Nwin Опубликовано 11 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2022 44 минуты назад, Lariska78 сказал: Ларис, вот это топчик Максим, щедрая ты наша душа, большая благодарность за мега классную фришку и спонсирование Не могут быть дьяволёнки такими добрыми и щедрыми, ты не туда попал) Выбирайся давай оттуда Всем ребятам, удачи в турнире) Михаилу спасибо за баунти 1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariska78 Опубликовано 11 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2022 6 минут назад, Natti сказал: Ларис, вот это топчик Максим, щедрая ты наша душа, большая благодарность за мега классную фришку и спонсирование Не могут быть дьяволёнки такими добрыми и щедрыми, ты не туда попал) Выбирайся давай оттуда Всем ребятам, удачи в турнире) Михаилу спасибо за баунти Да , ребятам большая благодарочка!!! Крутой турик, топчик призы!!! Борьба с темными силами)))Пипец Дьяволенку, попадись только)))) 2 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 11 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2022 1 час назад, GreenBoy сказал: Привет, Владик) Как дела? Жив, здоров? Долг отдать не хочешь? оо, а это интересная тема кстати.. о каких долгах идет речь? мы тут таких товарищей не очень привечаем 5 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
GreenBoy Опубликовано 11 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2022 1 минуту назад, Wonderfull сказал: оо, а это интересная тема кстати.. о каких долгах идет речь? мы тут таких товарищей не очень привечаем Еще в феврале, когда ПС был открыт, Влад попросил в долг. Сначала 5$, если не ошибаюсь, потом еще столько же попросил - я дал) Часть отдал, остался должен 7$. В ТГ не отвечает. Вот такие пироги. 1 2 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
АнаБолиК Опубликовано 11 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2022 + по 100 вин за выбивание daen и rusina)) 3 1 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Last_Samurai Опубликовано 11 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2022 3 часа назад, Nelka сказал: Сашка?,может глянуть в клубе список учасников турика?и тогда уже выбрать ☺️ Тюю, так ты не играешь?) 1 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 11 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2022 2 минуты назад, Last_Samurai сказал: Тюю, так ты не играешь?) Вроде получается?, сейчас зайду☺️ 1 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
GreenBoy Опубликовано 11 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2022 10.07.2022 в 13:45, lucifer сказал: Дамы и Господа! Гости и Постояльцы! Я лишь создатель своих строк... Я падший ангел на форуме Пришёл сюда и здесь засел ...Ведь с ВАМИ я не одинок) Кому...от этого...какой-то толк?! Вот: слышится - а слов не слышу Но знаю, что я создаю!!! Ведь лето же...Жара! А летом хочется чудить) Увидеть ВСЕХ... желаю я... Но лишь... достанусь одному!!! приглашает всех желающих поджариться эмоционально за покерными столами в нашем ГГКлубе в фриролле от @lucifer с призовым фондом 2000рублей, который состоится 11-го числа этого жаркого месяца 20:00 по мск времени с поздней регистрацией 20 минут . Байн - 666 фишек. Стартовый стек - 13000 фишек.Вход - 70 винкоинов (переводить Wonderfull, с обязательной пометкой - На дорогу в Ад!) Выбивание самого дьявола, который шифруется в покерном миру под ником smaksik83 - 300руб! (финасирует данное непотребство, а именно, вылет Сатаны из фриролла - @михаил_, мы будем его подвиг помнить...) 6 призовых мест:1 место - 700 руб 2 место - 600 руб 3 место - 350 руб 4 место - 200 руб 5 место - 100 руб 6 место - 50 руб 13 место - 66 винкоиновВинкоины, которые аккумулированы за вход разделяются поровну между финалистами.НЕ ПРОПУСТИТЕ! И НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ - БУДЕТ ЖАРКО!!!) Искренне ваш Падший... Ну давайте, рискнем и сыграем))) 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 11 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2022 1 час назад, Last_Samurai сказал: Тюю, так ты не играешь?) за вход 70 вин перевел?) не вижу в транзакциях 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Last_Samurai Опубликовано 11 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2022 (изменено) 1 минуту назад, Wonderfull сказал: за вход 70 вин перевел?) не вижу в транзакциях естественно) как только мой зад оказался у компьютера, сразу ушли) Изменено 11 июля, 2022 пользователем Last_Samurai 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Syslik Опубликовано 11 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2022 спасибо за турик) чуть не пошло) 3 1 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
DEDYLIA Опубликовано 11 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2022 Всем Ад не для меня,в рай хочу 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bashkir80 Опубликовано 11 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2022 Дорога была не долгой.) Всем спасибо за игру)! 4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
TOLMAL Опубликовано 11 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2022 два дня пытался зарегится и вот один из первых навылет! печально но факт. Надо играть спокойнее.спасибо всем за игру и удачи! 4 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
motor Опубликовано 11 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2022 @lucifer Спасиб за фриролчык 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Last_Samurai Опубликовано 11 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2022 Спасибо за игру, было весело) 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
lucifer Опубликовано 11 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2022 Спасибо все за участие, было классно) Кто в игре тому фарта и хороших заносиков плюс друзья) 2 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jazz Опубликовано 11 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2022 Еще раз спасибо Максу, Мише и всем за игру 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
LiveStars Опубликовано 11 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2022 Cпасибо за фриролл организаторам и спонсору , в призы не попал но получил удовольствие от игры с полна ) Всем удачи и хорошего продуктивного вечера ) 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serdgino Опубликовано 11 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2022 Спасибо за фриролл ! да явно силы дьявола тут вмешались AQ<J7. Всем удачи ! 3 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.