Перейти к содержанию

250 рублей фрибет,и 10 фри спинов на слот прагматик.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано

пришлось малехо помучиться, оказывается на Пиастрикс минимальный вывод 2 тыщи, а на крипту вааще минималка вывода 7 тыщ...:ai: Итог с 250 фрибета на спорт 2 тыщи на вывод..

Opera Снимок_2022-07-12_172251_www.standard.bet.png

Опубликовано

всё бабло уже на Пиастре... Ребяты честно я с вас куею, я вам уже две темы рабочих скидывал, с одной вывел 17к, с этой 2к, в темах народа ни кого, вам даже тут лень жопой пошевилить и мозгами, тока Наттку и умеете в покере доить..:aq:

Opera Снимок_2022-07-12_173714_wallet.piastrix.com.png

Опубликовано
  В 12.07.2022 в 14:39, vasabi сказал:

всё бабло уже на Пиастре... Ребяты честно я с вас куею, я вам уже две темы рабочих скидывал, с одной вывел 17к, с этой 2к, в темах народа ни кого, вам даже тут лень жопой пошевилить и мозгами, тока Наттку и умеете в покере доить..:aq:

Opera Снимок_2022-07-12_173714_wallet.piastrix.com.png

Показать  

Пришло сообщение,что после верификации получил фрибет и фриспины,но  спинов нет- весь прагмат обошёл

Опубликовано
  В 12.07.2022 в 16:02, evgeny сказал:

Пришло сообщение,что после верификации получил фрибет и фриспины,но  спинов нет- весь прагмат обошёл

Показать  

у меня спинов тоже пока нет, я спорт отбивал... И вляпался в гавно с Пиастриксом, у меня сцука счёт у них не верифицирован а они сцуки теперь с россией временно не работают, санкции йопта :aq: пререругался с ними, обещали открыть вывод бабла на 48 часов, ну не уроды, деньги принимают в лучшем виде и не смотрят что Россия, а как вывести куй, не выведут. лично беру калаша и иду на Берлин нах..

Опубликовано
  В 12.07.2022 в 16:58, vasabi сказал:

у меня спинов тоже пока нет, я спорт отбивал... И вляпался в гавно с Пиастриксом, у меня сцука счёт у них не верифицирован а они сцуки теперь с россией временно не работают, санкции йопта :aq: пререругался с ними, обещали открыть вывод бабла на 48 часов, ну не уроды, деньги принимают в лучшем виде и не смотрят что Россия, а как вывести куй, не выведут. лично беру калаша и иду на Берлин нах..

Показать  

Мне пришло внутреннее сообщение,что бонусы начислены,но спинов нет и в поддержке говорят,что всё начислено,так что хз

Опубликовано
  В 12.07.2022 в 16:58, vasabi сказал:

Показать  

У меня в пиастрикс давно всё верифицирован о,но с начала санкций пропали почти все методы оплаты и пополнения,куй с чего пополнить и выведешь, только крипта

Опубликовано (изменено)
  В 12.07.2022 в 17:42, Natti сказал:

Наверно аббузинг пошел) Голодных много

Показать  

Какой абузинг,это для верификации кошелька пиастрикс требуют фотосессию,поляки там с ума сходят) думаю,скоро тоже накроется как и скрилл для РФ

Изменено пользователем evgeny
Опубликовано
  В 12.07.2022 в 17:45, evgeny сказал:

Какой абузинг,это для верификации кошелька пиастрикс требуют фотосессию,поляки там с ума сходят)

Показать  

У меня все нормально. А что Вы все в одну кучу пишите, вот и не понятно о чем речь была

Опубликовано
  В 12.07.2022 в 17:42, Natti сказал:

Наверно аббузинг пошел) Голодных много

Показать  

не абузинг Наттка, санкции, сами себе в ногу стреляют как обычно , видно комиссии им не надо..

В 12.07.2022 в 17:46, Natti сказал:

У меня все нормально. А что Вы все в одну кучу пишите, вот и не понятно о чем речь была

Показать  

ну так ты видно раньше верифицировалас. а я как то Пиастрексом толком и не пользовался, раза три выводил всего, а сегодня вывели с букмекерки и на тебе..

Опубликовано
  В 12.07.2022 в 17:59, vasabi сказал:

не абузинг Наттка, санкции, сами себе в ногу стреляют как обычно , видно комиссии им не надо..

ну так ты видно раньше верифицировалас. а я как то Пиастрексом толком и не пользовался, раза три выводил всего, а сегодня вывели с букмекерки и на тебе..

Показать  

Вот, Вова) По этому поводу нужно было другую тему создать) А не кучковаться в одной)

Опубликовано
  В 12.07.2022 в 18:06, Natti сказал:

Вот, Вова) По этому поводу нужно было другую тему создать) А не кучковаться в одной)

Показать  

Всё не пользовался я этим Пиастриксом и забиваю на них пенис, переругался вывод открыли на 48 часов, так там вывод тока две крипты с лютой комиссией 3%+1$, короче от 2 штук останется котам на рыбу от вялого гуся уши...:laugh2::aq:

Opera Снимок_2022-07-12_214617_mail.google.com.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...