Sanek26 Опубликовано 12 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2022 2 минуты назад, vasabi сказал: не я не спорю, времена были абузили Скрилл, для бонусов надо было..Я вот на такой аккаунт три раза им отправлял доки, им всё не нравилось, то уголки не те, то качество фото. в итоге они сняли штраф 280 евро, типа за потраченое время сотрудника (у них есть такой в термсах, серьёно не шучу) и оставили 31 евро на счёте и сказали выводите только банковским переводам, а там нужен был только европейский ЕБАН которого нет ни в одном Российском банке, это наверно чисто прикол такой у них... так и валяются у меня эти 31 евро уже года 4.. кмдай мне я те перекину 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Sanek26 Опубликовано 12 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2022 1 минуту назад, Sanek26 сказал: кмдай мне я те перекину у тя нет верификации-ты нихуя не сделаешь 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 12 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2022 6 минут назад, Sanek26 сказал: ЯУ нас с тобой работает скрилл))(я себе лично на карту кидал-неделю назад),-пусть у дураков не работает Ну почему сразу, у дураков? Я думаю, кто регулярно пользовался (пользуется) без нарушении правил, они не блокнут, не смотря на то, что и пугали, что прикроют.. И вообще, тут тема не про скрилл) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 12 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2022 2 минуты назад, Sanek26 сказал: кмдай мне я те перекину там переводы все закрыты, я им реквизиты Сбера присылал, а они обратно эту тридцатку кидали и раза три так. потом прислали письмо предложили вааще закрыть этот счёт с этими копейками.. Так он у меня и висит.. Всё хотел тёлке скрилловской позвонить в Москве сидит, честно сказать левый счёт то сё, да так и не позвонил, а ща дёргаться туда вааще смысла нет.. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Sanek26 Опубликовано 12 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2022 У тебя тупо не верифицирован скрилл-раньше можно было-но это было,года 2 назад,сча ты ниче не сделаешь с ними,покуда не верифицируешь, с телефона нехуй пытаться,они там СНГ не принимают-единственный способ-это на почту,ну я слышал-они как бы нахуй посылают! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serjocean Опубликовано 12 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2022 Вот жестко! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Ozon Опубликовано 13 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2022 до 24.02 было норм - заводил с киви и депал в кази - после киви пропал, норм вариков пополнить пиастрикс не стало, давно верифицирован 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
alexldpr Опубликовано 13 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2022 Я скачивал приложение Piastrix, но создать кошелёк невозможно...видимо из-за ограничений в РФ. ? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
alexldpr Опубликовано 13 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2022 Только что, zamo4ek16 сказал: Попробуй с компа) а так там чтоб пройти верификацию, нужно иметь фото с Гавайи и сидя на унитазе.))) Ахах ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 13 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2022 5 минут назад, zamo4ek16 сказал: Попробуй с компа) а так там чтоб пройти верификацию, нужно иметь фото с Гавайи и сидя на унитазе.))) Незнаю как насчет Гавайи и остального?,но поварачивать с определенной скоростью голову,влево,вправо и открыть рот прийдется??? 2 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
KakHukTo Опубликовано 13 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2022 Норм кошелёк был (более года использовал),пока киви и карты не изъяли... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
KakHukTo Опубликовано 13 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2022 Зашёл только что,вывод- больше его не использовать.... Хотя и не получится 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
STICKVID Опубликовано 13 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2022 Ги на одном из примерно 25 румов, котрые я тестировал , не было его( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
KakHukTo Опубликовано 13 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2022 4 минуты назад, STICKVID сказал: Ги на одном из примерно 25 румов, котрые я тестировал , не было его( В ПД его давно прилепили,во многих БК он есть, был норм,а сейчас...... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
STICKVID Опубликовано 13 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2022 (изменено) 28 минут назад, KakHukTo сказал: В ПД его давно прилепили,во многих БК он есть, был норм,а сейчас...... А ну пд мб, этот рум обошел стороной.. тоже самое что на пм был Адвакеш, но более я нигде не видел адвакеш, не на штатовских ни на каких румах Изменено 13 июля, 2022 пользователем STICKVID 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
mirotvoretz67 Опубликовано 13 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2022 у меня тоже всё ок с платежами и выводами 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 13 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2022 3 минуты назад, mirotvoretz67 сказал: у меня тоже всё ок с платежами и выводами Жека кто по старинке верифнулся у тех и всё ОК, акто из России хочется ща верифнуться всё задница, санкции.. Но если это и правда полу польская контора, то вот увидишь скоро всех кто из России и верифнутый так же прикроют эти курвы ещё и деньги не вернут.. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
KakHukTo Опубликовано 13 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2022 16 минут назад, vasabi сказал: Жека кто по старинке верифнулся у тех и всё ОК, акто из России хочется ща верифнуться всё задница, санкции.. Но если это и правда полу польская контора, то вот увидишь скоро всех кто из России и верифнутый так же прикроют эти курвы ещё и деньги не вернут.. Я из РФ,верифицировал года полтора назад,а толку то, а так вы правы-наверняка всех кто из РФ офнут там.... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
pycuk136 Опубликовано 13 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2022 Не успел )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 13 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2022 1 час назад, pycuk136 сказал: Не успел )) ты ни чего не потерял.. Польская корова (полная версия).mp4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.