vasabi Опубликовано 11 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2022 (изменено) Это скрытое содержимое, пожалуйста Войти или Регистрация Изменено 11 июля, 2022 пользователем vasabi 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergei1812 Опубликовано 11 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2022 Кто то получил уже? Вериф прошел кто нибудь? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 11 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2022 13 минут назад, Sergei1812 сказал: Кто то получил уже? Вериф прошел кто нибудь? в течении 72 часов всё начисляется после загрузки аусвайса 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergei1812 Опубликовано 11 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2022 Загрузка чего? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 11 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2022 1 минуту назад, Sergei1812 сказал: Загрузка чего? аусвайс, по немецки паспорт 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergei1812 Опубликовано 11 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2022 Я читать то умею и правила прочел! Я же не про то спрашивал! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 12 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2022 15 часов назад, Sergei1812 сказал: Кто то получил уже? Вериф прошел кто нибудь? верифнули..всё начислили 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 12 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2022 пришлось малехо помучиться, оказывается на Пиастрикс минимальный вывод 2 тыщи, а на крипту вааще минималка вывода 7 тыщ... Итог с 250 фрибета на спорт 2 тыщи на вывод.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 12 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2022 всё бабло уже на Пиастре... Ребяты честно я с вас куею, я вам уже две темы рабочих скидывал, с одной вывел 17к, с этой 2к, в темах народа ни кого, вам даже тут лень жопой пошевилить и мозгами, тока Наттку и умеете в покере доить.. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
evgeny Опубликовано 12 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2022 1 час назад, vasabi сказал: всё бабло уже на Пиастре... Ребяты честно я с вас куею, я вам уже две темы рабочих скидывал, с одной вывел 17к, с этой 2к, в темах народа ни кого, вам даже тут лень жопой пошевилить и мозгами, тока Наттку и умеете в покере доить.. Пришло сообщение,что после верификации получил фрибет и фриспины,но спинов нет- весь прагмат обошёл 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 12 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2022 52 минуты назад, evgeny сказал: Пришло сообщение,что после верификации получил фрибет и фриспины,но спинов нет- весь прагмат обошёл у меня спинов тоже пока нет, я спорт отбивал... И вляпался в гавно с Пиастриксом, у меня сцука счёт у них не верифицирован а они сцуки теперь с россией временно не работают, санкции йопта пререругался с ними, обещали открыть вывод бабла на 48 часов, ну не уроды, деньги принимают в лучшем виде и не смотрят что Россия, а как вывести куй, не выведут. лично беру калаша и иду на Берлин нах.. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 12 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2022 (изменено) ну не уроды млять.. Изменено 12 июля, 2022 пользователем vasabi 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
evgeny Опубликовано 12 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2022 41 минуту назад, vasabi сказал: у меня спинов тоже пока нет, я спорт отбивал... И вляпался в гавно с Пиастриксом, у меня сцука счёт у них не верифицирован а они сцуки теперь с россией временно не работают, санкции йопта пререругался с ними, обещали открыть вывод бабла на 48 часов, ну не уроды, деньги принимают в лучшем виде и не смотрят что Россия, а как вывести куй, не выведут. лично беру калаша и иду на Берлин нах.. Мне пришло внутреннее сообщение,что бонусы начислены,но спинов нет и в поддержке говорят,что всё начислено,так что хз 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
evgeny Опубликовано 12 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2022 42 минуты назад, vasabi сказал: у меня спинов тоже пока нет, я спорт отбивал... И вляпался в гавно с Пиастриксом, у меня сцука счёт у них не верифицирован а они сцуки теперь с россией временно не работают, санкции йопта пререругался с ними, обещали открыть вывод бабла на 48 часов, ну не уроды, деньги принимают в лучшем виде и не смотрят что Россия, а как вывести куй, не выведут. лично беру калаша и иду на Берлин нах.. У меня в пиастрикс давно всё верифицирован о,но с начала санкций пропали почти все методы оплаты и пополнения,куй с чего пополнить и выведешь, только крипта 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 12 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2022 40 минут назад, vasabi сказал: ну не уроды млять.. Наверно аббузинг пошел) Голодных много 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
evgeny Опубликовано 12 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2022 (изменено) 2 минуты назад, Natti сказал: Наверно аббузинг пошел) Голодных много Какой абузинг,это для верификации кошелька пиастрикс требуют фотосессию,поляки там с ума сходят) думаю,скоро тоже накроется как и скрилл для РФ Изменено 12 июля, 2022 пользователем evgeny 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 12 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2022 1 минуту назад, evgeny сказал: Какой абузинг,это для верификации кошелька пиастрикс требуют фотосессию,поляки там с ума сходят) У меня все нормально. А что Вы все в одну кучу пишите, вот и не понятно о чем речь была 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 12 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2022 14 минут назад, Natti сказал: Наверно аббузинг пошел) Голодных много не абузинг Наттка, санкции, сами себе в ногу стреляют как обычно , видно комиссии им не надо.. 10 минут назад, Natti сказал: У меня все нормально. А что Вы все в одну кучу пишите, вот и не понятно о чем речь была ну так ты видно раньше верифицировалас. а я как то Пиастрексом толком и не пользовался, раза три выводил всего, а сегодня вывели с букмекерки и на тебе.. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 12 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2022 6 минут назад, vasabi сказал: не абузинг Наттка, санкции, сами себе в ногу стреляют как обычно , видно комиссии им не надо.. ну так ты видно раньше верифицировалас. а я как то Пиастрексом толком и не пользовался, раза три выводил всего, а сегодня вывели с букмекерки и на тебе.. Вот, Вова) По этому поводу нужно было другую тему создать) А не кучковаться в одной) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 12 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2022 40 минут назад, Natti сказал: Вот, Вова) По этому поводу нужно было другую тему создать) А не кучковаться в одной) Всё не пользовался я этим Пиастриксом и забиваю на них пенис, переругался вывод открыли на 48 часов, так там вывод тока две крипты с лютой комиссией 3%+1$, короче от 2 штук останется котам на рыбу от вялого гуся уши... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.