Nwin Опубликовано 12 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2022 Piastrix – это электронный кошелек, который может создать каждый желающий и использовать для хранения электронных валют, совершения денежных переводов по всему миру, а также оплаты товаров и услуг в сети интернет. Официально компания зарегистрирована в ЕС (Польша, Варшава). ****** Тема создана для отзывов, вопросов или вдруг Вы столкнулись с какой-либо проблемой.. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 12 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2022 Буквально может неделю назад обзавелась этим кошельком, хотела пополнить сразу, но увы никаких вариантов пополнения не было. Саппорт прислал ответ, который приведу чуть ниже. По поводу вывода - то только на пиастрикс насколько я поняла, на киви и карты не проходит к сожалению. Верификацию прошла относительно быстро, но вот теперь думаю, а смысл? Не пополнить, не вывести... 3 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Артем Кроликов Опубликовано 12 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2022 У меня все заебумба выводы несколько вариков 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 12 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2022 Только что, Артем Кроликов сказал: У меня все заебумба выводы несколько вариков Странно даже, у тебя все красиво, а у меня все ограничено(( 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 12 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2022 6 минут назад, Артем Кроликов сказал: У меня все заебумба выводы несколько вариков У меня тоже есть все платежки.. Возможно потому что, мы давно там верифицированы.. 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
evgeny Опубликовано 12 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2022 зареган там давненько и верификация пройдена,из методов оплаты для РФ осталась только крипта,у знакомого (также РФ)остались все старые методы-киви и карты РФ,по каким признакам они это делают-не понятно 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Antik33 Опубликовано 12 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2022 Есть у меня пиастрикс Слетела верификация. Пропали киви Яндекс.в данный момент на время с ним завязал. 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 12 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2022 20 минут назад, Antik33 сказал: Есть у меня пиастрикс Слетела верификация. Пропали киви Яндекс.в данный момент на время с ним завязал. Ну там скорее всего не слетела, а требуют на повторную верификацию 1 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 12 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2022 Для России фуфло а не платёжка, она и раньше была звизданутая с блокировками на переводы, а теперь с санкциями тем более.. Ща для России практически осталась только крипта.. 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Sanek26 Опубликовано 12 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2022 Скажу Русским языком-ОНи просто уебаны-доверять платежке нет смысла,хз какая она-полу-польская-полу-пидарасы,даже у вас в России не у каждова есть-туда-сюда кидануть,я верифицирован *** знает когда-и тоже было все нормально))А счас приходится-каждый раз дергать каво-то,что б,перекинули денег))тебя Наташа в том числе!!))) 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 12 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2022 Только что, vasabi сказал: Для России фуфло а не платёжка, она и раньше была звизданутая с блокировками на переводы, а теперь с санкциями тем более.. Ща для России практически осталась только крипта.. Не надо Вова за всех.. Я пользуюсь год наверно, пока тьфу, тьфу.. Все нормально, либо Вы там косячите, либо платежка.. Так же помню, давненько у кого-то были постоянно проблемы со Скрилл.. Блочили, а блочили по причине, что клиент заходил с впн и сам потом наводил панику.. Так что.. Можно много причин искать.. Я не защищаю данную платежку.. просто высказала мысль. А сидеть дальше или нет, уже ваш выбор.. Ну если, у Вас такие проблемы, то конечно не стоит пользоваться... А по поводу крипты.. зря ты так.. В один день и она может рухнуть 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 12 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2022 1 минуту назад, Sanek26 сказал: Скажу Русским языком-ОНи просто уебаны-доверять платежке нет смысла,хз какая она-полу-польская-полу-пидарасы,даже у вас в России не у каждова есть-туда-сюда кидануть,я верифицирован хуй знает когда-и тоже было все нормально))А счас приходится-каждый раз дергать каво-то,что б,перекинули денег))тебя Наташа в том числе!!))) я сегодня этим г...нам подарил за воздух 390 рублей и о спасибо сжалились верифицировали меня на 48 часов, что бы я вывел долбаные 2 тыщи рублей, ну я и вывел вместо 2К рублей 1610.. Ещё как специально отавлена на вывод самая хреновая крипта на операции с которой везде лютая комиссия.. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 12 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2022 (изменено) 3 минуты назад, Natti сказал: Не надо Вова за всех.. Я пользуюсь год наверно, пока тьфу, тьфу.. Все нормально, либо Вы там косячите, либо платежка.. Так же помню, давненько у кого-то были постоянно проблемы со Скрилл.. Блочили, а блочили по причине, что клиент заходил с впн и сам потом наводил панику.. Так что.. Можно много причин искать.. Я не защищаю данную платежку.. просто высказала мысль. А сидеть дальше или нет, уже ваш выбор.. Ну если, у Вас такие проблемы, то конечно не стоит пользоваться... А по поводу крипты.. зря ты так.. В один день и она может рухнуть Радость наша, поверь если там командуют панове, то счастье и вам будет длиться не долго, оставят на пополнение и вывод два вида самой поганой крипты... Вот увидишь.. И я насколько помню, до всей хурмы с санкциями люди всегда плевались, делают перевод а пиастикс их блочит на проверку по дню и больше.. Изменено 12 июля, 2022 пользователем vasabi 1 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 12 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2022 2 минуты назад, vasabi сказал: Радость наша, поверь если там командуют панове, то счастье и вам будет длиться не долго Тоже самое я когда и про Скрилл слышала)) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 12 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2022 Только что, Natti сказал: Тоже самое я когда и про Скрилл слышала)) и Скрилл такой же шибанутый, в какой ещё платёжке есть штраф 280 евро, а у них он есть,с меня снимали такой, даже у них в термсах прописан, уже толком не помню за что. Я в Скрилле с ВПН в жизни не пользовался, а верифицироваться заставляли лет за 8 три раза.. с бухты барахты, просто им так захотелось.. То там законы Европейские по отмыванию бабла поменялись, то Королева Англии чё то не то сказала и каждый рах заставляли по новой верифицироваться.. 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 12 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2022 2 минуты назад, vasabi сказал: и Скрилл такой же шибанутый, в какой ещё платёжке есть штраф 280 евро, а у них он есть,с меня снимали такой, даже у них в термсах прописан, уже толком не помню за что. Я в Скрилле с ВПН в жизни не пользовался, а верифицироваться заставляли лет за 8 три раза.. с бухты барахты, просто им так захотелось.. То там законы Европейские по отмыванию бабла поменялись, то Королева Англии чё то не то сказала и каждый рах заставляли по новой верифицироваться.. Я вот смотрю, ты под все санкции попадаешь) Вова, не смотришь на это странно? Еще раз повторюсь, почему у меня все нормально работает? Не важно, что сейчас происходит. Не с этого мира что ли?))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Sanek26 Опубликовано 12 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2022 20 минут назад, Natti сказал: Не надо Вова за всех.. Я пользуюсь год наверно, пока тьфу, тьфу.. Все нормально, либо Вы там косячите, либо платежка.. Так же помню, давненько у кого-то были постоянно проблемы со Скрилл.. Блочили, а блочили по причине, что клиент заходил с впн и сам потом наводил панику.. Так что.. Можно много причин искать.. Я не защищаю данную платежку.. просто высказала мысль. А сидеть дальше или нет, уже ваш выбор.. Ну если, у Вас такие проблемы, то конечно не стоит пользоваться... А по поводу крипты.. зря ты так.. В один день и она может рухнуть Ты не сравнивай скрилл-и полу-польской ****,у тебя есть перевод-хорошо-там *** пойми,у каво он есть,у многих нету,как и у меня 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 12 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2022 1 минуту назад, Sanek26 сказал: Ты не сравнивай скрилл-и полу-польской ****,у тебя есть перевод-хорошо-там *** пойми,у каво он есть,у многих нету,как и у меня Я не сравниваю.. Я взяла пример 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 12 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2022 2 минуты назад, Natti сказал: Я вот смотрю, ты под все санкции попадаешь) Вова, не смотришь на это странно? Еще раз повторюсь, почему у меня все нормально работает? Не важно, что сейчас происходит. Не с этого мира что ли?))) не я не спорю, времена были абузили Скрилл, для бонусов надо было..Я вот на такой аккаунт три раза им отправлял доки, им всё не нравилось, то уголки не те, то качество фото. в итоге они сняли штраф 280 евро, типа за потраченое время сотрудника (у них есть такой в термсах, серьёно не шучу) и оставили 31 евро на счёте и сказали выводите только банковским переводам, а там нужен был только европейский ЕБАН которого нет ни в одном Российском банке, это наверно чисто прикол такой у них... так и валяются у меня эти 31 евро уже года 4.. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Sanek26 Опубликовано 12 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2022 Только что, Natti сказал: Я не сравниваю.. Я взяла пример ЯУ нас с тобой работает скрилл))(я себе лично на карту кидал-неделю назад),-пусть у дураков не работает 1 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.