой на протяжении 2х лет у нас была настоящая любовь, как мне казалось на то время.. 
И что вы думаете.. оказывается до переезда в квартиру.. она жила там, будучи еще мелкой, с родичами , в одной половине дома.. а во второй ее дядя.. котороый позже  присел надолго.. и почему-то этот дом оказался заброшенным.. показывала мне фотки ее детства с дома.. я был в шоке.. и по сей день не понимаю как так, городок хоть и маленький, за удаленький 230 к человеческого ресурса)

Да и забыл сказать, дядя ее оказывацо был фотографом... За что сел незнаю... Пил много вроде чето учудил

крч был конкурс самодеятельности . мы с другом сочили песню ( рэп ) и дуэтом исполнили. звуковик ган...н нам всё испортил , но не суть ... крч набрали топлива на 15 человек , но через час осталось лишь 6-ро .... когда боезапас кончился , мы начали придумывать план по доставке топлива. поскольку я самый упитанный , роль выпала мне!?? с 8-ми сумок сняли шлейки и связали их вместе , таким макаром я с 4-го этажа спустился на землю ... дошёл до магазина , купил всё что надо и назад .... парни благополучно не додумались привязать к тросу сумку , дабы поднять весь боезапас и решили что лучше будет разбудить старших на втором этаже и понадеяться на мою меткость ...??? отряд заметил потерю 2 боеголовок с топливом , но остальное было в целости . по итогу нам звонит мастер и говорит , что один из наших кураторов убился в ванной и праздник резко перешёл в поминки ? на это м мы  не остановились и пошли на второй заход. по итогу на нас начали жаловаться ближайшие к нам 3  этажа и вызвали второго куратора и мастера. те в свою очередь получили от нас пи..ды и мы со спокойной душой отправились до утра в ближайший пункт приёма алкашей????

• Лайк 1
  • Хаха 1
  • Ого 2

Не в зачет. Просто сегодня весь день думал об этом..
В общем и целом часть форумчан в курсе поломки моей черной лошадки камри(вкратце из-за не качественного масла провернуло вкладыш и сломало шатун, в общем начался ансамбль шатунова и вкладышевой по поршневому кольцу ).. За какой то промежуток времени, был снят ДВС, снят гараж для отстоя машины, дабы не мешать другу работать в мастерской. Дальше помаленьку разобрал мотор и по мере возможности его начал отмывать попутно разбирать полностью для капиталки. Были заказаны все необходимые запчасти на сумму более ста двадцати тысяч деревянных если что я не олигарх, были включены барыши из копилки)) Сегодня с радостью утром поехал по точкам, собирать запчасти, список большой ну и естественно в одном месте не может быть всего необходимого в одно время, да ещё и по адекватной цене)) Полдня мотался по городу собирая все добро, но было не все так просто, каких то позиций так и не привезли и можно конечно купить на 30% больше чем было.. Так вот подводя итог, куплено не все для полной сборки ДВС, потрачено сто сорок деревянных.. Так вот к чему я это?! Да к тому, что думаю, а нахрена я на это подписался?)) За эти деньги можно было бы минимум вдвоем отдохнуть на юге..  Вот тебе и казус.. А теперь как говорится остается сосать лапу и тихо скрепя зубами заканчивать начатое... Один урок я усвоил, что надо делать прежде всего не в ущерб себе)) Всем мира, любви и успехов во всем) Учитесь на чужих ошибках)) 

• Лайк 3
  • Грусть 2
  • Нравится 1

11.07.2022 в 22:35, pycuk136 сказал:

В общем и целом часть форумчан в курсе поломки моей черной лошадки камри(вкратце из-за не качественного масла провернуло вкладыш и сломало шатун, в общем начался ансамбль шатунова и вкладышевой по поршневому кольцу ).. За какой то промежуток времени, был снят ДВС, снят гараж для отстоя машины, дабы не мешать другу работать в мастерской. Дальше помаленьку разобрал мотор и по мере возможности его начал отмывать попутно разбирать полностью для капиталки. Были заказаны все необходимые запчасти на сумму более ста двадцати тысяч деревянных если что я не олигарх, были включены барыши из копилки)) Сегодня с радостью утром поехал по точкам, собирать запчасти, список большой ну и естественно в одном месте не может быть всего необходимого в одно время, да ещё и по адекватной цене)) Полдня мотался по городу собирая все добро, но было не все так просто, каких то позиций так и не привезли и можно конечно купить на 30% больше чем было.. Так вот подводя итог, куплено не все для полной сборки ДВС, потрачено сто сорок деревянных.. Так вот к чему я это?! Да к тому, что думаю, а нахрена я на это подписался?)) За эти деньги можно было бы минимум вдвоем отдохнуть на юге..  Вот тебе и казус.. А теперь как говорится остается сосать лапу и тихо скрепя зубами заканчивать начатое... Один урок я усвоил, что надо делать прежде всего не в ущерб себе)) Всем мира, любви и успехов во всем) Учитесь на чужих ошибках)) 

я бы точно себе велик подарил, на остальное размножился бы на юге)) замечание - вне конкурса пропущено))

Изменено пользователем михаил_

скоро кто-то станет богаче на пару баксов))

9 часов назад, михаил_ сказал:

скоро кто-то станет богаче на пару баксов))

Блин ,но наверно не я...)

У меня,что ни день то,казус сплошной...)

Каждый день идя на работу,я понимаю,что настал день сурка,и неизбежность моих действий в жизни выдаёт  мне характерный разбег ,и моральность бьёт по самолюбию.)

С опытом жизни я начал понимать одну вещь-не жди когда упадёт...)

Твори сам!!!)

Я сотворил свой мир,в котором мне комфортно,и очень рад,что у меня есть близкие мне люди,друзья,Вы со товарищи так сказать,друзья по Цеху...)

Любите,творите,пойте,играйте и никогда не забывайте -Жизнь одна!)

С уважением к вам Я!!!)

11.07.2022 в 22:35, pycuk136 сказал:

Вот и всё, не плохая получилась история.. Интересная, веселая.. Порой.. немного грустная.. А главное поучительная.. Но не в тачках счастье! (З.Ы продана в разбор)?

Изменено пользователем pycuk136

приём историй закончен! итоги будут объявлены завтра ( уже сегодня )

В далёком-далёкои детстве приехаал на экскурсию, и забыл там кнопочный телефон 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Напишите, что вы ищете, и нажмите enter или щелкните значок поиска, чтобы начать поиск