serjocean Опубликовано 11 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2022 Да, спасибо! Не мой день! Корабли в понедельник не выходят в море!) 3 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 11 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2022 10.07.2022 в 13:45, lucifer сказал: Дамы и Господа! Гости и Постояльцы! Я лишь создатель своих строк... Я падший ангел на форуме Пришёл сюда и здесь засел ...Ведь с ВАМИ я не одинок) Кому...от этого...какой-то толк?! Вот: слышится - а слов не слышу Но знаю, что я создаю!!! Ведь лето же...Жара! А летом хочется чудить) Увидеть ВСЕХ... желаю я... Но лишь... достанусь одному!!! приглашает всех желающих поджариться эмоционально за покерными столами в нашем ГГКлубе в фриролле от @lucifer с призовым фондом 2000рублей, который состоится 11-го числа этого жаркого месяца 20:00 по мск времени с поздней регистрацией 20 минут . Байн - 666 фишек. Стартовый стек - 13000 фишек.Вход - 70 винкоинов (переводить Wonderfull, с обязательной пометкой - На дорогу в Ад!) Выбивание самого дьявола, который шифруется в покерном миру под ником smaksik83 - 300руб! (финасирует данное непотребство, а именно, вылет Сатаны из фриролла - @михаил_, мы будем его подвиг помнить...) 6 призовых мест:1 место - 700 руб 2 место - 600 руб 3 место - 350 руб 4 место - 200 руб 5 место - 100 руб 6 место - 50 руб 13 место - 66 винкоиновВинкоины, которые аккумулированы за вход разделяются поровну между финалистами.НЕ ПРОПУСТИТЕ! И НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ - БУДЕТ ЖАРКО!!!) Искренне ваш Падший... Всем спасибо?,классный турик?,правда цыферки не заканчиваются?и ниче не угадывала ?, Макс граци ? 2 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Despicable_me_ Опубликовано 11 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2022 28 минут назад, Nelka сказал: Всем спасибо?,классный турик?,правда цыферки не заканчиваются?и ниче не угадывала ?, Макс граци ? Спасибо, ребята‼️??Искренне‼️ 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 11 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2022 48 минут назад, lucifer сказал: Спасибо все за участие, было классно) Кто в игре тому фарта и хороших заносиков плюс друзья) выбил тебя кто? )) 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 11 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2022 8 минут назад, михаил_ сказал: выбил тебя кто? )) Аслан 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 11 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2022 1 минуту назад, Wonderfull сказал: Аслан пс вебмани сча готов) 8 ки завтра в обед)) ник рум или клшелёк Z 4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
GreenBoy Опубликовано 11 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2022 Всем спасибо за игру) 3 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Rusina Опубликовано 11 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2022 Спасибо за турнир! Спасибо за призовые! Всем! И спонсорам и организаторам. И конечно участникам. 2 1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Daen27 Опубликовано 11 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2022 (изменено) Хороший турнир и каре и стрит-флэш собрал) Спасибо за турнир Изменено 11 июля, 2022 пользователем Daen27 3 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Despicable_me_ Опубликовано 11 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2022 10.07.2022 в 13:45, lucifer сказал: Дамы и Господа! Гости и Постояльцы! Я лишь создатель своих строк... Я падший ангел на форуме Пришёл сюда и здесь засел ...Ведь с ВАМИ я не одинок) Кому...от этого...какой-то толк?! Вот: слышится - а слов не слышу Но знаю, что я создаю!!! Ведь лето же...Жара! А летом хочется чудить) Увидеть ВСЕХ... желаю я... Но лишь... достанусь одному!!! приглашает всех желающих поджариться эмоционально за покерными столами в нашем ГГКлубе в фриролле от @lucifer с призовым фондом 2000рублей, который состоится 11-го числа этого жаркого месяца 20:00 по мск времени с поздней регистрацией 20 минут . Байн - 666 фишек. Стартовый стек - 13000 фишек.Вход - 70 винкоинов (переводить Wonderfull, с обязательной пометкой - На дорогу в Ад!) Выбивание самого дьявола, который шифруется в покерном миру под ником smaksik83 - 300руб! (финасирует данное непотребство, а именно, вылет Сатаны из фриролла - @михаил_, мы будем его подвиг помнить...) 6 призовых мест:1 место - 700 руб 2 место - 600 руб 3 место - 350 руб 4 место - 200 руб 5 место - 100 руб 6 место - 50 руб 13 место - 66 винкоиновВинкоины, которые аккумулированы за вход разделяются поровну между финалистами.НЕ ПРОПУСТИТЕ! И НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ - БУДЕТ ЖАРКО!!!) Искренне ваш Падший... А smaksik83 - а кто шатнул по итогу⁉️?Я запамятовал‼️ 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Shaporix Опубликовано 11 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2022 Спасибо за игру, ПОЗДРАВЛЯЮ нового властителя АДА! 2 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 11 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2022 3 минуты назад, Stinky_sinner_ сказал: А smaksik83 - а кто шатнул по итогу⁉️?Я запамятовал‼️ Аслан ?,Наташа выше написала ? 1 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Despicable_me_ Опубликовано 11 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2022 1 минуту назад, Shaporix сказал: Спасибо за игру, ПОЗДРАВЛЯЮ нового властителя АДА! Князя тьмы, не иначе‼️?? 1 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariska78 Опубликовано 11 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2022 Спасибочки за турик) Спотыкнулась по дороге))) к сожалению фатально) Вонючий Ривер!!!! 1 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 11 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2022 РЕЗУЛЬТАТ ПЕРВОГО АДСКОГО ФРИРОЛЛА ОТ @lucifer Это было эпично и феерично!!! СПАСИБО ВСЕМ ЗА ГРАНДИОЗНЫЙ ДВИЖ! ! ! @lucifer особая благодарность за идею, спонсирование фриролла, шикарное оформление темы! Спасибо, что ты с нами! Первым победителем силы тьмы на форуме WinGamble становится @Daen27!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ С 1 МЕСТОМ!!! Изгнать падшего Ангела из покерного шабаша удалось @Аслан и за это бонус в сумме 300 руб от @михаил_ уходит Аслану в кассу! Участвовало 40 воинов и воительниц света! Благодаря которым дополнительно на призы финалистам собрали 2800 винкоинам! То есть каждому прорвавшемуся сквозь все преграды и подножки оппонентов в турнире на финальный стол достается по 466 вин! + 4 вин Победителю! ПРИЗЫ 1 место - @Daen27 - 700 руб + 470 вин, кроме того за выбивание Русины - 200 вин и кнок за себя - 100 вин! 2 место - @Stinky_sinner_ - 600 руб + 466 вин + 100 вин за выбивание Нельки 3 место - @Аслан - 350 руб + 466 вин 4 место - @Русина - 200 руб + 466 вин 5 место - @Shaporix - 100 руб + 466 вин 6 место - @Диана - 50 руб + 466 вин 13 место - @UriSamara - 66 win Максимально близко угадал ник @Nelka (вылетела 14-ой), который вылетит 13-м @Last_Samurai за это Саше в карму 25 вин! За рублевыми призами обращаться в личку к @lucifer! 3 1 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Despicable_me_ Опубликовано 11 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2022 3 минуты назад, Wonderfull сказал: РЕЗУЛЬТАТ ПЕРВОГО АДСКОГО ФРИРОЛЛА ОТ @lucifer Это скрытое содержимое, пожалуйста Войти или Регистрация Это было эпично и феерично!!! СПАСИБО ВСЕМ ЗА ГРАНДИОЗНЫЙ ДВИЖ! ! ! @lucifer особая благодарность за идею, спонсирование фриролла, шикарное оформление темы! Спасибо, что ты с нами! Первым победителем силы тьмы на форуме WinGamble становится @Daen27!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ С 1 МЕСТОМ!!! Изгнать падшего Ангела из покерного шабаша удалось @Аслан и за это бонус в сумме 300 руб от @михаил_ уходит Аслану в кассу! Участвовало 40 воинов и воительниц света! Благодаря которым дополнительно на призы финалистам собрали 2800 винкоинам! То есть каждому прорвавшемуся сквозь все преграды и подножки оппонентов в турнире на финальный стол достается по 466 вин! + 4 вин Победителю! ПРИЗЫ 1 место - @Daen27 - 700 руб + 470 вин, кроме того за выбивание Русины - 200 вин и кнок за себя - 100 вин! 2 место - @Stinky_sinner_ - 600 руб + 466 вин + 100 вин за выбивание Нельки 3 место - @Аслан - 350 руб 4 место - @Русина - 200 руб 5 место - @Shaporix - 100 руб 6 место - @Диана - 50 руб 13 место - @UriSamara - 66 win Максимально близко угадал ник @Nelka который вылетит 13-м @Last_Samurai за это Саше в карму 25 вин! За рублевыми призами обращаться в личку к @lucifer! Ещё раз выражаю огромную благодарность всем, кто принимал и принял участие в этом движе‼️??Дело отнюдь не в призах, пусть и замазался жёстко сегодня повсюду, где можно и нельзя‼️ Администрации за труд, старание и терпение‼️??Конечно же самому зачинщику‼️?? 1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 11 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2022 всем спаибо за игру! по указке деньги перевёл! 1 1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 11 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2022 2 минуты назад, михаил_ сказал: всем спаибо за игру! по указке деньги перевёл! спасибо, Миша, за вклад в движ!!! 2 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Rusina Опубликовано 11 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2022 Ихоо! Спасибо за хороший вечер. За призы двойная благодарочка 2 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
lucifer Опубликовано 12 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2022 8 часов назад, Wonderfull сказал: РЕЗУЛЬТАТ ПЕРВОГО АДСКОГО ФРИРОЛЛА ОТ @lucifer Это скрытое содержимое, пожалуйста Войти или Регистрация Это было эпично и феерично!!! СПАСИБО ВСЕМ ЗА ГРАНДИОЗНЫЙ ДВИЖ! ! ! @lucifer особая благодарность за идею, спонсирование фриролла, шикарное оформление темы! Спасибо, что ты с нами! Первым победителем силы тьмы на форуме WinGamble становится @Daen27!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ С 1 МЕСТОМ!!! Изгнать падшего Ангела из покерного шабаша удалось @Аслан и за это бонус в сумме 300 руб от @михаил_ уходит Аслану в кассу! Участвовало 40 воинов и воительниц света! Благодаря которым дополнительно на призы финалистам собрали 2800 винкоинам! То есть каждому прорвавшемуся сквозь все преграды и подножки оппонентов в турнире на финальный стол достается по 466 вин! + 4 вин Победителю! ПРИЗЫ 1 место - @Daen27 - 700 руб + 470 вин, кроме того за выбивание Русины - 200 вин и кнок за себя - 100 вин! 2 место - @Stinky_sinner_ - 600 руб + 466 вин + 100 вин за выбивание Нельки 3 место - @Аслан - 350 руб + 466 вин 4 место - @Русина - 200 руб + 466 вин 5 место - @Shaporix - 100 руб + 466 вин 6 место - @Диана - 50 руб + 466 вин 13 место - @UriSamara - 66 win Максимально близко угадал ник @Nelka (вылетела 14-ой), который вылетит 13-м @Last_Samurai за это Саше в карму 25 вин! За рублевыми призами обращаться в личку к @lucifer! Спасибо всем за участие! Было классно! Поздравляю всех победителей! Желаю всем всего самого наилучшего) P.S Кто не выйграл, не переживайте, самое главное участие в игре, за то остались не забываемые впечатления) 2 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.