Перейти к содержанию
Создать...

Платежная система Piastrix

Рекомендованные сообщения

605050772_12-07-2022205424.thumb.jpg.26a2d10504701ea5eb4c899c586052ab.jpg

Piastrix – это электронный кошелек, который может создать каждый желающий и использовать для хранения электронных валют, совершения денежных переводов по всему миру, а также оплаты товаров и услуг в сети интернет.

Официально компания зарегистрирована в ЕС (Польша, Варшава).

Тема создана для отзывов, вопросов или вдруг Вы столкнулись с какой-либо проблемой.. 

У меня все заебумба выводы несколько вариков 

Скриншот 12-07-2022 212008.jpg

Скриншот 12-07-2022 211922.jpg

6 минут назад, Артем Кроликов сказал:

У меня все заебумба выводы несколько вариков 

Скриншот 12-07-2022 212008.jpg

Скриншот 12-07-2022 211922.jpg

У меня тоже есть все платежки.. Возможно потому что, мы давно там верифицированы..

зареган там давненько и верификация пройдена,из методов оплаты для РФ осталась только крипта,у знакомого (также РФ)остались все старые методы-киви и карты РФ,по каким признакам они это делают-не понятно

Есть у меня пиастрикс Слетела верификация. Пропали киви Яндекс.в данный момент на время с ним завязал.

20 минут назад, Antik33 сказал:

Есть у меня пиастрикс Слетела верификация. Пропали киви Яндекс.в данный момент на время с ним завязал.

Ну там скорее всего не слетела, а требуют на повторную верификацию

• Лайк 1
  • Ого 1
  • Нравится 2

Для России фуфло а не платёжка, она и раньше была звизданутая с блокировками на переводы, а теперь с санкциями тем более.. Ща для России практически осталась только крипта..

Скажу Русским языком-ОНи просто уебаны-доверять платежке нет смысла,хз какая она-полу-польская-полу-пидарасы,даже у вас в России не у каждова есть-туда-сюда кидануть,я верифицирован *** знает когда-и тоже было все нормально))А счас приходится-каждый раз дергать каво-то,что б,перекинули денег))тебя Наташа в том числе!!)))

Только что, vasabi сказал:

Для России фуфло а не платёжка, она и раньше была звизданутая с блокировками на переводы, а теперь с санкциями тем более.. Ща для России практически осталась только крипта..

Не надо Вова за всех.. Я пользуюсь год наверно, пока тьфу, тьфу.. Все нормально, либо Вы там косячите, либо платежка..

Так же помню, давненько у кого-то были постоянно проблемы со Скрилл.. Блочили, а блочили по причине, что клиент заходил с впн и сам потом наводил панику.. Так что.. Можно много причин искать.. Я не защищаю данную платежку.. просто высказала мысль. А сидеть дальше или нет, уже ваш выбор.. Ну если, у Вас такие проблемы, то конечно не стоит пользоваться... 

А по поводу крипты.. зря ты так.. В один день и она может рухнуть

1 минуту назад, Sanek26 сказал:

Скажу Русским языком-ОНи просто уебаны-доверять платежке нет смысла,хз какая она-полу-польская-полу-пидарасы,даже у вас в России не у каждова есть-туда-сюда кидануть,я верифицирован хуй знает когда-и тоже было все нормально))А счас приходится-каждый раз дергать каво-то,что б,перекинули денег))тебя Наташа в том числе!!)))

я сегодня этим г...нам подарил за воздух 390 рублей и о спасибо сжалились верифицировали меня на 48 часов, что бы я вывел долбаные 2 тыщи рублей, ну я и вывел вместо 2К рублей 1610..:laugh2: Ещё  как специально отавлена на вывод самая хреновая крипта на операции с которой везде лютая комиссия..

3 минуты назад, Natti сказал:

Не надо Вова за всех.. Я пользуюсь год наверно, пока тьфу, тьфу.. Все нормально, либо Вы там косячите, либо платежка..

Так же помню, давненько у кого-то были постоянно проблемы со Скрилл.. Блочили, а блочили по причине, что клиент заходил с впн и сам потом наводил панику.. Так что.. Можно много причин искать.. Я не защищаю данную платежку.. просто высказала мысль. А сидеть дальше или нет, уже ваш выбор.. Ну если, у Вас такие проблемы, то конечно не стоит пользоваться... 

Радость наша, поверь если там командуют панове, то счастье и вам будет длиться не долго, оставят на пополнение и вывод два вида самой поганой крипты... Вот увидишь..:ae:

И я насколько помню, до всей хурмы с санкциями люди всегда плевались, делают перевод а пиастикс их блочит на проверку по дню и больше..

Изменено пользователем vasabi
  • Лайк 1
  • Хаха 1
  • Нравится 2

2 минуты назад, vasabi сказал:

Радость наша, поверь если там командуют панове, то счастье и вам будет длиться не долго

Тоже самое я когда и про Скрилл слышала))

Только что, Natti сказал:

Тоже самое я когда и про Скрилл слышала))

и Скрилл такой же шибанутый, в какой ещё платёжке есть штраф 280 евро, а у них он есть,с меня снимали такой, даже у них в термсах прописан, уже толком не помню за что.:laugh2: Я в Скрилле с ВПН в жизни не пользовался, а верифицироваться заставляли лет за 8 три раза.. с бухты барахты, просто им так захотелось.. То там законы Европейские по отмыванию бабла поменялись, то Королева Англии чё то не то сказала и каждый рах заставляли по новой верифицироваться..

и Скрилл такой же шибанутый, в какой ещё платёжке есть штраф 280 евро, а у них он есть,с меня снимали такой, даже у них в термсах прописан, уже толком не помню за что.:laugh2: Я в Скрилле с ВПН в жизни не пользовался, а верифицироваться заставляли лет за 8 три раза.. с бухты барахты, просто им так захотелось.. То там законы Европейские по отмыванию бабла поменялись, то Королева Англии чё то не то сказала и каждый рах заставляли по новой верифицироваться..

Я вот смотрю, ты под все санкции попадаешь) Вова, не смотришь на это странно? 

Еще раз повторюсь, почему у меня все нормально работает? Не важно, что сейчас происходит. Не с этого мира что ли?)))

20 минут назад, Natti сказал:

Ты не сравнивай скрилл-и полу-польской ****,у тебя есть перевод-хорошо-там *** пойми,у каво он есть,у многих нету,как и у меня

Ты не сравнивай скрилл-и полу-польской ****,у тебя есть перевод-хорошо-там *** пойми,у каво он есть,у многих нету,как и у меня

Я не сравниваю.. Я взяла пример

2 минуты назад, Natti сказал:

Я вот смотрю, ты под все санкции попадаешь) Вова, не смотришь на это странно? 

Еще раз повторюсь, почему у меня все нормально работает? Не важно, что сейчас происходит. Не с этого мира что ли?)))

не я не спорю, времена были абузили Скрилл, для бонусов надо было..Я вот на такой аккаунт три раза им отправлял доки, им всё не нравилось, то уголки не те, то качество фото. в итоге они сняли штраф 280 евро, типа за потраченое время сотрудника (у них есть такой в термсах, серьёно не шучу) и оставили 31 евро на счёте и сказали выводите только банковским переводам, а там нужен был только европейский ЕБАН которого нет ни в одном Российском банке, это наверно чисто прикол такой у них... так и валяются у меня эти 31 евро уже года 4..:laugh2:

Opera Снимок_2022-07-13_001450_account.skrill.com.png

Только что, Natti сказал:

Я не сравниваю.. Я взяла пример

ЯУ нас с тобой работает скрилл))(я себе лично на карту кидал-неделю назад),-пусть у дураков не работает

• Лайк 1
  • Хаха 1
  • Нравится 3

не я не спорю, времена были абузили Скрилл, для бонусов надо было..Я вот на такой аккаунт три раза им отправлял доки, им всё не нравилось, то уголки не те, то качество фото. в итоге они сняли штраф 280 евро, типа за потраченое время сотрудника (у них есть такой в термсах, серьёно не шучу) и оставили 31 евро на счёте и сказали выводите только банковским переводам, а там нужен был только европейский ЕБАН которого нет ни в одном Российском банке, это наверно чисто прикол такой у них... так и валяются у меня эти 31 евро уже года 4..:laugh2:

Opera Снимок_2022-07-13_001450_account.skrill.com.png

кмдай мне я те перекину

кмдай мне я те перекину

у тя нет верификации-ты нихуя не сделаешь

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Напишите, что вы ищете, и нажмите enter или щелкните значок поиска, чтобы начать поиск