evgeny Опубликовано 12 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2022 (изменено) 6 минут назад, vasabi сказал: Всё не пользовался я этим Пиастриксом и забиваю на них пенис, переругался вывод открыли на 48 часов, так там вывод тока две крипты с лютой комиссией 3%+1$, короче от 2 штук останется котам на рыбу от вялого гуся уши... Выведи кому-нибудь на пиастру,у кого открыты выводы на карты РФ,а он тебе перешлёт,я делал так не раз. У Наташи вроде всё работает,договорись с ней и она перешлёт тебе Изменено 12 июля, 2022 пользователем evgeny 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 12 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2022 10 минут назад, evgeny сказал: Выведи кому-нибудь на пиастру,у кого открыты выводы на карты РФ,а он тебе перешлёт,я делал так не раз. У Наташи вроде всё работает,договорись с ней и она перешлёт тебе да я уже кинул на крипту в Payeer, короче с этими комиссиями пока добрался до Киви потерял 390 рублей, что бы эти мои 390 рублей у поляков дупе застряли на веке. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
KakHukTo Опубликовано 18 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2022 (изменено) 11.07.2022 в 22:14, vasabi сказал: Это скрытое содержимое, пожалуйста Войти или Регистрация Лепота ✌️ Изменено 18 июля, 2022 пользователем KakHukTo 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
KakHukTo Опубликовано 18 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2022 14 минут назад, KakHukTo сказал: Лепота ✌️ Как то так как то так.mp4 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 18 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2022 1 час назад, KakHukTo сказал: Как то так как то так.mp4 кстати фриспины без вагера, хочешь слоты крути, хочешь ставки ставь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.