Antik33 Опубликовано 16 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2022 Коротко по рассказу. Из детства. Бегал вокруг коровы, искал трусы. На ней. ???? 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 16 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2022 итоги подведены. ждём объявления! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vlad-sink Опубликовано 17 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2022 (изменено) @михаил_ А долго ждать? интересно же кто победил) Изменено 17 июля, 2022 пользователем vlad-sink 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 17 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2022 6 минут назад, vlad-sink сказал: @михаил_ А долго ждать? интересно же кто победил) До 22-00 все будет оформлено Турнир по конкурсу состоится завтра, 18.07.2022 в 20-30 мск. 3 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 17 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2022 ИТОГИ ПО КОНКУРСУ "КАЗУСЫ В ВАШЕЙ ЖИЗНИ" Организатор и спонсор данного конкурса @михаил_ подвел итоги и распределил призовые места следующим образом: 1 место - @lucifer - 2$ 2 место - @Narinka - 2$ 3 место - @vlad-sink - 0.5$ 4 место - @aleksey77755 - 0.5$ За призами обращаться к @михаил_ Бесплатный доступ в Казусный фриролл получают следующие форумчане: @lucifer @Nelka @Gnus85 @Blizz @zamo4ek16 @Алексей Румак @Альвар @Роман Кичигин @Narinka @vlad-sink @vitos @STICKVID @aleksey77755 @pycuk136 @Bashkir80 @Алексей Пужинский @Antik33 @михаил_ Сам фриролл состоится 18.07.2022 в 20-30 мск, поздняя регистрация - 10 мин. Вход - 50 винкоинов (переводить Wonderfull), кроме тех форумчан которые указаны в списке выше. они проходят бесплатно. ПРИЗЫ 1 место - 3 $ 2 место - 1 $ 3 место - 0,5 $ 4 место - 0,5 $ 3 1 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
lucifer Опубликовано 17 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2022 Ого, не думал что буду первым) спасибо! 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vlad-sink Опубликовано 17 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2022 Вот чувствовал что хоть что то да выиграл, конкурс был интересный, задумка оригинальная!) 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 17 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2022 (изменено) 48 минут назад, Wonderfull сказал: ИТОГИ ПО КОНКУРСУ "КАЗУСЫ В ВАШЕЙ ЖИЗНИ" Организатор и спонсор данного конкурса @михаил_ подвел итоги и распределил призовые места следующим образом: 1 место - @lucifer - 2$ 2 место - @Narinka - 2$ 3 место - @vlad-sink - 0.5$ 4 место - @aleksey77755 - 0.5$ За призами обращаться к @михаил_ Бесплатный доступ в Казусный фриролл получают следующие форумчане: @lucifer @Nelka @Gnus85 @Blizz @zamo4ek16 @Алексей Румак @Альвар @Роман Кичигин @Narinka @vlad-sink @vitos @STICKVID @aleksey77755 @pycuk136 @Bashkir80 @Алексей Пужинский @Antik33 @михаил_ Сам фриролл состоится 18.07.2022 в 20-30 мск, поздняя регистрация - 10 мин. Вход - 50 винкоинов (переводить Wonderfull), кроме тех форумчан которые указаны в списке выше. они проходят бесплатно. ПРИЗЫ 1 место - 3 $ 2 место - 1 $ 3 место - 0,5 $ 4 место - 0,5 $ 1-2 место поделили - поетому не 3 1 а 2 2 )) 3-4 тоже поделили )) но там нет разницы в призовых)) все винки от дозарегавшихя ЛЕНТЯЕВ! будут поделены поровну между 6 стью первыми местами как добавка к призам )) за денежными призами ко мне после турнира в личку) винки трудяга Наташенька раскидает Изменено 17 июля, 2022 пользователем михаил_ 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 17 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2022 14 минут назад, михаил_ сказал: 1-2 место поделили - поетому не 3 1 а 2 2 )) 3-4 тоже поделили )) но там нет разницы в призовых)) все винки от дозарегавшихя ЛЕНТЯЕВ! будут поделены поровну между 6 стью первыми местами как добавка к призам )) за денежными призами ко мне после турнира в личку) винки трудяга Наташенька раскидает кто желает увеличить призовой фонд - без проблем! добавляйте в призовые, назначайте ваши баксы за 7 ое место) торгуйте головами хвостами! вариантов куча)) главное тут в теме пишите что за что куда добавляете!)) винки переводить Наташе ( Вондерфул) кто деньгами - просто объявляйте, переводить не надо - после турнира скажем кому закинуть из победителей! 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Antik33 Опубликовано 17 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2022 Спасибо за конкурс, попал в турнир. ? 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 17 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2022 26 минут назад, Antik33 сказал: Спасибо за конкурс, попал в турнир. ? в конкурсе к дню папы получил бы 2 бакса)) а тут ещё и припозднился( без обид - просто вход на турик 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Blizz Опубликовано 17 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2022 Поздравляю победителей.) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 17 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2022 (изменено) 17 минут назад, Blizz сказал: Поздравляю победителей.) блин я ваще-то хотел просто порадовать десятинкой с заноса форумчан!! и уверен был , что масовик затейник , пля, культорганизатор, решит всё!! но он отмазался( поетому я готов каждому свой выбоп объяснить! Ваш казус не совсем в тему!! он не осознанный поступок - просто казус! поетому Вам просто 50 винков на вход в турнир! Изменено 17 июля, 2022 пользователем михаил_ 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Blizz Опубликовано 18 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2022 6 часов назад, михаил_ сказал: блин я ваще-то хотел просто порадовать десятинкой с заноса форумчан!! и уверен был , что масовик затейник , пля, культорганизатор, решит всё!! но он отмазался( поетому я готов каждому свой выбоп объяснить! Ваш казус не совсем в тему!! он не осознанный поступок - просто казус! поетому Вам просто 50 винков на вход в турнир! Я просто поздравил победителей))) меня устраивает решение? 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bashkir80 Опубликовано 18 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2022 Всем спасибо за суету и организацию!) Участие и жизнь форума как всегда оправдывает твои благие намерения!) Всем удачки !) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
KakHukTo Опубликовано 18 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2022 (изменено) Опоздал(( Изменено 18 июля, 2022 пользователем KakHukTo 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Karakyrt Опубликовано 18 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2022 Я как всегда вовремя)) Но все же одну историю поведаю вам! В классе 8 вроде были мы на субботнике! У чувака был насморк сильный! И вот он берет хорошенька всмактывает эту зеленую жидкость с носа и выстреливает ее прям на лист сирени! Через минут 5-10 проходит мимо классуха и такая: " Ой ребят смотрите какая улитка" И начинает рукой тянуться к этому "смарчку"! Еле сдерживая смех мы наблюдаем за этим! И после фразы " Ой нет, это не улитка" мы все умерли со смеху! Вообщем к чему я это все! 50вин перевожу и хочу тоже в турик)))) Всем спасибо за внимание! 1 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 18 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2022 20 часов назад, михаил_ сказал: блин я ваще-то хотел просто порадовать десятинкой с заноса форумчан!! и уверен был , что масовик затейник , пля, культорганизатор, решит всё!! но он отмазался( поетому я готов каждому свой выбоп объяснить! Ваш казус не совсем в тему!! он не осознанный поступок - просто казус! поетому Вам просто 50 винков на вход в турнир! Да не отмазался я... Сказал что работаю и много работы... И вообще Михаил на форуме конкурсы может любой делать за свои призовые... Есть желание, взял и создал и приз выдал.. это вообще не запрещено... Я у Наташи увольнение просить буду... Не нужен я ...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 18 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2022 4 минуты назад, masplay сказал: Да не отмазался я... Сказал что работаю и много работы... И вообще Михаил на форуме конкурсы может любой делать за свои призовые... Есть желание, взял и создал и приз выдал.. это вообще не запрещено... Я у Наташи увольнение просить буду... Не нужен я ...... нужен!! ну занят был - я же не против!)) нафига ты ещё на ровном месте грязь ищешь где её нету(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 18 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2022 1 минуту назад, михаил_ сказал: нужен!! ну занят был - я же не против!)) нафига ты ещё на ровном месте грязь ищешь где её нету(( Прости Михаил.. просто написал на пост что прочитал.. удалить уже не могу... Я просто петрушка, а не модератор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.